ID работы: 13330195

История одной мечты

Слэш
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
351 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 493 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 34. "Избыточная защита"

Настройки текста
Утром, едва проснувшись, Порш решил, что Таван ему вчера просто привиделся. При ярком солнечном свете произошедшее вчера в лифте действительно представлялось бредом, галлюцинацией. - Этого не было, этого не было... - убеждал себя Порш, расслабленно потягиваясь в постели. - Порш, ты что-то сказал? - к кровати подошёл уже полностью одетый Кинн. - Ничего, - увидев его, Порш мгновенно вспомнил их вчерашнюю ссору. Кинн, тем временем, сел на постель и потянулся к нему, чтобы поцеловать, но Порш увернулся. - Всё ещё сердишься на меня? - со вздохом спросил Кинн. - А ты на меня? - вопросом на вопрос ответил Порш, чувствуя, что тоже в немалой степени виноват. - Немного, - Кинн слабо улыбнулся. - Тебе же хуже, - проворчал Порш. - Это для тебя, - Кинн вдруг положил перед ним небольшую коробку. - Мятные крекеры! - Порш удивлённо схватил коробку. - Те самые из нашего детства? - Те самые, - кивнув, подтвердил Кинн. - Я их обожаю! - Порш тут же открыл коробку и отправил в рот парочку крекеров. - Вкушнятина. - Рад, что угодил, - Кинн поцеловал его в щёку, и на этот раз Порш не увернулся. - Пожалуй, я прощу тебя, Кинн, - с улыбкой сказал Порш, прожевав крекеры. - Хотя ты этого и не заслужил. - Тебе так легко угодить, - усмехнулся Кинн. - Я на твоём месте сердился бы гораздо дольше. Порш фыркнул. - Это руководство к действию? - Нет, мысли вслух, - поспешно пояснил Кинн. - Осторожнее с такими мыслями, - Порш кинул ещё один крекер в рот, закрыл глаза и блаженно застонал. - М-м-м... Впрочем, ты прав: меня легко подкупить. Кинн улыбнулся и осторожно обнял его, боясь спугнуть своё счастье. - Прости меня, Порш, - искренне попросил прощения он. - Я доверяю тебе, но я не доверяю никому вокруг тебя. Мне постоянно кажется, что тот же Кен проявляет к тебе вполне определённый интерес, а ты просто этого не замечаешь, потому что ужасно беспечен. И я хочу оградить тебя от любых посягательств... а ты воспринимаешь мою заботу в штыки. Порш чуть отстранился и посмотрел на него. - Хорошо, можешь поцеловать меня, - милостиво разрешил Порш, читая желание Кинна по глазам. Кинн прикоснулся лёгким поцелуем к губам Порша. Тот нетерпеливо подался вперёд, однако Кинн не торопился. Кончиком языка он провёл по губам Порша снизу вверх, ласково укусил за подбородок, согрел своим дыханием щёку и лишь после этого поцеловал по-настоящему. Порш прерывисто вздохнул. Ему всегда будет мало страсти, объятий и неторопливых поцелуев Кинна, которые разжигали в них обоих огонь. - Какой же ты ревнивый придурок, Кинн. Я так нахрен скучал по тебе вчера, пусть и не видел всего лишь полдня, - признался Порш, прижимаясь к нему, - а ты набросился на меня с обвинениями. - Я буду стараться лучше контролировать себя в моменты ревности, - пообещал Кинн. - Надеюсь, - Порш вздохнул. - Я боюсь тебя потерять, Порш, - Кинн посмотрел ему в глаза с такой жадностью, словно желал запечатлеть в своей памяти каждую чёрточку. - Да никуда я от тебя не денусь, - Порш рассмеялся. - Я люблю тебя, сколько себя помню. Хватит ревновать. Кинн покачал головой. - Прости, но это выше моих сил. - Ты же пообещал, - возмутился Порш. - Я пообещал лучше контролировать себя и не устраивать сцен ревности, - указал Кинн. - Ты же со своей стороны пообещай, что больше не станешь ездить куда-то с одним лишь Кеном. И я говорю так не только потому, что мне не нравится ваше общение наедине. Порш, ты нарушил правила