ID работы: 13330195

История одной мечты

Слэш
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
351 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 493 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 35. "Самоходки"

Настройки текста
Киму никогда не понять. Ким будет убеждать пойти на компромисс. Но Порче не мог сделать этого. Он решил не отступать, как бы трудно ни было, как бы Ким его ни искушал. Че действительно не собирался поступать иначе. Че сделал настолько глубокий вдох, что почувствовал боль в груди, а главное – с этим вдохом он убивал последний шанс на то, чтобы быть с Кимом уже сегодня. - Для меня важнее счастье моего старшего брата, Ким, - серьёзно ответил Че на его вопрос. - Счастье и безопасность. А это Поршу обеспечивает Кинн. Однако он не сможет это обеспечить, если деловые партнёры не будут его уважать. Я не желаю быть тем, из-за кого Кинна перестанут уважать. Вот только так и случится, если я буду с тобой, Ким, и об этом узнают. - Даже если узнают, не факт, что свяжут это с поспешным браком Кинна и Порша, - возразил Ким и, остановив машину неподалёку от дома Че, заглушил двигатель. - И всё же риск есть, - настаивал Че, отстёгивая ремень безопасности. - Ты лучше меня знаешь, что в нашем городе полно людей, кому возвышение Кинна как кость в горле. Они всё раскопают, если дать им зацепку. И Кинн потеряет свою корону главного мафиозного босса Бангкока, на чьей территории никто даже не смеет воровать без его ведома. Ким, не отрываясь, смотрел на свои руки, которые сжимали руль автомобиля с такой силой, что побелели костяшки пальцев. Когда он посмотрел, наконец, на Че долгим взглядом, тот прочитал в его глазах злость. - Значит, нам придётся ждать года два? - Ким усмехнулся. - Что ж, это будет просто великолепно. Че грустно покачал головой. - Я лучше пойду. Спасибо, что подвёз, Ким, - тихо сказал он и повернулся к дверце. Ким схватил его за запястье, не больно, но так, что нельзя было вырваться, и Че пришлось остановиться. Сидя к Киму спиной, он услышал: - Прости, Че. Я говорю гадости. Удивляюсь, почему ты до сих пор не ударил меня. Видя, что Че не собирается поворачиваться к нему лицом, Ким отпустил его руку и провёл пальцами по его плечу. - Че, посмотри на меня, - мягко попросил он. Че повернулся. В его глазах блестели слёзы. - Прости, - вновь извинился Ким. - Ты сам же возненавидишь себя, если из-за наших отношений настолько снизится влияние Кинна в городе, что в итоге пострадает Порш или кто-то другой из семьи, - с укором высказался Че. - Ким, я уверен, ты не хуже меня всё понимаешь. Почему же так мучаешь меня? - Ты должен это знать, - глухо проговорил Ким. - Потому что, когда мы вернулись после побега, была задета твоя гордость? - уточнил Че. - Что-то вроде этого, - Ким безрадостно улыбнулся. - Мы не можем изменить прошлое, - вздохнул Че. - Я пытался это сделать, - сказал Ким, отстранившись от него. - Должно быть, ты думаешь обо мне лучше, чем я того заслуживаю. - Твоя злость на всю эту ситуацию вполне оправданна, Ким, - попытался успокоить его Че. - Ты искал выхода этой злости. Естественно, что направил злость против семьи. Но ты никогда не смог бы причинить им всем зло. Я это знаю, уверен в этом. - Спасибо за доверие, - Ким отстранённо смотрел в сторону.

