ID работы: 13330662

Ещё один член семьи Майклсон

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Пап? -Хоуп, ты в порядке? -спросил подоспевший гибрид. -Да. Скотт вытолкнул меня из своего сознания. Он пришёл в сознание? -Мне очень жаль. -Пап? Что случилось? - спросила Хоуп, но осеклась, увидев тело позади. -Он не исцеляется. Тело ещё живо, но проснуться что-то ему мешает. Хоуп подбежала к альфе. Его прирывистое дыхание, давало надежду, но в груди зияла рана от клинка. Она кровоточила и дымилась, но не заживала. Элайджа поднял мальчика на руки и все отправились в дом Майклсонов. Фрея и Хоуп пытались помочь Скотту, но заклятия не работали так-же как и кровь вампира. Он оставался в том же состоянии. Майклсоны приняли решение ждать. Хоуп каждый день приходила и рассказывала о том что происходит в мире. В один из таких моментов Хейли спросила у Клауса. -Что ты думаешь об этом? -О чем? -Хоуп явно нравится этот оборотень. -Знаешь, я никогда бы не подумал, что скажу это. Но я не собираюсь им мешать. Он усилит нашу семью. Хоуп тоже нужен союзник плюс минус её возраста. Думаю что все будет хорошо. Хоуп так и уснула, держа за руку альфу, сказав перед этим, о том, что она чувствует. Это послужило сигналом. У Скотта появилась новая стая. Он начал исцеляться. Открыв глаза, первое что он увидел- Хоуп,сидящую около его кровати. Альфа улыбнулся тому, как мило она морщит нос во сне. Поправил ей волосы и снова закрыл глаза. Завтра будет новый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.