ID работы: 13331538

Зайчик

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шаг 3. Подчинись мне, жертва

Настройки текста
Антон медленно плёлся в школу. Там его ничего не ждёт: география, русский, математика, литература, музыка. Обсолютно лёгкие предметы. Он шел туда, только чтобы осуществить задуманное. Вчера он подарил Кате пирожок с клубникой, что "сблизило" их. Вот и школа впереди, и..... "КТО!?" Впереди стоял никто иной как Зайчья губа. Обернувшись на парня, тот удивлённо и неуверенно зыркнул на него, но, как и всегда, ничего не сказав, удалился в поселок. " КАК!?" Антон со злостью сдавил кулоки и, кусая губу, плёлся в школу. Оказавшись в раздевалке, он повесил куртку и направился в класс. В классе, как обычно,почти никого не было, только пару человек, с которыми Антон не общался. Ему только на руку. " Планы немного изменились." Всё ещё злобно сжимал кулаки Петров, но на лице сияла прежднея улыбка, за которой ничего и нет, кроме жажды убивать. – Привет, Тоша– прикрикнул знакомый женский голос сзади. Немного помедлив, она добавила– Ты чего такой нервный? Антон перевнулся к девочке. Полина Морозова– первая скипрка школы, а точнее единственная. Она с влюблёнными глазами смотрела на Антона, ожидая ответа. Антона сегодня два раза застали врасплох. Только одно выражение его лица этого стоило. Растерявшись, Антон еле промямлил. – Привет, Полин– уже очухавшись продолжил Антон– Да, все хорошо Полина, улыбнувшись, разложила свои вещи на своей парте. Антон понял, как бы он не старался, видно, что он зол. "Нужно отвлечься" Антон достал из партфеля блакнот и начал чикрать на нем изображение Ввльтрона. Рисовать он любил и рисовал частенько. Наравне с убийствами. Когда тому было всего шесть, тот зарезал сосебску кошку. В восемь забил десятерых щенков, а через месяц забил и их мать. И вот в двенадцать лет добрался и до людей. И это я ещё молчу про издевательства, а их было не мало. Рисуя, Антон, как будто становился нормальным. Обыкновенный парень с талантом к рисованию, но это не так. Почти закончив рисунок, он заметил человека, стоящего рядом. – Это Вальтрон? Катя смотрела на рисунок с полными интузиазма глазами. " Нужно втереться к ней в доверие." – Да, это он– Антон вырвал листок из блокнота и протянул его Кате– Держи) Смирнова снова раскраснелась и буркнув "спасибо" убежала.

***

Петров одевался на улицу. – Тоша– нежный голос сестры его прервал– А ты куда? Антон поднял свои глаза на сестру, как бы не хотя, смотря на нее с отвращением. – Мне нужно отойти– Антон продолжил обуваться– мне кое-кто ждёт. – Но-о....Со-ова... Голос девочки задрожал. Она боялась оставаться одна и всегда убегала к брату, которому было всё равно, он и натровил сову на Олю. – Оль.– твердо продолжил Антон– Разве это прилично? Меня ждут, а ты задерживаешь. Нехорошо. Оля замолкла. Ей не хотелось обижать брата и она всегда применяла позицию " это всё я виновата". – Я пошел.– безэмоционально отрезал Петров– Сиди здесь. Вернусь нескоро. Петров вышел под тихие всхлипы сестры. Я говорила, что он любит причинять боль, даже родной сестре. Спросите где родители? Им, как и Антону, плевать. Мать у строй подруги с ночёвкой. Дома она не хочет находиться. А зачем? Дома не любимые дети и чувство бесполезности. Отец в городе решает проблемы. Дома только запуганная девочка и конченый психопат. Антон вышел из дома, осмотрелся по сторонам, и быстро побежал в лес. По протоптанной тропе, тот вышел на поляну. На поляне спиной к Антону стояла девочка в костюме лисицы. Почувствовав чьей-то приближение, она повернулась. Сапфировые глазки блеснули из под маски. Радостно подпрыгнув, со скоростью света подлетела к Тошке. – Зайчик!– Алиса кинулас к ниму на шею– Ты пришёл! Все в силе? Когда мы сможем поесть мяска?) Антон улыбнулся маньиокальной улыбкой. Только ей он улыбался искренне. Он вытащил из под куртки маску и нацепил её на себя. – Да, все в силе– повернулся уже к подруге – Но есть проблема. Алиса отпрянула от Антона и непонимаюше посмотрела него. – Зайчья губа. – ПОЧЕМУ ЕГО ТАК РАНО ВЫПУСТИЛИ!?– Зарычала Алиса – Похоже, в городе за него кто-то впрялся. Алиса разъерённо закричала. – Есть план, Алиса)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.