◦°˚✧˚°◦

“Может, мне только это кажется? - спрашивал себя Биг на очередной тренировке, проводимой Чаном. - Или всё же не кажется?” Он замечал, что взгляд Чана иногда становился слишком нежным, чтобы списывать всё на то, что это просто показалось. Случайные прикосновения Чана тоже были чересчур ласковыми. Однако Биг не мог заставить себя посмотреть на происходящее со стороны. Он боялся ошибиться и сделать неправильные выводы. А вдруг обманывал себя? Биг так хотел быть любимым, что вполне мог принять желаемое за действительное. В его сердце было столько нерастраченной страсти, нежности, заботы, которые он мог бы излить на Чана, что временами Бигу становилось больно оттого, что ничего не может сказать ему прямо. Ситуация была смешной и грустной одновременно. Он ничего не говорил Чану прямо, но тот, казалось, понимал, о чём идёт речь... - Взрослые люди, а ведёте себя, как... - то и дело бурчал себе под нос Кен, проходя мимо Бига. Как? Бояться, конечно, глупо, но почему-то даже взрослые люди раз за разом продолжали испытывать страх перед неизвестностью. Биг боялся потому, что не знал, как дальше будут развиваться события, если вдруг кто-то из них двоих сделает первый шаг. Всю жизнь он жил по определённому сценарию развития отношений. Биг знал чуть ли не поминутно, как всё будет происходить. Обычно его отношения развивались по следующей схеме: он знакомился с кем-то, этот человек нравился ему, и это было взаимно. Они встречались какое-то время, потом – секс. Затем они либо расставались сразу, либо через некоторое время, потому что любовника не устраивало: график работы Бига, его привычки, он сам. А Бига не устраивало: любовник выбирал отстойные места для встреч, его суждения о каких-то вещах, его дурацкий смех. Когда люди начинали придираться к таким мелочам, становилось понятно, что о серьёзных отношениях и речи не будет. О любви – тем более. Всё укладывалось в сценарий: симпатия – секс – расставание – боль – понимание, что никому не нужен. Затяжная влюблённость в босса спасала от отчаяния, потому что Биг знал, что господин Кинн никогда ему не достанется даже на одну ночь. Так что любить его было легко, ведь эта любовь не причиняла боли. Или, может, всё дело было в том, что эти чувства, как потом выяснилось, не являлись настоящими. А вот чувства к Чану... Биг к такому не привык. Он привык к совершенно другому. К тому, что расставание всегда было болезненным, но зато привычным. Когда Биг знал, каким будет итог отношений с кем-то, каким бы этот итог ни был, то переставал бояться неожиданностей. Вот только в случае с Чаном Биг не мог ничего знать наверняка. Чан был другим. Чувства к нему были другими. Общение с ним было другим. Секс с ним был другим. Рядом с Чаном весь мир казался Бигу иным. И Бигу было страшно. Возможно, Чан тоже боялся? Как, например, боялся ступить босыми ногами в ледяную воду лесного ручья.

◦°˚✧˚°◦

Чан уже знал, что любит Бига, но не мог пока признаться ему в этом, потому что не мог сказать наверняка, как тот к этому отнесётся. Биг мог обрадоваться, ответить взаимностью, а мог и испугаться. Если произойдёт последнее – Чан его потеряет. Вероятно, навсегда. А этого он не мог допустить. Однако Чан знал также и то, что не сможет молчать долго. Когда-нибудь, и, судя по всему, скоро, он проговорится. Чан просто не мог работать с Бигом и не говорить ему о том, что любит его. Но ведь и Биг, возможно, тоже его любит. Возможно. Если Чан правильно понимал язык жестов Бига, его взгляды, его вздохи. Или же он вообще ничего не понимал. Чан мог бы сразу после возвращения из больницы открыть Бигу свои чувства, но почему-то никак не мог заставить себя действовать. С Бигом всё по-другому, не так, как с женщинами и тем единственным парнем, который был у Чана до Бига. От этого и легко, и тяжело одновременно. Тем не менее, Биг – его человек. Чан не хотел ему лгать. Это то же самое, как лгать самому себе.

