ID работы: 13330788

То чувство, когда он только твой

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 31 Отзывы 68 В сборник Скачать

8 глава "могу ли я считать это свиданием ?"

Настройки текста
Примечания:
Феликс буквально не верил в услышанное. Дома Ён Бок катался по кровати в обнимку с подушкой. Парень почти визжал от счастья, что его чувства оказались взаимны. Уткнувшись лицом в подушку, Феликс зашел в чат с Хенджином. Сегодня Ён Бок не смог проводить Хвана до дома, потому что ему нужно было зайти на почту. — ты уже дома? Или еще на почте?– написал Феликс, болтая ногами. — только пришел. Даже еще посылку не раскрыл.– почти сразу ответил Хван. — а что ты кстати там заказал? — краски. Прошлые почти закончились. — ясно. А не хочешь ко мне прийти? Хотябы на часик? Дома никого, мне скучно. — ну давай. Я где-то через пол часа подойду. У тебя есть, что поесть? — да. Ты рулетики с омлетом и беконом будешь?– вспоминая, что есть дома из еды написал Феликс. — да. Я их где-то видел, попробовать хотел. Ладно, давай. Я скоро приду. Буквально через двадцать минут пришел Хенджин. Хоть Феликс не видел его почти час, он сильно соскучился по любимому и налетел на него с объятиями. Ён Бок повис на шее Хвана и поцеловал в щеку шатена, лучезарно улыбаясь. — Ликси.– обнимая Феликса улыбнулся Хенджин.– соскучился уже? — очень. А ты?– прикрывая глаза спросил Ён Бок, ощущая как Хван начинает играть с его волосами. — я тоже соскучиться успел. Феликс отстранился от Хенджина и встал рядом с ним, оттягивая футболку. На Ён Боке была только белая футболка, короткие черные шорты и белые носки. Хван снял куртку и взглянул на Феликса. Из-за оверсайз футболки, парень не видел шорт и подумал, что Ён Бок в нижнем белье. — а...ты меня решил полуголым встретить?– смотря на худые ножки Ликса спросил Хван. — Хенджин!– в миг покраснел Феликс, задирая футболку.– я в шортах! Хван залился смехом, смотря на красное лицо Ён Бока. Феликс тоже хихикнул и отпустил край футболки. — пойдем, накормлю тебя.– сказал Ён Бок, заходи на кухню. Хенджин сел на стул и начал внимательно наблюдать за Феликсом. Блондин поставил перед Хваном тарелку и вилку. — приятного аппетита.– сказал Ён Бок, садясь рядом с любимым. — а ты разве не будешь есть?– спросил Хенджин, пододвигая ближе тарелку с рулетиками. — я не хочу. Может потом поем. — а если я за это тебя поцелую?– подставляя к губам Феликса вилку с рулетом и лукаво улыбаясь спросил Хенджин. Феликс посмотрел в глаза Хвану и убрал телефон из рук на стол. Ён Бок быстро проживал рулетик и проглотил его, после чего улыбнулся, ожидая свою "награду". Хенджин как и обещал, приблизелся к лицу Феликса и поцеловал в углу губ. Ён Бок прикрыл глаза и улыбнулся. — умничка.– улыбнулся в ответ Хван, поглаживая по голове Феликса. — Хенджин. А я же могу считать это свиданием?– спросил Ён Бок, смотря на любимого. — если хочешь. Если бы я позвал тебя на свидание, то сводил куда-нибудь.– ответил Хван, пожимая плечами. После трапизы, Феликс помыл посуду и парни пришли в комнату Ён Бока, садясь на кровать. Блондин поправил подушку под спиной и выдохнул. — что будем делать, на нашем первом свидание?– спросих Хван, с улыбкой садясь рядом. Феликс обнял Хенджина и обвел ногами его талию, утыкаясь носом в шею Хвана. — дальше не знаю.– посмеялся Ён Бок.– а что хочешь? Можем опять дораму посмотреть.– прикрывая глаза сказал Феликс. Хван в ответ обнял Ликса и погладил по голове. Хенджин задумался, чем бы занятся с Ён Боком. По большей части Хван прерывался от раздумий, на наслаждение моментом. Тишина, закат, плавно переходящий в ночное небо, рядом лежит любимый человек. Что может быть лучше? Но все же Хенджин, кое что придумал. В романтических книгах/дорамах, главные герои почти постоянно смотрят дорамы или фильмы. Возможно это немного скучновато, но зато можно обниматься весь вечер, как и хотел блондин. — Ликс, а хочешь просто будем смотреть дораму и обниматься?– спросил Хван, все ещк поглаживая по голове любимого. — давай. Я видел на днях одну дораму, вроде в заметках название есть. Парни нашли нужную дораму и поставили телефон на подушку, чтобы не держать его. Хенджин развел руки, для объятий. Феликс лег под бок Хвана и обнял теплее тело так крепко, как только мог. Ён Бок посмотрел на Хенджина и немного надул губы, чтобы поцеловать Хвана. Хенджин понял Феликса без слов и чмокнул в сладкие губы, ощущая их мягкость. Парни легли в обнимку и пролежали так, до середины дорамы, держась за руки. Внезапно Ён Боку позвонила мама. Парень сел на кровати и ответил на звонок. Хенджин ухмыльнулся и сел сзади Феликса, обнимая его за талию. Пока блондин разговаривал с мамой, Хван убрал с плеча Ён Бока футболку. Феликс спокойно говорил с мамой, как почувствовал, как Хенджин оголил его плечо. Ён Бок немного поерзал и посмотрел через плечо на Хвана. Взгляд, говорил за блондина:" что ты творишь?!". Феликс повернулся обратно и немного склонил голову. Резко Ён Бок вздрогнул, ощущая на своей белоснежной коже горячие губы Хенджина. Парень ощущал, как Хван прокладывает дорожку поцелуев от плеча к шеи Феликса, еле касаясь губами кожи блондина, от чего Ён Бок сильнее дрожал и тихо мычал. Феликс сжал в руках плед и прогнулся в пояснице. Мама конечно же услышала тихие выдохи и поинтересовалась этим. —"и что я ей скажу?! Прости мам, меня просто парень в шею целует?!"– подумал Феликс, стараясь убрать губы Хенджина со своей шеи.– да просто об угол кровати ударился. Феликс почувствовал, как Хван немного прикусил кожу, на его шее и прикрыл глаза, стараясь сдерживать что-то похожее на стоны. — мам, прости. Я щас кушаю. Пока. Феликс отключил звонок и почти кинул телефон на край кровати и закинул голову назад, тихо простонав. — Хенджин, что на тебя нашло?!– зажмурившись спросил Феликс. — просто была интересна твоя реакция в этот момент. — мама почти догадалась. Хенджин отстранился от шеи Ён Бока и хихикнул, наблюдая за реакцией блондина, который потирал шею рукой. — ну все же хорошо.– улыбнулся Хван. — я и не говорил, что все плохо. Просто...– поджал губы Феликс.– такие ощущения странные. Вроде приятно, а вроде неловко. Ён Бок поправил рукав футболки и лег обратно в объятия Хенджина, уткнувшись в его грудь лицом. Феликс накинул на ноги парней плед и улыбнулся Хвану.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.