ID работы: 13330662

Ещё один член семьи Майклсон

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Скотт, ты в порядке? - раздался тихий голос Хоуп. -Как никогда. Мне теперь очень хочется есть. -Это нормально. Как для новообращенного ты держишься отлично. - подошёл Элайджа. -Спасибо- сказал альфа, принимая протянутый пакет с кровью. -Что со мной будет дальше? Кто я теперь? -Ты гибрид, такой же как и я, но твои глаза отличаются от наших. Я пока не понимаю почему. - Никлаус медленно потягивал виски, сидя в кресле. -Если ты не против, я бы хотела провести несколько тестов с тобой. Нам нужно понять что с тобой произошло. - спросила Фрея, все еще настороженно наблюдая за ним. -Ну уж нет, от тебя несёт недоверием за версту, где гарантия что не убьешь меня? - спросил Скотт. -Я даю тебе слово, что ни один из нас не пойдет против тебя первым. -Элайджа протянул платок альфе, что бы тот вытер рот от крови. -Мне бы очень хотелось вам верить, но не могу. Я позвоню человеку, которому доверяю и пусть он сам решит что делать. - проговорил альфа, набирая знакомый номер своего наставника, доктора Дитона. -Скотт? -на другом конце трубки послышался знакомый голос. -Здравствуйте, у меня есть просьба. -Все что угодно. -Это не телефонный разговор, мне нужно что бы вы приехали в Новый Орлеан. -Дело срочное? -Как никогда. -Буду через пару дней. Подойдет? -Думаю да, но чем быстрее тем лучше. -Жди, скоро буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.