◦°˚✧˚°◦

Биг чувствовал, что смущается. Он вспомнил, как когда-то не мог смотреть в глаза Чану и тоже смущался, нервничал. Вот и сейчас, когда вместе с ещё несколькими телохранителями стрелял по мишеням, а Чан молчаливо вышагивал позади них, Биг смущался, нервничал. И непонятно, почему. Ведь в последнее время что-то не стало пристальных взглядов Чана. Биг заметил, что тот как-то изменился, но не мог уловить, как именно. “И что же это может значить?” - недоумевал Биг, когда смотрел на Чана, а тот отводил взгляд. Это было чем-то новым. Неужели Чану теперь неприятно смотреть на него? Биг постарался не грузиться по этому поводу. Всё равно даже не надеялся, что он интересует Чана всерьёз. Да и разговоры у них как-то не клеились. Раньше было определённо легче. А теперь Биг ощущал отчуждённость. “Хватит расстраиваться! - с тоской приказал себе он. - Ты же и до этого ни на что не рассчитывал, придурок! Чан не любит тебя. Ты в очередной раз ошибся. Вы один раз переспали, и это уже больше того, чего ты ожидал. Однако отношения с тобой Чану неинтересны. Снова и снова ты падаешь в одну и ту же яму, но так ничему и не научился”. Вся проблема Бига была в том, что он почему-то был твёрдо уверен, что его нельзя полюбить, в него нельзя влюбиться. - Кажется, я набрался, наконец, смелости подкатить к главе, - после стрельбы Ган подошёл к Бигу и Кену неслышно, так что те вздрогнули от неожиданности. - Как думаете, у меня есть шанс? - Тебе так сильно нравится наш глава, что ты решил рискнуть? - сняв наушники, Кен уставился на него в удивлении. - А что в этом странного? - Ган закатил глаза. - Очень приятный мужчина. Умный и боевой. Мы с ним много общались, пока оба были в больнице. Можно сказать, сблизились. Он развернулся, по-кошачьи потянулся и лёгкой походкой направился к выходу из помещения. - Гадёныш, - коротко сказал Кен, глядя ему вслед. - Ган утверждает, что сблизился с Чаном, - потрясённо проговорил Биг, на автомате разряжая пистолет. - И ты ему веришь? - Кен фыркнул. - Я – нет. Он так сказал специально, чтобы тебя позлить. Видимо, просёк о твоих чувствах. - Прикончить бы Гана! Какого чёрта он не подох в лесу? - поддавшись вспышке злости, вспылил Биг. - Если решишься, - хохотнул Кен, - сообщи мне. Я помогу. Биг не сдержал смешка. Хорошо, когда есть поддержка в лице друга.

