ID работы: 13330195

История одной мечты

Слэш
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
351 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 493 Отзывы 115 В сборник Скачать

Экстра "Чан и Биг: Предложение"

Настройки текста
Глянув вниз, Чан увидел, что брюки Бига натянулись в области паха. - Ты постоянно возбуждаешься легче, чем я, - усмехнулся он. - Я вообще более примитивен, чем ты, - усмехнулся Биг в ответ. - Интересно, - Чан быстро огляделся по сторонам, но сейчас в гараже они определённо были одни. - Стой спокойно, Биг, пока я буду проводить исследование. Биг тихо засмеялся. Раньше даже в самых невероятных мечтах ему не могло представиться, что секс может быть ещё и... весёлым. Вскоре Биг уже закрыл глаза и прерывисто дышал, пока Чан, прижав его к стене гаража, намеренно неспешно ласкал его член через брюки. Однако возбуждение Бига всё не унималось. То, что Чан имел такую власть над его телом, невероятно воодушевляло. - Чёрт... ох... - с губ Бига то и дело срывались тихие стоны. Наконец, Чан расстегнул его брюки, приспустил боксеры и, большим пальцем руки нащупав головку члена, помассировал её. - Эталонный образец, как мне кажется, - с наигранной задумчивостью прокомментировал Чан, словно ласкал этот “образец” в первый раз. Биг прикусил губу. Он обожал, когда Чан становился с ним таким. - Мне продолжать? - вежливо осведомился Чан. - Чёрт, да! - горячечно выдохнул Биг. - Если не хочешь, чтобы я рухнул на пол. Чан поцеловал его в губы, после чего усилил напор своих ласк, двигая рукой по члену вверх и вниз. - Хм, - другой рукой Чан скользнул на его задницу. - Дай-ка вспомнить, что должно последовать дальше. Кажется, наработка экспериментальных данных... И выводы необходимо делать на основании конкретных опытов и наблюдений. Биг, вдруг охрипнув, рассмеялся. - Согласен с таким образом действий, Биг? - уточнил Чан, снова поцеловав его. - Как я могу отказать? - подыграл ему Биг. - Судя по всему, предстоит очень важная часть эксперимента.