безопасности. Всегда бери с собой, как минимум, шестерых телохранителей. - Хорошо, - кивнул Порш, признавая его правоту. - Это было в первый и в последний раз. - Превосходно, - Кинн улыбнулся. - Но я хотел потусить с Кеном в баре Йок на его открытии после ремонта. По-дружески потусить, - подчеркнул Порш, увидев, как в глазах Кинна вспыхнули опасные искры гнева. - Так-так... - начал было Кинн. - Поехали с нами, - быстро перебил его Порш. - В расслабленной атмосфере бара ты сможешь узнать Кена лучше и понять, что тебе нечего опасаться. Он беспросветно гетеросексуален. Кинн тяжело вздохнул, переведя взгляд на небоскрёбы за окнами. - Кинн, ты хоть что-нибудь сейчас видишь или тебя снова ослепила ревность? - усмехнулся Порш. - Ты себя недооцениваешь, Порш. Уверен, ты даже гетеросексуала соблазнишь. Почему бы тебе просто не послушаться меня и больше не общаться с Кеном? - недовольно протянул Кинн. - Кинн! - предостерегающе проскрежетал Порш, и тон его голоса не предвещал ничего хорошего. - Я могу и буду дружить с теми, с кем захочу. - Хорошо, - скрепя сердце, не стал возражать Кинн. - Однако пообещай, что будешь, по крайней мере, всегда знакомить меня со всеми своими друзьями. - Идёт! - охотно согласился Порш. - Только не волнуйся, как вчера. - Постараюсь, - Кинн снова обнял его и поцеловал в висок. - Но не злись на меня, если я не смогу сразу справиться с собой. Мне действительно очень трудно, Порш. - Ну, у меня тоже есть свои заморочки. Чёрт, да у всех они есть, - успокаивающе сказал Порш. - Как и клялись в день свадьбы, будем просто справляться со всем этим вместе, Кинн. Вскоре Кинн уехал на встречу с деловыми партнёрами, а Порш отправился в душ. Когда же он покинул душевую кабину, воздух, как и вчера, вдруг странно задрожал... и прямо за плечом Порша появился Таван. На этот раз шеи у него вообще не было. Отделённая от тела голова Тавана выглядела точно так же, как и должна выглядеть отделённая от тела голова. Порш с силой зажмурился. - Этого нет, этого нет, этого нет... - горячечно шептал он, стараясь не паниковать. Порш надеялся, что в ванной комнате, кроме него самого, действительно больше никого нет. Если же он всё-таки почувствует, как что-то коснулось его, это тоже будет обычной галлюцинацией, вызванной... да хотя бы стрессом из-за вчерашней ссоры с Кинном! В какой-то момент Порш услышал звуки, которых не должно было быть в ванной комнате. Словно шум толпы. Или это звуки его собственного сердцебиения и крови, которая с шумом текла по жилам? Порш опасливо приоткрыл один глаз и... и увидел возле двери лужу крови, которая начала растекаться ручейками, похожими на длинные пальцы, прямо к нему. В глазах Порша отразился ужас, и он с криком рванул прочь из ванной комнаты. В себя Порш пришёл, лишь выпив полстакана неразбавленного виски. Затем отправился собирать себе сопровождение для поездки на модный показ, который сегодня устраивал Танкхун. - Хэй, парни! - всё ещё слегка подрагивая от пережитого шока, окликнул Порш телохранителей, кучкующихся в тренажёрном зале. Его появление было встречено гулом радостных голосов. После инцидента с зачисткой предателей Порш стал любимчиком всей охраны в доме. Он никогда ни на кого не кричал, не ругал за опоздания и вообще считался истинным ангелом. Который, впрочем, мог при необходимости устроить ещё одну зачистку. В любом случае, Кинн и Порш играли роли хорошего и плохого босса, ангела и демона. При таком раскладе ясно было, кто являлся демоном. Не то чтобы Кинна устраивала его роль, но он по праву считал, что обладает талантами жёсткого руководителя в гораздо большей степени, чем Порш. Сам же Порш, напротив, радовался своей роли.