◦°˚✧˚°◦

- Пи’Чан, - робко заглянув в оружейную, позвал Ган. Чан сидел за столом, подложив под голову руки, и с первого взгляда могло показаться, что он решил немного передохнуть посреди рабочего дня. Впрочем, ничего зазорного в том не было: господин Корн распорядился, чтобы глава охраны не перетруждался, пока всё ещё принимает обезболивающие. - В чём дело? - Чан резко поднял голову и встряхнулся, словно выбрался из дрёмы. Ган невольно улыбнулся. - Пи’Чан, может быть... - он подошёл ближе к главе и заглянул ему в глаза. - Что, Ган? Говори смелее, - поторопил его Чан. - Я сегодня плохо соображаю. Ган опёрся ладонями на стол и прогнул спину. Костюм настолько плотно облегал его тело, что оставалось лишь удивляться, как пуговицы выдерживали такое натяжение ткани. Чану не потребовалось даже напрягать зрение, чтобы отчётливо увидеть очертания полувозбуждённого члена Гана через брюки. - Пи’Чан, вы выглядите очень уставшим, - заботливым тоном голоса протянул Ган. - Вам необходим отдых. Чан вздохнул. - Некогда отдыхать, когда господин Кинн почти каждый день выезжает на всё более опасные встречи и требуется держать в форме его людей, - сказал он. - Я устал, скорее, не телом, а духом. - М-м, - Ган улыбнулся. - Тогда как насчёт физической нагрузки в качестве средства для снятия стресса? Чан удивлённо вскинул брови. Вся эта сцена казалась ему довольно неуместной. Особенно учитывая состав действующих лиц. Вот если бы перед ним в откровенно призывной позе стоял Биг... - Вижу, вы наконец-то начали понимать, к чему я клоню, - удовлетворённо рассмеялся Ган. - Честно говоря, Ган... - Чан осёкся, потому что Ган выпрямился и в два шага преодолел разделявшее их расстояние. О том, что этот парень задумал, гадать долго не пришлось. Тому явно хотелось порезвиться с главой охраны. Причём, судя по поведению Гана, своё намерение он собирался осуществить прямо сейчас. - Пи’Чан, знаете, я положил на вас глаз, как только увидел, - заявил Ган и, буквально рухнув ему на колени, накрыл его губы жарким поцелуем. Шустрые пальцы Гана оказывались то под рубашкой Чана, то путались в его волосах, то пытались расстегнуть его брюки. Чан так сильно устал сегодня, что ему казалось, будто всё это происходит не с ним, будто он был лишь сторонним наблюдателем. - Пи’Чан, ты тут?.. - донёсся словно из другого измерения голос Бига. Чан представил сцену со стороны: он сидит за столом, а на его коленях сидит распалённый желанием Ган. Ган, между тем, перестав, наконец, покрывать поцелуями шею Чана, злорадно улыбнулся. - Ты не вовремя, Биг, - бросил он. - Я вижу, - тупо проронил Биг и поспешно ушёл. Чан не менее поспешно скинул со своих колен незадачливого соблазнителя и встал на ноги. - Пи’Чан, давайте закончим то, что мы начали, - бесстыдно предложил Ган, ничуть не растерявшись. - Ещё одно слово, и ты будешь уволен, - резко пригрозил Чан, покидая оружейную. Он надеялся настичь Бига около лифта, однако либо лифт вопреки обыкновению пришёл быстро, либо Биг предпочёл спуститься по лестнице. Как бы там ни было, коридор был пустынен. И Чан, несколько раз нажав на кнопку вызова лифта, направился к лестнице. А потом – в сторону комнаты Бига и Кена. - Биг здесь? - спросил Чан, едва Кен открыл ему дверь. Тот растерянно кивнул. - Тогда покинь комнату, Кен, - незамедлительно приказал Чан. - Кен, останься, - яростно прошипел Биг, подойдя к ним и схватив друга за плечо. - Кен, - Чан не собирался повторять свой приказ дважды. - Ага, - Кен снова кивнул ему и, вывернувшись из хватки Бига, вышел из комнаты. Стоило двери закрыться за ним, как наступило тягостное молчание. - Ты искал меня, когда зашёл в оружейную? Хотел о чём-то поговорить? - спросил Чан, неотрывно глядя на Бига. - Уже неважно, - презрительно усмехнулся Биг. - Прости, что помешал развлечься с Ганом. - У меня с ним ничего не было, - спокойно возразил Чан. - Ха! - Биг зло посмотрел на него. - Не веришь мне? - уточнил Чан. - С какой стати я должен верить? - Биг скрестил руки на груди. - Со мной ведь ты возможности не упустил. Теперь, видимо, пришла очередь другого парня. - Я никогда не соблазнюсь на такого, как Ган, - сказал Чан. - В оружейной ты определённо думал иначе. Если бы не мой неожиданный приход, ты уже разложил бы Гана на столе, - лицо Бига исказилось в кривой усмешке. - Я очень устал сегодня, забылся, думая о тебе, - со вздохом объяснил Чан. - Поэтому не сразу остановил его. Но я остановил бы Гана, даже если бы ты не пришёл, Биг. Биг смерил его скептическим взглядом. - Хочешь сказать, что не отвечал за свои действия? - голос Бига подрагивал от злости. - Или, может, начнёшь меня уверять, что представлял, будто это не Ган, а я сижу на твоих коленях? Давай же, Чан, солги мне! Но, знаешь, это женщины обычно верят подобным бредням мужчин. Не путай меня с ними. Забыл, что я тоже мужчина и не куплюсь на эту хрень? Мы легко можем остановиться, если не хотим никакого интима. - Я не собирался обманывать тебя, - Чан по-прежнему говорил спокойно, что бесило Бига ещё больше. - И тем более – я никогда не спутаю тебя с женщиной. - Чёрт подери, Чан, неужели ты полагаешь, что я поверю во всю эту чушь?! - взорвался Биг. - Уходи! Ты вообще не обязан передо мной отчитываться! Не понимаю, зачем ты пришёл ко мне и говоришь всё это! - Затем, что уже слишком поздно, - сказал Чан. Биг не понял, что тот имел в виду. Разум Бига отказывался соображать. И его протестом был лишь слабый вздох, когда Чан внезапно притянул его к себе и впился в губы с необычайным безнадёжным голодом. Биг попробовал сопротивляться, борясь в объятиях Чана. Биг не хотел отвечать на его страсть, не хотел больше испытывать чувства к этому человеку. Вот только прикосновения Чана прогоняли всё: злость, боль, ревность, страх... Бессознательно Биг начал отвечать на его требовательные поцелуи. А когда почувствовал, как Чан прижал его спиной к стене, сдвинул в сторону воротник его рубашки, и заскользил губами по шее, то тоже обнял. Чан будто подпитывал его уверенностью, которую сам Биг потерял. Губы Чана вновь нашли его губы, сразу углубляя поцелуй. Чан целовал Бига так, словно овладевал им, и продолжал брать... и брать... Биг ещё никогда не чувствовал, чтобы от того, с кем он был близок, исходила такая решимость. Биг не мог бороться ни с Чаном, ни с дрожью удовольствия и возбуждения, которые сотрясали тело. Лишь смутно понимал, что готов потерять самообладание. Он уже перестал удивляться тому, что у Чана была сила делать такое с ним, сила, которая воспламеняла тело и волновала ум. Мускулы живота Бига сжались, когда Чан раздвинул его ноги и ещё ближе притянул к себе, прижимаясь теснее, скользя одной рукой по бедру. - Чан... - каждый вздох обдирал горло Бига, пока Чан удерживал его и целовал, безостановочно прикасаясь к нему. Биг ни о чём не думал, когда Чан уже тягуче медленно брал его на кровати. Биг, в любом случае, не мог ни думать, ни говорить. Да и о чём? Все его признания, объяснения, просьбы и обвинения казались нелепыми в свете той страсти, что демонстрировал Чан по отношению к нему.

