ID работы: 1333111

Помолвка

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как и говорилось, прошло уже около месяца. Этим утрам нашу блондинку отлично разбудили. - Люся вставай я кушать хочу!- сказал Нацу. На что блондинка только отмахнулась ручкой. А парень в свою очередь лёг к ней в кровать и приобнял. Девушка срывается с места и направляясь в сторону двери, шепчет себе под нос «душ, нужно идти в душ», Нацу усмехнулся такому поведению блондинки ведь было очень забавно наблюдать за растерянной блондинкой. Через 10 минут Люси стояла на кухне и думала, что же ей приготовить . - Нацу что ты хочешь на завтрак?- спросила девушка. - Блинчики – улыбнувшись в 32 зуба, ответил Нацу. Найдя всё нужное кроме одного ингредиента, если быть точнее муки девушка спросила: - Нацу а где мука? - На верхней полке посмотри. - ответил он И действительно, на верхний полке стояла мука, девушка начала старательно тянуться к муке выругавшись и прокляв мир 10 раз она начала придумывать план как достать муку ( у девушки был комплекс маленького роста поэтому она не захотела воспользоваться стулом), парень заметил как девушка старается всякими способами достать муку решил помочь Люси и с легкостью достал муку, посмотрев снизу вверх Люси, со злостью сказала «спасибо». Во время завтрака, Люси заметила на книжном шкафу интересную книгу, причём её любимого автора (ну, раньше она не могла заметить её?). - Нацу а можно мне эту книжечку почитать?- состроив щенячьи глазки спросила Люси. - Конечно, можно если найдёшь стремянку…- ответил парень. Люси во всю бегала по дому и искала стремянку, увидев маленькую дверцу перед собой она с любопытством туда заглянула к её счастью это была кладовка и, увидев там стрёмную стремянку она дико обрадовалась. Поставив шаткую стремянку под книжный шкаф Люси начала вскарабкиваться по ней, взяв нужную книгу девушка поняла что начинает падать, крикнув « Нацу» она закрыла глаза готовясь к падению и соприкосновению с твердым полом, но не почувствовав его, девушка открыла глаза и увидела перед собой растерянного и обеспокоенного Нацу. POV Нацу « Чёрт как же я испугался. Я смотрел, как она вскарабкивается по этой стремянке в коротеньких шортах. Но как только она начала подать моё сердце вздрогнула, и я даже не заметил, когда успел словить её. И всё же я чувствую что-то к ней? Что делает со мной эта блондинка? » Конец POV Нацу Следующий день POV Люси « Хм странно сегодня Нацу не будит меня своими теплыми объятьями! Как же хочется обнять Нацу и никогда не отпускать, я к нему привыкла, думаю, что будет очень здорово, когда мы поженимся, ведь впервые я кого-то полюбила» Конец POV Люси Сегодня Нацу был настроен серьёзно, он решил поговорить с Люси о расторжении их помолвки. Он не понимал, что чувствует к ней, он был окончательно запутан и поэтому пришёл к выводу, что им будет лучше, если свадьбы не будет. Как только Люси спустилась на кухню, то сразу же заметила, что на Нацу нет лица. Он сидел за столом, подставив руки под голову и сверлил стену. - Нацу ты чего такой угрюмый?- спросила девушка. - Мне кажется нам лучше расторгнуть нашу помолвку….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.