ID работы: 13330396

Адепт Лань Усянь

Слэш
PG-13
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Была холодная зима.Первый снег всегда холодный,не правда ли?Люди в Илине готовятся как бы им отпраздновать первый день снега. Трое братьев гуляли и любовались снегом,белым,чистым и хрустальным.Минул уже год с того момента когда они познакомились с маленьким А-Сянем,которому от силы было пять лет.Приютя его они стали родными людьми которые готовы встать друг за друга горой,да и Лань Ин уже привык ко всему:Поправился,набрал нужный вес,изучил этикет,учится с Ванцзы,конечно надо избавиться от его страха и все а так он уже стал полноценным Ланем. *Прибавление в семейство Лань* Осень,что может быть лучше в прохладный но в тоже время теплый день? Лань Цижень сидел и читал письма за сегодняшний и прошедшие дни.Цинхэн-цзюнь недавно отбыл на совет кланов и попросил брата разобраться с письмами, ну и как положено тот не отказался и поэтому стал разбирать все прибывшие письма. Прочитав письмо от ордена Не он наткнулся на письмо которое не принадлежал никакому ордену,а это значит что письмо отправил странствуюющий заклинатель. *Здравствуй Цижень,это я Цансэ и у меня мало времени,я с супругом отправляемся на ночную охоту и вероятность того что мы выживем именно на этой ночной охоте мало,так как существо массивное и довольно опасное мы можем и невернутся поэтому по этому я прошу тебя забрать моего сына Вей Ина.Прошу,позаботься о нем так как обращатся мне больше не кому. Место нахождение-Илин. Цансэ Саньжэнь.* Закрыв письмо,он прикрыл глаза и сжал кулаки. -Хорошо,я постораюсь. Позвав адаптация он приказал найти мальчишку,но только так что бы это было скрытно. Вот так вот и Вэй Ин попал в орден Лань,и с гордостью носит их фамилию,Мысленно обещав себе. -"Я обещаю что всегда на веки вечные буду обязан ордену Лань жизнью и кровью за свою жизнь и опеку."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.