◦°˚✧˚°◦

“Сказать ему, что я его люблю?” - задумался Биг и решил, что пока ещё рано делать признания. Сначала нужно посмотреть, как будут развиваться их отношения. Сев в постели, он пристально посмотрел на лежащего рядом Чана. - Что? - тот в лёгком удивлении приподнял бровь. - Так что это было? С Ганом, - строго спросил Биг. - Он просто вдруг набросился на меня, - Чан приподнялся, опершись на локти. - Ган уже давно флиртует с тобой, - сообщил Биг. - Не замечал? А недавно он вообще вёл себя так, словно очень сблизился с тобой в больнице. - Это его проблемы, - ровно сказал Чан. - Серьёзно? - недоверчиво буркнул Биг. - Не люблю доступных, - просто объяснил Чан. - Зато он явно смелее меня, - неохотно признал Биг. - Что, неужели Ган не вызвал ни малейшего отклика с твоей стороны? - Скажи, зачем ты задаёшь эти вопросы, Биг? - со вздохом поинтересовался Чан. - Хочешь поссориться? Или просто желаешь взвинтить себе нервы? Я сказал тебе, что не увлечён Ганом. И не собираюсь увлекаться. Тебе этого должно быть достаточно. - Прости, - Биг снова лёг рядом с ним. - Мне просто неприятно было увидеть ту сцену. - Предлагаю лучше подумать о том, как теперь будем вести себя друг с другом, работая вместе с остальными, - в размышлении произнёс Чан. - Я не очень хороший актёр, - усмехнулся Биг. Чан хмыкнул. - Тогда придётся тебя уволить. Биг мигом перестал усмехаться и уставился на него с искренним возмущением, однако Чан улыбался. - Я шучу, Биг, - успокоил он.

