ID работы: 13330970

Клоны и Т/и

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Реакция клонов, на поцелуй.

Настройки текста
Pov:Ты решила не обычно признаться в своих чувствах к И/к(И/к - Имя клона) Статус :Влюблённость ❓Габриэль❓ Г - Ой! Габри посмотрел на тебя Г - А что это было? Т/и - поцелуй. Г - А что такое поцелуй? А зачем ты это сделала? А почему я не сделал этого? Т/и - да забудь... Г - ну ладно.. 🖊Куромаку🖊 К - Т/ и.. Что это было? Т/и - это был поцелуй) К - Зачем ты это сделала? Т/и - мне просто скучно. (Ложь) К - Т/и это не ответственно на 99%! Т/и - а ещё 1 %?) К - А этот процент, означает глупость! Т/и ну ладно... ( Ты вышла из кабинета Куромаку. Тот был в шоке, но он скрыл, что ему понравилось. 🍵Данте 🍵 Д - Мой дорогой друг *Цитата про поцелуй* Т/и - тебе вообще пофиг? Д - Можно сказать и так) Т/и - ладно, давай 🌼Феликс 🌼🌼 Ф - аэааэа... Было видно, что парень был в шоке, но вдруг он поцеловал тебя в ответ Т/и - Ах, ты хитрюга!) Ф - Хаха) Т/и - ты видел Вару? Ф - он был в своей комнате, а что? Т/и - Да так ничего. 🧩Вару🧩 В - ты, чё малявка, страх потеряла? Т/и - тебе настолько не понравилось? ( В - эаэаэаэ, Это тебя не касается! Ты заметила, как покраснел пиковый валет, он пытался поскорее уйти от туда, ты немного при хихикнула) 🌧Зонтик🌧 З - ....... Упал в обморок Ты очень за переживала за него и позвала Куро, тот привел его в чувства, и прочитал тебе лекцию о том, что нельзя так доводить людей. 🌹Ромео🌹 Ты очень сильно сомневалась, но всё же решилась. Т/и - Рома ты тут? Р - Да миледи! Ты что-то хотела? ~ Т/и - да.. Ты поцеловала Ромео Р - Оу, Кто-то пытается привлечь моё внимание)? ~ Ты хотела уйти, но Ромео взял тебя за руку и поцеловал тебя, потом он поставил тебе засос. Ты еле-еле выбралась, но если-бы ты не выбралась, то кто знает чтобы было.. 🌚Пик🌚 Пик ничего не сказал, и просто ушёл. Мысли: // //Серьёзно, никакой реакции??// //Сухарь╥﹏╥// 🃏Джокер🃏 В этот раз резкое появление Джокера не испугало тебя, ведь ты уже привыкла. Т/и - Привет! Ты поцеловала Джокера. Джо - Оу, что это было?) Т/и - Поцелуй Джо - не уж то я тебе понравился? ) Т/и - // Я знаю, что читаешь мои мысли, так что ты угадал// Джо лишь улыбнулся тебе, а потом обнял тебя, и изчез. Итог: Ты толком не поняла взаимны ли твои чувства, но ты стала думать как по другому раскрыть свои чувства ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.