◦°˚✧˚°◦

- Вы сегодня были просто великолепны! - Супер! - Потрясающе! Танкхун слышал искренние и не очень поздравления со всех сторон. Конечно, это были люди, которые знали, кто он такой и чем занимается его агентство. Все остальные возносили похвалы модельеру, чью коллекцию сегодня демонстрировали. Танкхун горделиво отвечал на комплименты, а сам мечтал смыться как можно скорее. Ему, безусловно, нравилось находиться в центре внимания и слышать похвалы, но сегодня почему-то захотелось оказаться дома. - Вижу по вашим глазам, господин Танкхун, что вы мечтаете, чтобы всё поскорее закончилось, - проницательно сказал Арм. - Ты прозорлив до необычайности, - фыркнул Танкхун. - Что говорят о самом показе? - Говорят, что, если бы не вы, эту коллекцию никто и не заметил бы! - с улыбкой ответил Арм. - Не преувеличивай, - Танкхун важно нахохлился, решив сегодня расщедриться на справедливость. - Я, конечно же, потрудился, но вряд ли моё агентство существовало бы, если бы не все эти модельеры. Хотя я и сам неплохой модельер... - Именно, - покивал Пол. - Что они сами делали бы без вас, босс? - Вообще-то это философские вопросы, - усмехнулся Арм. - Наподобие того, что появилось раньше: курица или яйцо. - Раньше всех появились динозавры, - раздражённо заявил Танкхун, увидев кое-кого. - Вот, кстати, приближается один из них. Арм и Пол взглянули туда, куда смотрел их босс. К ним направлялась госпожа Фай – самый главный конкурент. Она не раз пыталась сманить у Танкхуна лучших моделей. - Прелесть, что вы тут сегодня устроили, господин Танкхун, - вежливо поздоровавшись, сказала госпожа Фай. - Очень мило. Примите мои поздравления. Танкхун и Арм переглянулись. Складывалось впечатление, что госпожа Фай говорила максимум о вечеринке, а не о показе, на организацию которого Танкхун угрохал уйму сил, времени и денег. - Спасибо. Приятно слышать это именно от вас, - закатив глаза, высокомерно бросил в её сторону Танкхун. - Стали моей фанаткой? Ни одного показа, организованного мной, не пропускаете. - Нужно же мне следить за тем, что делает мой коллега и будущий родственник, - рассмеялась госпожа Фай. Танкхуна аж всего перекосило из-за намёка на скорую свадьбу госпожи Фай и дяди Кана. - Прелестно и мило – это единственное, что вы можете мне сказать? - насупился он. - О, я могла бы рассыпаться в комплиментах минут на тридцать, если это доставит вам удовольствие, - поддела его госпожа Фай. - Мне доставила бы удовольствия справедливая критика, - буркнул Танкхун. - Ещё чего, - госпожа Фай вновь рассмеялась. - Чтобы вы осознали все свои минусы и стали работать ещё лучше? - А вот это действительно прекрасный комплимент, - Танкхун гордо выпрямился, уперев руки в бока. Госпожа Фай не стала этого отрицать. Она уважала Танкхуна, хотя и пыталась всегда превзойти его по всем пунктам, как и прочих своих конкурентов. Не зря же её прозвали акулой в этом бизнесе. Однако госпожа Фай любила честную борьбу. Она неизменно признавала, что Танкхун гениален. - Вы, правда, прекрасно поработали, - добавила госпожа Фай и с наигранной грустью вздохнула. - Я, наверное, старею. Молодёжь наступает мне на пятки. Как быть, просто ума не приложу. - Работайте дальше, - снисходительно посоветовал ей Танкхун. - Вы – мой главный конкурент. Если сложите оружие, то мне не с кем будет бороться и станет жутко скучно. Госпожа Фай в очередной раз рассмеялась. - Вы, как обычно, слишком самоуверенны, - мягко уколола она. - Семейная черта, судя по всему. Но не думайте, что вы самый лучший. - Несколько секунд назад вы сами признали это, - парировал Танкхун. - Я вам льстила, - сообщила госпожа Фай, улыбаясь. Порш, наконец-то разыскавший Танкхуна и невольно подслушавший этот разговор, подумал о том, что в чём-то члены одной мафиозной семьи всегда будут соперничать.