◦°˚✧˚°◦

Утром следующего дня Биг бродил по резиденции с чувством судорожного волнения, которого не испытывал уже давно. После того, как Чан вчера ушёл и вернулся Кен, всю ночь Биг метался в кровати, не в силах уснуть, потому что решал главную проблему: как скрыть от окружающих тот факт, что Чан стал его любовником. Бигу казалось, что достаточно лишь взглянуть на его сияющее лицо, и сразу всё станет понятно. Да и Кен, конечно же, не упустит возможности поехидничать. А Ган так вообще может разнести слухи и попытаться настроить против соперника всех подряд. Рассеянно постояв для вида за спиной господина Кинна, когда тот проводил видеосовещание, Биг был вскоре отпущен им на обед. Однако даже во время обеда он всё равно был рассеянным и не мог не вспоминать вчерашний вечер, когда они с Чаном... Губы Бига непроизвольно растянулись в улыбке. Он продолжал улыбаться, когда к нему за столик подсел Пит. - У тебя, кажется, хорошее настроение, Биг? - усмехнулся Пит, приступая к своему обеду. - Да, такое случается иногда, - иронично отозвался Биг. - Догадываюсь, почему ты такой счастливый, - Пит хитро посмотрел на него. Биг испуганно взглянул на него. - И... почему? - с трудом выдавил он. Однако Пит, к счастью, не заметил его тревоги. - Просто, по-моему, у тебя лихорадка, - Пит с наигранной серьёзностью протянул к нему руку, пощупал его лоб и цокнул языком. - Уж не любовная ли? Признайся, с кем ты провёл прошлую ночь? Только роскошный секс мог заставить тебя забыть о том, что у господина Кинна началась череда потенциально опасных встреч. Ты же всегда ужасно волнуешься за него в такое время и рявкаешь на всех. - Секс тут ни при чём, - смутился Биг. - И я ничего не забыл. Просто стал более уверен в себе... как телохранитель. Я смогу защитить босса. Пит не успел задать очередной вопрос, потому что мимо них шумно прошли их коллеги, среди которых был и Ган. А спустя минуты две к столику Бига и Пита подошёл Чан. Биг встретился с ним взглядом, и ему показалось, что в воздухе запахло озоном, как после грозы. Искры, пробегающие между ними, не могли не заметить окружающие. Однако все – за исключением мрачно хмыкнувшего Гана, – лишь привычно поздоровались с главой охраны. - Биг, на минуту, - позвал Чан и, развернувшись, зашагал в направлении тренажёрного зала. Биг, стараясь контролировать выражение своего лица, чтобы не улыбаться, вышел из-за столика. - Наверное, что-то насчёт работы, - сказал он Питу и сразу же понял, что ляпнул лишнее. - Конечно, насчёт работы, - Пит изумлённо посмотрел на него. - Насчёт чего же ещё? Биг торопливо пошёл вслед за Чаном, понимая, что уж больно неестественно себя ведёт. Как только двери тренажёрного зала закрылись за ними обоими, Биг с облегчением выдохнул и приблизился к Чану. - Я уже начал вести себя по-дурацки, - пожаловался Биг. - Надеюсь, никто ни о чём не догадается, - сказал Чан. Биг помрачнел. - Если только Ган не проболтается. Думаю, он ещё вчера всё понял. Или даже раньше. Он гад, но не дурак. Чан кивнул, соглашаясь, а потом резко привлёк его к себе и поцеловал. - Забудь о нём, - почти приказал ему Чан. - Я решу вопрос о нас с тобой через господина Корна. Он мне многим обязан. И уже на протяжении нескольких лет заверяет меня, что исполнит любую мою просьбу. Но мне ничего не было нужно. До сих пор. Биг с ужасом посмотрел на него. - О чём именно ты говоришь? - ему показалось, что Чан чего-то недоговаривает. - Узнаешь. В своё время, - Чан посмотрел Бигу в глаза. - А... - Биг хотел начать спорить, но был прерван ещё одним поцелуем. Когда же поцелуй закончился, он заговорил совсем о другом: - Чан, ты делаешь только хуже. Такими темпами к концу дня от нашей конспирации может ничего не остаться. Уже даже Пит заметил, что я не такой, как обычно. Хотя ещё вчера пролетел мимо Пита по лестнице жутко расстроенный, едва не сбив его с ног. Ревность помутила мне рассудок. - Значит, ревнуешь меня... - Чан задумчиво поправил на нём галстук. Биг прикусил язык. У них не было времени обсудить всё, что касалось их отношений, потому что вчера Чан поспешил уйти в свою комнату. Опустив взгляд, Биг смутился. По его мнению, признаваться в любви всё ещё было рано. Ведь он не знал, долго ли продлится его связь с Чаном. Но можно было напомнить ему хотя бы о части правды. - Ну, ты же сам давно понял, что нравишься мне, - пробормотал Биг. - Да, но я не понимал, сильно ли. И всё ещё не понимаю, - указал Чан. - Твои затяжные взгляды в мою сторону могли означать, что ты просто не прочь провести со мной одну ночь, не более. - Это не так! - возмутился Биг. - Мне хотелось, чтобы ты всерьёз обратил на меня внимание. - И я обратил, - хмыкнул Чан. Биг улыбнулся и тоже поправил на нём сбившийся в сторону галстук. “Хватит откровений на сегодня”, - решил он, опасаясь спугнуть Чана. - Я рад, что мы побыли вот так друг с другом посреди рабочего дня, - Биг взволнованно посмотрел на него. - Увидимся ещё вечером, если ты не будешь занят? Чан кивнул. А когда Биг ушёл, Чан ещё долго стоял, размышляя о том, что означает его сдержанность. Впрочем, сдержанность Бига его только раззадоривала.

