ID работы: 13330662

Ещё один член семьи Майклсон

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На кладбище -Никлаус, береги Фрею, мы с Марселем попробуем его сдержать. -крикнул Элайджа, но в тот же миг свалился со сломанной шеей. -Да сколько в нём сил? - нанося удары, спросил Марсель. -Пустая увеличила его возможности, раз даже мы все сейчас ему не ровня, страшно представить что будет, если мальчик сдастся. - кричала Фрея. -Есть хоть что-то что может его остановить? -спросил Клаус. -Клинок, клинок папы Тунде. - придумала Ребекка. -Нельзя, хоть мы и причиним боль пустой, но Хоуп и парень попадут тоже под воздействие клинка. Мы можем только делать то, что делали. Сдерживать и надеяться. Разум Скотта -Скотти, где ты малыш? Я все равно найду тебя. Майклсоны пытаются тебя спасти. Меня это позабавило. Я сломаю не только тебя, но и их эго. Они поймут, что не ровня мне. -Тебе не сломить никого из нас. -сказала Хоуп, выходя из-за дерева, одновременно запуская заклятие в Инаду. -Моя девочка, какая ты молодец. Сама пришла ко мне. Но теперь ты мне не нужна. И Я могу тебя просто убить. - шептала пустая, отправляя в Хоуп ряд заклинаний. Они долго сражались, но у пустой был явный перевес по силе. Когда Хоуп оказалась на земле, пустая медленной походкой подошла к ней. От неё разило превосходством, но в глазах девочки была усмешка. Инаду замешкалась и это позволило нашим героям сделать последний шаг. Внезапно за спиной духа оказался Скотт и укусил в плечо. Все пространство заполнилось криком агонии. В реальности существо упало на колени, а темнота из глаз ушла, сменяясь ярко-алым цветом. Крик пустой перерос в вой Альфы. Последний удар нанесла Ребекка кинжалом, пропитанным кровью Хоуп. Пустая медленно умирала. Она попыталась напасть на трибрида, но ей преградил дорогу оборотень, перерезав ей горло когтями. Мир, созданный в сознании Скотта начал разрушаться. Он силой вытолкнул Хоуп оттуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.