◦°˚✧˚°◦

- Прежде чем я всё объясню, ты должен увидеть это, - толкнув Порша на диван в своих комнатах, Танкхун сел рядом с ним и, схватив пульт, включил нарезки каких-то видеорепортажей. Порш тупо уставился в огромный экран, просматривая одну запись за другой. - Это... что? - ошеломлённо выдохнул он, сопоставив даты. - Вот это вот всё... Кхун, как Таван мог быть одновременно в двух местах сразу? - Досмотри сначала до конца, - мрачно проговорил Танкхун. Порш так и сделал. Вопреки ожиданиям, серии сериала на тему сверхъестественного, в которых снялся Таван в Америке, Поршу понравились и даже по-настоящему испугали. Таван не лез на первый план и отлично играл, достоверно проговаривая свои реплики. А когда у него брали интервью, Таван отвечал по существу и легко смешил аудиторию в студии. - У него неплохо получилось... - отстранённо пробормотал Порш, продолжая смотреть. У Тавана, в самом деле, многое неплохо получилось. Рейтинг сериала рос как на дрожжах, зрители заваливали его восхищёнными сообщениями в социальных сетях, а рекламодатели буквально дрались за право поместить рекламу в передачах, где должен был появиться Таван. В отличие от жизни в изменённом мире, где Таван улетел в Корею, на этот раз стремительный успех не вскружил ему голову, и он не повторял свои былые ошибки. Восходящая звезда американского телевидения держался достойно и больше времени проводил на съёмках, чем в модных клубах и на вечеринках. Вскоре пошли записи того, как Таван стал появляться на публике рядом с импозантным седовласым мужчиной. Тот нежно держал Тавана под руку и не сводил с него взгляда. Седовласый мужчина оказался владельцем пяти заводов и поклонником талантливых парней. Он осыпал Тавана подарками и помогал ему, как мог. Журналисты сделали целую серию репортажей о том, что не сегодня, так завтра Таван получит заманчивое брачное предложение. Глядя на всё это, Порш поймал себя на том, что радуется за Тавана несмотря на то, что их дружба закончилась. Порш даже успел пожелать, чтобы у Тавана всё сложилось в Америке, потому что там некого будет просить вернуть всё обратно... как вдруг вспомнил, что Таван ведь мёртв. Вот только последнее интервью Тавана датировалось вчерашним днём. - Что за дичь? - Порш оторвал взгляд от экрана и повернулся к Танкхуну. - Ну... - Танкхун замешкался, не желая сознаваться в собственной некомпетентности. - О-о-ох, да не смотри ты на меня так, Порш! Я не виноват! Вернее... виноват, но чуть-чуть. Самую малость! Как ты помнишь, в тот вечер, в баре, когда Таван убедил тебя отмотать всё назад, я был... недоволен. И, возвращая мир к прежнему состоянию, я напортачил. Слегка. Гадство, да я и сам только недавно это просёк! - Слегка? Вот это-то? Кхун, объясни всё толком! - потребовал Порш, нервно указывая в экран пальцем. - Таван... разделился, - выдавил Танкхун. - Не сразу, как только мир стал таким, как прежде, но именно это с ним и случилось. Я башку себе сломал, думая о том, почему это произошло, и... пришёл к выводу, что на Таване просто... сильнее всех сказалось влияние изменённого мира. - Сильнее? - Порш взволнованно соображал. - Хочешь сказать, что влияние было оказано... на всех нас? Танкхун кивнул. - В той или иной мере, - подтвердил он. - Кинна, например, стало ещё неудержимее тянуть к тебе, пусть он ничего и не помнил о браке с тобой в изменённом мире. С Кимом и Че – по сути, то же самое. Потому-то они и повели себя так безрассудно, сбежав. А ведь это не особо-то в их характерах. Оба умные и смелые... и вдруг сбежать? П-ха! Я сразу смекнул, что у них, да и у Кинна... что-то вроде фантомных болей. Каждый из них острее ощутил тягу к своему любимому человеку и шёл на всё, чтобы