◦°˚✧˚°◦

Борьба между боссом и другими мафиози в городе особенно ожесточилась в последние полторы недели. Биг видел, что враги господина Кинна столь же умны, как и сам господин Кинн. Но на войне как на войне. И босс не щадил их. Ему нужен полностью подконтрольный его семье Бангкок. Пока господину Кинну удалось подмять под себя врагов своих врагов и привлечь новых деловых партнёров. Преступная кампания, развёрнутая им, давала превосходные результаты. Зато у его телохранителей оставалось всё меньше и меньше времени на личную жизнь. Биг со вздохом откинулся на спинку сиденья лимузина и, отведя взгляд от разговаривающего по телефону босса, уставился в окно. В последний раз он занимался сексом с Чаном четыре дня назад. Как ни странно, тот ничуть не расстраивался, когда Биг отказывался от близости с ним, объясняя это нервным перенапряжением из-за дел босса и элементарным отсутствием времени. Казалось, такой уровень ответственности даже нравился Чану, пусть от этого и страдала их личная жизнь. А вот сам Биг терзался из-за того, что теперь, когда его мечта быть рядом с Чаном, наконец, осуществилась, он не мог целиком посвятить себя этим отношениям.

◦°˚✧˚°◦

Чан был удивлён силой взрыва в машине, ехавшей впереди них. Казалось, ему перетряхнуло все внутренности, и на мгновение сознание помутилось. Он даже не почувствовал второго и третьего взрывов на дороге. Глаза невольно зажмурились при ослепительной вспышке. А когда Чан открыл их, создалось впечатление, что он уже умер. Ничего не было видно, кроме красно-жёлтого пламени, извергавшего непроницаемую завесу чёрного дыма. Жар был таким сильным, что сушил глаза. - Что делать? Дверцы не открываются! - крикнул ему Кинн, и Чан окончательно очнулся. А ещё порадовался, что сегодня именно он поехал в одной машине с боссом, а не Биг. Впрочем, Биг ехал в машине позади них и тоже мог пострадать. - Надо всё-таки попытаться открыть хоть одну дверцу и убраться отсюда, пока не спеклись! - сквозь рёв пламени крикнул Чан боссу в ответ. Водитель был мёртв. Огонь агрессивно расплавлял его кожу, и та медленно сползала с черепа. Чан решил, что попробует добраться до дверцы со стороны водителя в самом крайнем случае. Пока же он дёргал прочие дверцы, которые ещё совсем недавно работали безотказно, но сейчас не поддавались. Тревога тошнотой подкатила к горлу. - Как трудно дышать... - Кинн закашлялся. Воздух был словно раскалённая лава. Чан снова попытался открыть ближайшую дверцу и надавил на неё так сильно, что заскрипели зубы. Разбивать стекло, стреляя в него, он даже пробовать не стал – оно было пуленепробиваемым. Каким-то образом Чан вдруг заметил на дороге Бига. Почему-то взгляд Чана различил именно его среди множества других людей, наперебой кричавших что-то, чего невозможно было расслышать из-за шума ревущего пламени. Биг и все остальные пытались пробраться к ним, но им мешали перевёрнутые машины и огонь. В какой-то момент, не переставая сражаться с дверцей, Чан увидел неподдельный ужас на лице Бига. И буквально сразу после этого чёртова раскалённая дверца поддалась, открывшись так легко, как крышка пивной банки. Мысли Чана мгновенно сосредоточились вокруг чёрного дыма у себя за спиной, спасении босса и того ужаса, который, должно быть, творился сейчас в душе Бига. Оказавшись в безопасности, Чан внимательно осмотрел босса и убедился, что тот не пострадал. - Расслабься, я даже не успел толком наглотаться дыма, - прохрипел Кинн, благодарно похлопав его по плечу. Чан кивнул. Вскоре остальные, наконец, прорвались к ним и окружили, беспокойно спрашивая о самочувствии. Так много людей, что Чан не мог пробраться сквозь эту живую стену, разыскивая Бига. - Моему мужу – ни слова об этом, - тем временем, жёстко приказал Кинн. - Поняли меня? - Да, босс, - нестройным хором откликнулись все. Кто-то предложил Чану мокрый холодный платок и бутылку воды. Но он всё ещё не мог найти Бига. - Бесполезно сражаться с их заботой, - усмехнулся Кинн, неправильно поняв его замешательство.

