ID работы: 1333111

Помолвка

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Эльза!- девушка рванула в объятья к подруге. Девушка ответила на объятья, она была безгранично рада видеть свою лучшую подругу. Но её взгляд резко сменился с нежного на зверский . - Кто из вас жених Люси?- Грей вздрогнул и показал пальцем на Нацу, он же в свою очередь нервно взглотнул. -Я!- громко и уверенно выкрикнул парень и в ту же секунду, девушка смягчила взгляд. -Эльза не горячись брак фиктивный, нам просто вместе надо жить и всё!- вступилась за парня Люси. -Хорошо обидишь, убью!-сказала девушка загробным голосом. - Меня зовут Эльза.- мило улыбнулась девушка. - Я Грей, а это Нацу.- парню явно заинтересовала девушка, он упорно рассматривал её. Нацу, Грей, Эльза и Люси сидели, разговаривали, смеялись, узнавали друг друга все ближе и ближе, но эту дружескую беседу прервал вопль. -Жрать! Я хочу жрать!- он принадлежал Нацу. - Может, пиццу закажем?- подала идею Люси. - Люсь ты гений - сказав это девушка немного покраснела , а парень поспешил быстрей заказывать пиццу. Через некоторое время курьер привёз пиццу , причём не одну, а 8 штук причём 5 для Нацу (мне кажется что кто-то лопнет, хотя нет сожрал и норм).Поев и посмотрев ужастик, ребята пришли к выводу, что им пора домой и удалились, оставив Люси и Нацу наедине. Люси сразу же пошла в ванну, почистив зубы и пожелав спокойной ночи парню, она легла в кровать и начала размышлять о Нацу. POV Люси «Мамочка сегодня был самый лучшей день, который только мог произойти со мной после твоей смерти, я очень скучаю и я, кажется влюбилась в Нацу он мой будущий муж впервые папа так хорошо кого-то выбрал мне в мужья, у него такая добрая улыбка и взгляд». Конец POV Люси Во время её размышлений в комнату зашёл Нацу .Он тихо прошёл к её кровати и «нежно» прошептал. -Люси ты спишь? -Неа.- пробурчала блондинка. - Я кушать хочу .- сказал парень. -Что ?? Ты же только час назад ел как так можно ??- начала ругаться юная особа. -Ну, Люсь сделай мне что-нибудь покушать! Ну, пожалуйста!- проныл Драгнил. -Ну, так уж и быть - мягко улыбнулась девушка. Спустившись на первый этаж и пройдя на кухню, Люси открыла холодильник и ужаснулась, он был ПУСТ. - Нацу я спать, еды нет…- обрадовалась блондинка, но не тут, то было. - Тогда собирайся, поедим в супермаркет - ответил парень и побежал наверх переодеваться, оставив блондинку в недоумении. Люси отойдя от транса, так же пошла собираться. Через 5 минут они были готовы. Выйдя на улицу, девушка уже собралась двигаться в сторону супермаркета, но к ней подъехал серебристый Bugatti. Люси села вперёд услышав «Держись крепче», она поняла что скоро поседеет от страха. Они довольно быстро доехали до супермаркета ( Ещё б Нацу гнал не пойми с какой скоростью и плюс ко всему на улице ночь) Войдя в супермаркет, девушка направилась за нужными для приготовления продуктами. Тут к ней подходит консультантка - Не хотите ли вы удивить своего мужа прекрасным романтическим ужином? У нас в магазине есть всё для этого…- продавщица так и продолжила б ей втюхивать всякую хрень если б блондинка не опомнилась . -Он мне ещё не муж.- вспомнив что через 3 месяца у них свадьба она мягко улыбнулась . Как только они приехали, Люси приготовила Нацу омлет с беконом. Наевшись, он отправился в кровать. Они жили уже месяц душа в душу им было легко общаться между собой, они многое узнали друг о друге, например о том что у Люси безумно боится змей и о том что Нацу только недавно перестало тошнить в транспорте. POV Нацу « Когда я успел привязаться к какой-то блондинке, за мной всю жизнь толпы баб бегали. С моими , то деньгами я нашёл сотни нет даже тысячи таких. Хотя нет, мне нужна имена эта блондинка…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.