добиться желаемого. Насчёт влияния на всех остальных... я не могу тебе рассказать об этом, Порш, честно! Потому что сам, чёрт подери, не знаю! У меня не было времени копать в этом направлении, так как я вплотную занялся папой. Он чувствовал, что хочет что-то изменить в семье, побыв довольным жизнью в изменённом мире и... Короче, мне нужно было кропотливо подталкивать события в верном направлении, чтобы папа, наконец, отошёл от дел, позволил Кинну решать будущее семьи. И, жизнерадостно приосанившись, добавил: - Как бы то ни было, всё постепенно приходит в норму. Вы с Кинном заключили брак, за папу, да и за твоего отца я теперь спокоен, так что... думаю, и со всеми остальными всё будет тип-топ! - Кхун, давай-ка вернёмся к разговору о Таване, - поторопил Порш, не разделяя его жизнерадостности. Танкхун поморщился. - О чём тут говорить? - вспылил он. - Вспомни, каким Таван был! Его же разрывало от желаний и стремлений, от амбиций и наглости! По-моему, совершенно неудивительно, что он в итоге буквально разделился надвое! Одна его часть – мерзкая и кровожадная, жаждущая Вегаса – натворила у нас тут то, что натворила. А вторая часть Тавана – более миролюбивая – в это же самое время спокойненько строила карьеру в Америке. Вполне, блять, в его духе. - Звездец. Но что теперь-то? - Порш дёрнулся, вспомнив о призраке. - Да расслабься ты, - отмахнулся Танкхун. - Одна часть Тавана не проживёт долго, если мертва другая. Скоро та часть просто... ну, растворится в воздухе, наверное. Будем следить за событиями. Главное, я уже позаботился о том, чтобы информация обо всей этой херне не просочилась, куда не следует. - А призрак? - Порш тяжко вздохнул. - Вряд ли он причинит тебе вред, - задумчиво произнёс Танкхун. - Ты видел отражение той, другой части Тавана, которая сейчас находится в Америке. Говоришь, вчера он весело махал рукой? Он просто махал своим фанатам! Лужа крови? Таван снимается в ужастике! Это просто спецэффекты. Почему он так выглядел? Вегас отсёк ему башку, и в этом городе призрак Тавана не мог появиться в другом виде. Почему он вообще явился тебе? Да хер его знает! Может, потому что ты единственный, кто мог бы пожалеть его напоследок. Вот он и преследует тебя. Порш многого так и не понял, но понадеялся, что Танкхун прав, и скоро Таван окончательно упокоится.

◦°˚✧˚°◦

Ким стоял, ожидая своего выхода на сцену, прислушиваясь к оглушительному рёву фанатов. Они нетерпеливо ждали его, призывая поскорее выйти на сцену. А Ким не спешил. Ему нравилось стоять так, спокойно слушая эти призывы. Словно сотни жертв жаждали увидеть своего палача... Ким никогда не волновался перед концертом. Он всегда был абсолютно спокоен. Талантливый певец с проникновенными текстами песен и удивительно красивой музыкой. Но разве это важно тем тысячам фанатов по всей стране, которые едва не тонули в глубине его глаз? А он – ловец их душ. Его бархатный, обволакивающий голос с сексуальным придыханием, который так выгодно отличал Кима от прочих певцов, не только банально развлекал публику, нет. Своей красотой, манерами и чарующим пением он захватывал души в плен. Ким в любой момент мог бы с лёгкостью воспользоваться тем, что его фанаты предлагали ему с такой готовностью... Но не делал этого. Зал ревел всё громче, всё требовательнее. От этого рёва уже, казалось, начали дрожать стены. “Пора”, - решил Ким. И улыбнувшись, он неспешно двинулся на сцену. Как принц. После концерта за кулисами его ждали охранники, удерживающие самых рьяных фанатов. Некоторые из этих отчаянных парней и девушек ухитрялись выскочить на сцену в разгар концерта, чтобы дотронуться до своего кумира. - Все люди у твоих ног, если ты красивый и бессовестный. Да