◦°˚✧˚°◦

- Радуйтесь: на этот раз шрамов не будет, - бодро уведомил домашний доктор. - Ожоги совсем лёгкие. Но, если воспалятся, смазывайте их несколько дней и, если надо, принимайте вот эти таблетки. Он вручил Чану маленькую коробочку. - Они безопасные, - заверил доктор. - Эффект заключается в том, что чувствуешь себя слегка навеселе и боль не ощущаешь. Ну, так мне говорили. Чан даже не улыбнулся. Биг не отвечал на его звонки. Бига словно вообще нигде не было. Чану пришлось прикрыть его перед боссом, сказав, что тот выясняет кое-какую информацию. В итоге Чан нашёл Бига в своей собственной комнате, лежащим поперёк кровати. Ничего не сказав, Чан подошёл, сел рядом, наклонился и провёл ладонью по спине Бига. Мгновение тот лежал неподвижно. Затем перевернулся на спину и всмотрелся в него сквозь полумрак. Глаза Бига были распухшими от слёз, а губы искусаны в кровь. Чан решил сказать напрямик о том, что чувствует. - Мне жаль, что тебе пришлось пережить всё это. У Бига задрожали губы. Он медленно сел, потянулся к Чану и, обняв, уткнулся лицом ему в шею. - Всё было не так страшно, как тебе показалось, - попытался успокоить его Чан. - Нет, всё было жутко, невыносимо, - возразил Биг сорванным голосом. - Я тебя видел, Биг. Сквозь огонь и дым, - мягко произнёс Чан. И вдруг вспомнил, что в тот момент, когда смерть казалась неотвратимой, он, прежде всего, думал о Биге и о том, как тому тяжело. А ведь естественнее, наверное, было подумать о спасении босса и своём собственном спасении? Да, если бы Биг не стал для него дороже, чем своя жизнь и жизнь босса. Лишнее доказательство любви. - Из-за кого тебе было так плохо, Биг? За кого так испугался? За меня или за босса? - прямолинейно спросил Чан. Биг напрягся. - Разве не очевидно? - тихо ответил он вопросом на вопрос. - До чего же ты сложный парень, - усмехнулся Чан. - Если не отвечаешь мне взаимностью, ничего страшного. Но я люблю тебя, поэтому слишком много думаю о тебе. Ты постоянно занимаешь мои мысли, и мне стоит огромного труда направить их в другую сторону. И лучше бы мне точно знать, чувствуешь ли ты ко мне то же самое, Биг, или нет. Хотя бы потому, что в нашей профессии чувства только создают помехи, если их приходится скрывать. Из-за этого начинается путаница. Можно подвергнуть себя и босса опасности. Даже умереть, защищая его. Личные проблемы могут стать роковыми. - Чан... - Биг отстранился и растерянно взглянул на него. - Я был в каком-то... в чёртовом шоке от страха. От страха за тебя. От того, что я чувствовал. - И какое это чувство? - уточнил Чан. - Ты всё прекрасно понял сейчас, - Биг устало улыбнулся. - Подскажи, - Чан заправил ему за ухо прядь волос. - Почему с тобой я постоянно оказываюсь в глупом положении, в замешательстве? - вздохнул Биг. - Да никогда, - не согласился Чан. - Всегда! - заспорил Биг. - Я прекрасно справлялся с собой, пока не влюбился в тебя. А теперь я всё время волнуюсь и пугаюсь. Чан, я даже... я не в силах рассказать, что к тебе чувствую. Чан взял его руку и прижал к своей груди. - Может, чувствуешь вот так? Ладонью Биг почувствовал, как бешено стучит любящее сердце Чана. - Именно так, - прошептал Биг и, не отводя взгляда, поднял руку Чана и положил себе на грудь. - Чувствуешь? - Да, - Чан провёл другой рукой по щеке Бига, ещё хранящей следы слёз. - Значит, испугался за меня. Биг глубоко вдохнул и медленно выдохнул. - Как ты себя чувствуешь? - обеспокоенно спросил он, заметив пару покраснений на коже Чана. - У тебя ожоги на шее и руках. - Ожоги несерьёзные, - Чан поцеловал его. - Я прекрасно себя чувствую. Совсем другое место на моём теле беспокоит меня в данный момент. Биг засмеялся, так что Чан ощутил на губах этот смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.