ID работы: 13330667

Эфларология или отдых Нового времени

Джен
R
Заморожен
41
Размер:
178 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

План уроков "Эфларологии"

Настройки текста

pov: Василиса

      На следующий день мы составляли план уроков. Было и весело, и сложно, потому что есть темы, которые волшебникам можно знать, а есть которые лучше не надо, по крайней мере пока. И они взаимосвязаны. Получается замкнутый круг какой-то. Но вот, план готов: "1. История Эфлары. Что за планета? Кто основал? Причины? 2. Флора и фауна Эфлары 3. Кто такие часодеи? Что такое часовая степень? У кого из часовщиков есть крылья? 4. Кто такие духи и полудухи? 5. Школы часовщиков 6. Что такое эферы, времмы? 7. Виды боя 8. Что такое часовой круг? 9. Кто такие ключники? Стихотворение про часовые ключи. 10. Кто такие правители времени или же само Время?"       Ну вот. На первое время хватит, а дальше видно будет. Надеюсь, нас не спросят про личности ключников, а то, что нам говорить? Мы же решили оставить это в тайне до Нового Года. Главное так просто не раскрыться. Так, ладно. План составили, осталось отнести его профессору Дамблдору.

Спустя некоторое время

— Здравствуйте, профессор Дамблдор. Мы принесли Вам начальный план уроков. Напоминаю, что уроки будут проходить по одному факультету в кабинете и по 2 факультета на улице. Спасибо за понимание. — сказала я. — Здравствуйте. Хорошо, я вас понял. Вы уже уезжаете из Хогвартса? — Да, Вы правы. У нас еще много дел на Эфларе, поэтому чем скорее мы уйдем, тем быстрее мы все сделаем. До встречи первого сентября, профессор! — сказал Фэш.

Конец pov: Василиса

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.