ещё и знаменитость, - говорил Ким в интервью, в то время как молоденькая журналистка жадно поедала взглядом его стройную фигуру. - Все любят оболочку. Эффектную, яркую, броскую. Люди неспособны увидеть душу, заключённую в этой оболочке. Есть там душа или нет её – никто не замечает. Я же своими песнями обращаюсь только к душам, я ценю только души. Концерт, интервью... Покончив со всем этим, Ким поехал в семейную резиденцию. Отец устраивал ужин. Приглашены были все члены семьи. “Приедут ли родители Че? - задумался Ким. - Вряд ли. А вот сам Че...” Он оказался прав. На ужин явились все, кроме родителей Че. Впрочем, Ким не сомневался, что тётушка Нампын хотела приехать, но, вероятно, мудро предпочла не ссориться со своим мужем, пока тот ещё не готов наладить отношения с её названными братьями. До начала ужина Ким решил побыть в домашней библиотеке. Он знал, что, когда придёт время ужина, Кинн, обнаружив его отсутствие, отправит на его поиски именно Че, а не охрану. А уж Че точно поймёт, где его искать. Поэтому сейчас, предусмотрительно выключив свой телефон, Ким медленно бродил между рядами стеллажей, набитых книгами. Библиотека выглядела именно так, как и должна выглядеть библиотека: высокие стеллажи, застеклённые шкафы от пола до потолка, массивный письменный стол перед окном, удобный уголок для чтения, аромат кожи с едва заметными нотками книжной пыли. Прошло минут пятнадцать, когда Порче, наконец, заглянул в библиотеку и обнаружил Кима. Тот сидел в освещённом закатным солнцем кресле, рассеянно листая какую-то книгу и упёршись ногами в стол напротив. На Киме были модно обтрёпанные, рваные в области колен чёрные джинсы и полупрозрачная рубашка. “Даже не переоделся после концерта”, - возмущённо подумал Че. Услышав его шаги, Ким опустил книгу. Че ожидал увидеть насмешливую улыбку на его лице, но никак не предполагал, что Ким резко отбросит книгу в сторону, встанет, мягко его обнимет и скажет: - Помнишь, как мы встречались здесь, ловко уходя из-под обзора видеокамер? Ты поднимался в гостевую комнату, а потом через десять минут осторожно пробирался сюда, где я уже тебя ждал. - И как только тебе удавалось подбить меня на это? - вздохнул Че. - У меня едва хватало смелости. - Если бы нас застали тут целующимися, страшно наказали бы, - усмехнулся Ким. - Но мне нравилось так рисковать. Он заключил лицо Че в ладони и нагнулся, чтобы, как тому показалось, запечатлеть лёгкий, нежный поцелуй – один из тех, которыми они обменивались в этой библиотеке раньше. Однако Че снова столкнулся с неожиданностью: Ким со всей силой прижался к его губам, раздвинул их, языком погружаясь в глубину рта. Че рассердился, но был не в состоянии прервать этот долгий поцелуй. Поцелуй ошеломлял. Это был не лёгкий, нежный поцелуй. Это был поцелуй любовника – нетерпеливого и страстного. - Надеюсь, ты голоден так же, как и я, - оторвавшись от его губ, сказал Ким. Этот спокойный, будничный голос, которым Ким словно хотел подчеркнуть привычность процедуры, поверг Че на какое-то время в шок. Придя же в себя, он освободился от объятий Кима и раздражённо выкрикнул: - Нет, я не голоден! - Какая жалость. Значит, не съешь за предстоящим ужином ни кусочка? - вот сейчас Ким откровенно над ним насмехался. Че постарался придать лицу выражение, подобающее парню, который полностью владеет собой и всей ситуацией в целом. Попытка, похоже, не удалась, потому что в результате у Кима, внимательно наблюдающего за ним, начали подрагивать губы от сдерживаемого смеха. Мысленно чертыхнувшись, Че понял, что любые попытки напустить на себя сдержанность и невозмутимость обречены на провал. Он так же, как и Ким, изнемогал от желания. - Идём. Кинн просил привести