ID работы: 13331538

Зайчик

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шаг 2. Дёргаю за ниточки

Настройки текста
Примечания:

***

Второй урок. Русский язык. Роман плюхнулся на парту, некогда живого, Бабурина, рядом присел Бяша. –Не, Тох– начал Пятифан– ты её, конечно, в землю урыл. Намертво похоронил… — Да, Тоха, на– потдакнул Бяша– поставил эту стерву на место, на) Но Антон уже не слышал слова Бяши. " Похоронил." –Антон? " В землю урыл" –Антон! " Намертво" — Антон!!! Антон вернулся в реальность с бешаным взглядом. Смотря по сторонам, он начал осозновать, что выпал из реальности. – Тох, на, Ты в порядке, на? Антон резко встал и быстрым шагом направился в школьный туалет. По дороге он представлял, что сделает с Катечкой. Он придёт в черный гараж. Сначала он выкалит ей глаза, чтоб если та выжила не смогла ничего увидеть и узнать о том, кто с ней это сделал. Для этого он закроет ей глаза тряпкой и прям через эту тряпку избавиться от глаз. Затем вырежет этой твари язык. Уж слишком много она болтает. А после распорит ей брюхо и изрежит диафрагму, но перед этим переломает ей все ребра. А после на наглядном примере изучит строение человеческих органов. Сначало сердце, затем лёгкие, желудок, кишечник, почки. Но самое лакомое. Помните, как Антон случайно упал Кате на грудь, ну так вот. Он срежит её с тела, как и другие некоторые части, которые он попробует на вкус дома, а эти. Скормит собаком, а оставшейся тело доедят звери. Он и не заметил, как оказался в маленькой комнате. Мужской туалет был не как принято, а комнатой, в которую заходил один человек. Сначало он стоял молча, но потом комнату наполнило нервное хихиканье, перерастающие в истерический гогот. Антон знал, что он сумасшедший. Его смех, мысли и желания это доказывали. Нужно успокоиться. Скоро урок, а ему ещё помогать друзьям эти невеждам. Тот всегда паражался слабоумию окружающих его людей. Как можно быть настолько глупым, чтоб не знать простых правил. Выйдя из туалета, тот направился в класс.

***

Оказавшись в классе, его сразу одарили перепуганным и удивлённым взглядом. – Эт чо было? Антон прошел к своей парте и ,свойственно ему, улыбнулся. – Простите– наигранно улыбался Петров– мне стало плохо и я пошёл в туалет.. Парни не обратили внимание на это и просто завели разговор на другую тему.

***

Урок русского прошел отлично. Самостоятельная была лёгкой, даже парни почти сами все написали, что не могло порадовать Антона. " Да, чтож это такое!?" Мысленно кричал Петров. Ему это уже изрядно надоело. Ах да! План. Антон целый день маячит около Смирновой. То там, то сям. Везде короче. И вот надвигалась пятая перемена. Перемена, на которой средние-старшие классы могли ещё раз поесть. Антон был голоден и поэтому направился в столовку. Придя туда, тот обнаружил Смирнову с подружками. "Идея!" Антон ринулся к поварихе. – Здравствуйте– воодушевлённо поздоровался Антон– можете дать, пожалуйста, пирожок с клубникой. – Конечно бери. Антон отдал свои 25 рублей на эту булочку. " Ничего, за то план сработает" Ещё раз найдя в толпе Катю, он двинулся к ней уверенной походкой. Смирнова заметила его и ,необыкновенно для самой себя, вместо самодовольной хари, смотрела на него заколдованными глазами. Антон же ,подойдя ближе, протянул Кате булку с стыдливым наигранным личеком. – Я хотел извиниться за свои слова сегодня утром– продолжал протягивать угощение Антошка– Прости пожалуйста, Катя. Катя закалдовано смотрела на Антона, но через минуту собралась с мыслями взяла булочку, покраснев. – Ага– смущённо пробубнила она– Вали уже отсюда! – Спасибо, Кать) Антон развернулся и убежал.

***

Антон уже сидит дома за своим столом и маньиокально улыбается. " Я стал гараздо ближе к своей цели, чем был до этого" Из соседней комнаты раздрвались звуки мультиков. Там сидела Оля. " Лучик, который так легко может погаснуть"– так вырожался про ней Антон. И как же он любил ей манипулировать. Обожал заводить её в тупик, и только благодаря ему выходить из него. Говорить, что у неё есть только он и больше никого другого. О да! Это просто кайф. Никому не удастся сбежать от Зайчика. Так было и будет всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.