ID работы: 13330662

Ещё один член семьи Майклсон

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Хоуп, что ты наделала? - Элайджа спросил. -Я спасла его. - несколько боязливо ответила трибрид. -Ты понимаешь, что отняла у него право выбора?Мы не знаем как пройдет обращение у таких как он. И если он выживет, я боюсь представить худший исход. - Элайджа всегда ценил жизнь людей, он позволял им делать выбор. Сейчас он смотрел на тело, лежащее посреди гостинной. Устало прикрыв глаза, он выдавил вздох. Он подошёл к телу и отнёс его на диван. Все стали дожидаться пробуждения Альфы. Наконец неровное дыхание выровнялось и парень открыл глаза. С момента его падения прошли часы. Первое что он увидел - это взволнованный взгляд Хоуп. С благодарностью приняв стакан, он опрокинул его в рот, даже не осматривая. Напиток показался знакомым, но вкуснее этого он не пил никогда. Наконец оторвавшись, он увидел остатки крови в посуде. Его поверг ужас. Он только что выпил кровь, и что страшнее всего- ему понравилось. Голод стал лишь сильнее, но Скотт прекрасно умел справляться с монстром внутри. Он закрыл глаза, прислушиваясь к себе. Тело переполняет сила. Он слышал сердцебиение кошки, что была за квартал отсюда. Скотт и забыл, что сейчас на него смотрят люди, а Фрея была готова разразиться очередью заклинаний. Он открыл глаза. Цвет был каким-то странным, один глаз был ярко-алым, а другой чёрный как смоль. Мгновение и все вернулось вспять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.