тебя, - торопливо выпалил Че и пошёл к выходу из библиотеки. За ужином в саду было шумно. Все оживлённо разговаривали и постоянно кто-нибудь смеялся. Корн беседовал с братом, а тот, периодически отвлекаясь, улыбался своей невесте и подливал вина в её бокал. Кинн и Порш угощали друг друга лакомствами, то смеясь, то о чём-то споря. Танкхун громогласно вещал о событиях в своём агентстве и предстоящих модных показах, не забывая отправлять остроты в адрес Фай. Та в ответ лишь приподнимала бровь и улыбалась. Вегас и Пит разговаривали тише, чем остальные, но выглядели довольными, пусть Пит и чувствовал себя крайне неловко, сидя за одним столом со всеми ними. Преимущественно молчали лишь Ким и Че. Хотя Че старательно поддерживал разговор, когда кто-то к нему обращался, вскоре он всё равно замолкал на середине фразы. - Че, тебе удалось пересдать те тесты, которые ты провалил? - в какой-то момент поинтересовался Порш, вспомнив, что когда приезжал поговорить с отцом, брат пожаловался ему на неудачи в учёбе. - Пока нет, - уныло ответил Че. Ким, припомнив расписание Че в университете, спросил у него: - Прости, Че. Это из-за того, что случилось в той аудитории? - А что случилось в той аудитории? - вдруг живо заинтересовался Порш и уже более пристально посмотрел на своего брата. - Оставь их в покое, Порш, - шепнул Кинн мужу. - Да, оставь нас в покое, - как эхо повторил Ким. - Ты и раньше видел, как мы обнимаемся. - Тогда вы были неразумными детьми, и я не предполагал, что за таким вашим поведением кроется нечто большее, которое в итоге приведёт к побегу... - проворчал Порш. - Но сейчас-то, надеюсь, вы ведёте себя как взрослые люди? - Конечно, - усмехнулся Ким. - Я, например, думаю сейчас о том, о чём думают вполне взрослые люди. Порш задохнулся, а Кинн хмыкнул. - Ты поосторожнее, Ким, - посоветовал он брату. - Я провалил тесты не из-за тебя, Ким, - пылая от смущения, вклинился Че. - Ты, пожалуйста, так не думай. И не нужно просить прощения. - Прощение? За что прощение? - спросил Порш у не менее озадаченного Кинна. - За что Че должен его простить? - Порш, серьёзно, не влезай туда, - попытался урезонить его Кинн. - Тогда почему? - между тем, спросил Ким у Че. Тот пожал плечами. - Я то и дело ругаюсь с отцом. Поэтому плохо занимаюсь, - объяснил он. - Но я уже начал стараться лучше. Так что я провалил тесты вовсе не из-за тебя, а ещё... до этого. - До чего “до этого”? - Порш вновь попытался что-нибудь выяснить. Кинн, закатив глаза, сунул ему в рот кусочек манго. Когда ужин закончился и все, напоследок обсудив предстоящую свадьбу Кана и Фай, стали расходиться, Че улизнул вглубь сада и перезвонил отцу. Тот звонил чуть ранее, но Че не ответил на звонок, не захотев портить своё впечатление от приятного ужина. Че и сейчас не пожелал его портить. Просто сообщил отцу, рассерженному его долгим отсутствием, что скоро приедет и торопливо сбросил вызов. Затем Че быстро пошёл к выходу из резиденции. Ему необходимо как можно быстрее убраться отсюда. Пока Ким его не поймал. Пока ничего не произошло. Пока Че ещё мог сбежать от него и не разодрать в клочья своё сердце. Это не преходящая фантазия, не звезда, которая вспыхивала и сияла в течение считанных мгновений, перед тем как сгореть. Че любил Кима и не хотел ему отказывать. Но вынужден это делать. В данный период времени невозможно объединить их жизни. С другой стороны... Че казалось, что он ведёт себя по-идиотски. Не был ли он излишне наивным? Вот у Кима совсем не такой идеалистический взгляд на любовь. Но Че оправдывал свою глупость тем, что влюблён. А влюблённые часто вели себя подобным образом. Увы, сбежать от Кима под шумок не получилось. Тот перехватил его почти