ID работы: 13331538

Зайчик

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аск и немного лора

Настройки текста
Примечания:
Приветики) Это Аск ( и немного лора) 1) где звери? Их убил Антон? Антон: Нет, я их не убивал. На данный момент я не знаю где они точно, но, вроде бы, они расползались по лесу и охотятся на людей...... Это точно не попадет на всеобщее обозрение?! 2) Откуда Антон знает про черный гараж? Антон: Откуда? Откуда? От верблюда... Сначало сам увидел, а потом Пятифан с Бяшей рассказали. 3) Почему именно Катя, а не Бяша или Полина? Вопрос слегка спольерный, но я постараюсь ответить отталкиваясь от предыдущих частей, не раскрывая всех карт. Антон: Катя самая уязвимая из всех. Пятифан всегда ходит с Бяшей и наоборот. Их по отдельности не выловить! У Полины на носу концерт. Она то дома, то на репетициях, и я просто не могу её поймать. Немного о лоре. 1) Черный гараж– это миф, легенда. Каждые десять лет он возвращается и уносит с собой жизни людей, приимушественно детей. Есть поверье, что если какой-то ребёнок пропал, то его заберёт черный гараж, но можно этого избежать. Если найти тело. Впервые его заметили в 70-х. Тогда пропало три ребенка, но все их тела были найдены. Позже в 80-х годах пропало семь детей, шестеро тел было найдено, а седьмое не нашли. Это была девочка. Позже увидели девочку в костюме лисы. Та прыгала на детской площадке. И в 90-х его увидели. По предположению он уже забрал 3-х детей. 2) Черный гараж могут видеть только дети до 13 лет, психически болные люди, и зависимые. Алкоголики, наркоманы и в некоторых случаях даже акультисты. 3) Козел– это защитник неупоиных душ. Он должен за ними следить и отвечает за из излишнее баловство. 4) Его флейта обладает гипнотизирующий эффект. Когда он играет, звери не контролируют свое тело, свои эмоций, свои мысли. Это заставляет их забыть о том, что они мертвы и никогда не смогут прожить эту жизнь. 5) Вову и Севу растерзали волки. То, что не будет упоминаться: 1) У Оли после смерти Антона случится Стокгольмский синдром. Она будет отрицать очевидные манипуляции и медленно подчинение ему. 2) Лиса-Алиса, как вы уже поняли, пропала в 81 году. Она жила с мамой, братом и отчимом. Последний её насиловал. Ночью она сбежала из дома, где её обнаружил хозяин леса. Он помог ей. 3) Тихонов в 2001 будет продолжать расследовать дело связанное с пропажей детей. 4) Родители Антона, после его пропажи, развелись. Мать начала сильно пить. Отец решил все свои проблемы и вернулся в город, женился и в браке родился сын. 5) Собутыльник матери чуть не изнасиловал Олю. Вот и всё) Спасибо за прочтение!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.