◦°˚✧˚°◦

Неделю спустя, сразу после яростной перестрелки, в которой они едва уцелели, Чан вдруг сказал ему, что они должны сегодня серьёзно поговорить. Биг насторожился и даже откровенно испугался. Вот оно. Наверное, он всё-таки сделал что-то не так, напортачил в их отношениях... и теперь Чан швырнёт его с небес на землю. Швырнёт жестоко, как умел только он. Но жизнь ведь вообще жестокая штука. Особенно жизнь телохранителей мафиози. Биг тяжело сглотнул, идя вслед за Чаном со склада. Даже странно, как Чан провёл с ним столько времени... Но вот – пришла пора платить, и Биг готов был платить за своё счастье. Счастье, которое неожиданно остановилось, повернулось к нему, не сводя с него тревожного взгляда любимых глаз, обведённых кругами бессонных ночей. Пиджак и рубашка Чана были заляпаны кровью – благо, не его собственной, а кровью врагов босса, – волосы спутались, руки убрали в наплечную кобуру пистолет. - Биг, всё зашло слишком далеко, - серьёзно начал Чан. Биг похолодел. Чан, этот идеальный телохранитель, всё взвесил и решил, что Биг ему не подходит. - Ну, если ты так считаешь... - скрипучим голосом отозвался Биг. Чан нахмурился. - Биг, я хочу сказать, что... - Да. Я понял, - мрачно перебил его Биг. - Ты хочешь сказать, что между нами всё кончено. Чан удивлённо уставился на него. У Бига предательски подрагивали губы, взгляд бегал... Чан коротко вздохнул и притянул его к себе за шею, прижав голову к плечу. Биг сначала воспротивился, но потом обмяк, вцепился в пиджак Чана, сжал кулаки. - Ты такой... - Чан хмыкнул. - Как между нами может всё закончиться, когда тебя ещё разгадывать и разгадывать? Не уверен, что и за всю жизнь управлюсь. Биг, осознав, что бросать его, по-видимому, всё-таки не собираются, заметно расслабился. - Это я тут боюсь заблудиться в дальних уголках твоей души, - проворчал он. - Ты не заблудишься, Биг. Только тебе я открываюсь так, как никому другому. К тому же, - Чан придал голосу небрежность, - я почему-то уверен, что муж и не должен знать обо всех потаённых уголках души. - Кто не должен знать? - хрипло переспросил Биг. - Муж, - Чан с деланным равнодушием отстранился от него, посмотрел в глаза и поднял брови. - А что ты так смотришь? Или ты думал, что я смогу ограничиться тем, что есть сейчас? Биг ошарашенно молчал. Где-то в глубине души он знал, что так и будет. Ещё в самом начале. Ещё в том доме в лесу. Но сейчас всё равно щипало глаза. - Нет, мне этого мало, - продолжил Чан, прижимая его к себе так, что у Бига не осталось выбора – только смотреть и дышать ему в лицо. Глаза в глаза. Губы в губы. - Я буду твоим мужем, Биг. А ты – моим мужем, - наконец, с чувством произнёс Чан. - Чан, я не знаю... Ты уверен? Чёрт, я даже не знаю, уверен ли сам. Надо подумать... - сбивчиво проговорил Биг. - Я не задавал тебе вопроса, Биг, - указал Чан. - Считай, что я поставил тебя перед фактом. - Но, Чан... - Биг изумлённо заморгал. - Никаких “но”, - прервал его тот. - Охренеть, - нервно развеселился Биг, широко улыбнувшись. - Ты вот так просто заявляешь, что мы заключим брак. Заявляешь на каком-то складе. После перестрелки. Во время которой мы едва не погибли. - Не слышу восторгов, - поддел его Чан. - Наш первый секс был при свечах, а сейчас вот это... - Биг рассмеялся. - Похоже, я свяжу свою жизнь со скрытым романтиком. - Что-то не устраивает? - Чан всё ещё дразнил его с совершенно серьёзным выражением лица. - Всё устраивает, - торопливо заверил его Биг, но потом задумался. - И всё же... ты, правда, уверен? Не рано ли для подобных планов? Да, мы вместе уже долго, но брак-то всё-таки обычно заключают примерно после пяти-шести лет отношений. - Мы любим друг друга, Биг, - буднично сказал Чан, словно не знал, в какой восторг такие фразы неизменно приводили Бига. - Подумай сам: некоторые люди могут запросто сказать, что вместе пять-шесть лет, а если подсчитать, сколько они за это время дней посвятили непосредственно общению друг с другом, то может набраться всего несколько месяцев чистого времени. И это называется долгим сроком? Тебе не кажется это странным? Разве можно знать человека несколько лет, встречаясь с ним от силы раз в несколько недель? - Ты прав, - с удивлением понял Биг. - Я никогда не думал об этом. - В любом случае, у нас впереди вся жизнь, чтобы узнать друг о друге абсолютно всё, - веско произнёс Чан. - Ну, тогда я вынужден согласиться, - Биг снова рассмеялся. - Вынужден? - грозно сдвинув брови, спросил Чан. - Хорошо-хорошо, - поспешил исправить оплошность Биг, - я с радостью соглашаюсь.

◦°˚✧˚°◦

Чан не был склонен к показным проявлениям любви. Они с Бигом никогда не держались за руки, шагая по коридорам резиденции, никогда не обращались друг к другу “любимый”, никогда не целовались прилюдно. Однако это совсем не означало, что они стремились скрыть свои отношения. Напротив, теперь их отношения вовсе не являлись секретом. Не то чтобы они не желали касаться друг друга при боссе или коллегах, но и шоу из этого не делали. Биг не сомневался, что часть обитателей резиденции была давно в курсе, что они пара, и так же не сомневался, что другая часть понятия об этом не имела. И Бига, и Чана вполне устраивал такой расклад. А ведь они даже никогда это не обсуждали, не устанавливали каких-то чётких правил поведения. Оба просто знали, что их мысли по этому поводу схожи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.