у самых ворот и вызвался подвезти до дома. - Я хочу быть с тобой, Че, - серьёзно произнёс Ким, когда они уже ехали в машине. - Я тоже, - со вздохом отозвался Че. - Я был бы безумно счастлив. - Тогда о чём мы препираемся? - голос Кима звучал недовольно. - Ведь мы препираемся с тобой, да? - Я не хочу препираться, - защищался Че. - Просто чувствую ответственность за то, к чему могут привести наши действия. Ким постарался справиться с подступающим гневом. У него заходили желваки на лице, а взгляд, казалось, способен был просверлить стекло машины насквозь. Он крепче сжал руль. - Ким, разве плохо сегодня было? - вновь заговорил Че. - Такой прекрасный семейный ужин. Все были так счастливы... Я не хочу портить это. Мы с тобой могли бы и дальше встречаться вот так – на семейных ужинах. Разговаривать, узнавать последние новости... и всё. - Быть, по сути, братьями, которые пересекаются только на семейных сборищах? - уточнил Ким. - В этом суть твоего предложения? Че не нравились его резкий тон и саркастическое выражение лица, но он кивнул. - Что-то вроде этого. - Ничего не получится, Че! - вспылил Ким, стукнув кулаком по рулю. - Я хочу, чтобы ты был моим парнем, а не братом. Я не желаю через год-два встретиться с тобой на очередном семейном ужине и узнать, что у тебя кто-то появился. - Обещаю, у меня никто не появится, Ким, - искренне заверил его Че. - Почему ты не хочешь подождать пару лет? Через два года поспешный брак Кинна и Порша уже не будет обсуждаться. И, если мы начнём встречаться, никто не заподозрит, что Кинн и Порш своим браком спасли семью от скандала. И после паузы добавил: - Прошу тебя, Ким, не воспринимай ожидание в таком негативном свете. Кинн и Порш тоже с ранней юности влюблены друг в друга, но никто из них не торопился даже признаться, не говоря уж о другом. - Не сравнивай, - колко бросил Ким, не отрывая взгляда от дороги. - Кинн не осознавал, что влюблён, но его влекло к Поршу, и он заглушал это многочисленными интрижками. А Порш, наблюдая за этим, считал, что его чувства безответны. У нас с тобой, Че, совершенно другая ситуация. - Однако Порш дождался Кинна, - указал Че. - И Порш, кстати, до Кинна ни с кем всерьёз не встречался. - Потому что Кинн не терял бдительности, - с усмешкой просветил его Ким. - Что ты имеешь в виду? - не понял Че. - Лучше тебе не знать, - сказал Ким. - Просто поверь, Кинн никогда не позволил бы Поршу увлечься кем-то. И по-прежнему не позволяет. Я тоже не собираюсь позволять это тебе. - Ну, почему ты такой упрямый? - не удержался Че от обвинения. - Я люблю наших братьев и не хочу причинять им беспокойства. Я устал повторять тебе, Ким, что не глупый, и понимаю, как наши с тобой отношения могут отразиться на репутации семьи в данное время. Дядя Корн, считай, только-только переложил всю ответственность за бизнес на Кинна. И Кинну нужно время, чтобы упрочить своё положение в городе. Чтобы больше никто даже не смел натравлять убийц на Порша. Или на кого-то ещё из нашей семьи. И если ради всего этого я должен раз за разом отказывать тебе, Ким, то так я и буду делать. - А я устал повторять тебе, что никто не узнает, Че, - уверенно произнёс Ким. - Не хочу встречаться с тобой тайно, - упорствовал тот. Ким коротко посмотрел на него. - Всё или ничего? Так? - Да, - твёрдо заявил Че. - И это важнее меня? Важнее наших чувств? - требовательно спросил Ким. Че опустил взгляд на свои подрагивающие руки. Вот к чему всё пришло. Он любил Кима всей душой. Но взял на себя обязательство перед семьёй. Это обязательство тоже диктовалось любовью, но любовью другого рода. Неужели придётся изменить одной любви ради другой любви?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.