ID работы: 13332102

Ты, кажется, всегда был частью меня...

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1. Чувство защищённости.

Настройки текста
Был вечер, когда ребята вернулись с тренировки, безумно уставшие, но довольные своим результатом подготовки к скорому концерту. Все разошлись-кто куда. В коридоре, Хёнджин и Джисон спорили, кто из них первый пойдёт в душ, Чанбин и Феликс пошли на кухню, Сынмин сидел на диване, а Чонин положил свою голову на его колени и наслождался ощущением хёновых рук в волосах. Чан ушёл к себе в комнату, чтобы взять все необходимые вещи для ванны и попытаться по-тихому проскальзнуть мимо споривших Хёнджина и Джисона, чтобы занять именно то помещение, ради которого они так яростно спорят, хотя оба понимают, что Хёнджин всегда добивается того, чего хочет. А последний из участников-Минхо, чувствует себя просто ужасно. С самого утра он проснулся с болью в животе и мокрым пятном на своём нижнем белье. Во время тренировки его раздрожало буквально всё и все, начиная от ошибок в практике и заканчивая громко смеющимися мемберами. Особенно сильно его раздрожал Чанбин, который так прекрасно источал запах чего-то сильного, властного и притягивающего, но в тоже время присутствуют какие-то отголоски чего-то сладко и успокающего. У Минхо было только одно желание, просто взять в охапку младшего, построить гнездо, посадить Чанбина в середину, сесть на его колени и уткнуться в запахавую железу и никогда не отпускать мужчину из кокона своих рук, хотя и понимал, что он никогда не сможет так сделать, потому что Чанбин-не его Альфа, поэтому Минхо молча мечтает об этом. Но как на зло, весь день Чанбиново внимание было занято Феликсом и Хёнджином, которые почему-то именно сегодня требовали его больше всего. И сказать, что Ли не ревновал, значит ничего не сказать. Именно тогда Минхо понял, что у него началась предварительная течка, а значит уже не за горами и сама течка. Хотя она должна начаться только через две недели. Но ребят руководство сразу предупредило, ещё когда был преддебютный период, что из-за стресса или других каких-либо неблагоприятных факторов, течка и гон могут возникнуть раньше положенного времени, поэтому Ли не удивился тому, что течка пришла раньше, потому что у них на носу концерт, а для старшего это всегда стресс, волнение, но в тоже время и предвкушение. Зайдя в комному, Минхо упал лицом в свои мягкие подушки, потом перевирнулся на бок и обнял игрушку в виде кальмара. Она всегда его успокаивает и на ней удобно лежать. Ли не заметил как погрузился в свои мысли, но его отвлёк тихий и аккуратный стук в дверь. И не трудно было догадаться, кто стоит за ней. Ли пригласил старшего зайти в комнату. — Минхо, ванная освободилась-, произнёс Чан своим, как всегда, заботящимся голосом. — Хорошо, я иду-, произнёс уставшим голосом Ли, встал с постели, подошёл к шкафу и достал от туда футболку, которая доходит до середины бёдер и боксёры. Но перед тем, как выйти из комнаты он услышал вопрос. — У тебя скоро течка? Просто ты без настроения, прожигал весь день Феликса и Хёнджина взглядом, особенно когда они находились рядом с Чанбином-, обеспокоенным голосом спрашивает Бан Чан. Минхо знает, что нет смысла скрывать этот факт. — Ещё пока что не сама течка, а только предварительная. Думаю к концу недели уже начнётся-, сказал Ли, а потом ещё и возразил.- И я не прожигал взглядом Феликса и Хёнджина, тебе показалось. — Конечно, как скажешь-, посмеялсь старший над Ли.- Всё, иди в ванную, а я приготовлю всё необходимое. Хочешь сейчас сделать гнездо? -, поинтересовался Альфа. Минхо задумался над его предложением. Но в голове было только одно. Чанбин. Ему нужны только его вещи, его запах. Ему нужен он сам. Ли ненадолго погрузился в пучину своих мыслей, но от туда он услышал Чана, который зовёт его. — Наверное, завтра хочу его сделать. А то все уже спят, а идти и будить каждого, чтобы взять вещь и просить её понюхать будет как минимум в такое время для меня и тебя неловко-, произнёс Минхо. Альфа понимающе кивнул. — Попрошу Бина принести тебе воды на ночь и заберу с собой Феликса, нам уже пора спать, хотя завтра и не ранний подъём. Они до сих пор сидят на кухне и о чём-то разговаривают, а я уже соскучился по своему Омеге.-, обиженно произнёс Альфа. «По своему Омеге» как же Минхо и его Омеге хотелось бы услышать в их сторону такие слова. И желательно только от одного Альфы, который им так нужен. Но Ли пытается затолкать эти мысли далеко и глубоко в своём сознании, при этом старается утихомирить Омегу, которая разбушивалась не нашутку от этих мыслей. Но потом до Минхо доходит, что сюда может придти сам Чанбин, чтобы принести ему воды. Ли этого безумно хочет, но в тоже время понимает, что здесь останется запах Бина и тогда Омеге придётся опять бороться с самими собой, чтобы не побежать в комнату Альфы и не просить его поставить свою метку на нём. — Я сам могу взять воды, после того как вернусь из душа. Не надо просить Чанбина об этом-, ровным голосом произнёс Минхо, хотя ему и тяжело это говорить. — Так и ему не тяжело будет принести, ты его видел? Сплошная гора мышц… Уж стакан воды принесёт-, весёлым тоном сказал старший. Ох… Ещё бы Минхо не заметил, как изменился Чанбин со времён их преддебюта. Ли сходит с ума теперь ещё сильнее с Альфы и при каждом удобном случаем старается потрогать его мышцы. — Я сам возьму себе воды-, уже более устрашающе произносит Омега. Чан не стал спорить, так как и сам был уставшим и Минхо не хотел задерживать от принятия душа. — Хорошо. Пошли уже, нам всё равно в одном направлении идти-, предложил старший. Вдоём они вышли из комнаты Омеги, прикрыв дверь, и направились по своим делам. Чем ближе Чан и Минхо приближались к кухне, тем сильнее был слышен разговор и последующий смех за этим. Минхо постаралась не обращать на это внимание, хотя внутренний Омега требовал войти на кухню и показать кому принадлежит Чанбин. Зайдя в ванную, Ли чувствовал гнев, ревность, обиду, боль и самое страшное было ощущение одиночества. Расстроенный Омега положил на тумбочку, которая стояла рядом с ванной, свою сменную одежду, после этого снял грязные вещи и закинул их в карзину для белья. Встал под струями воды и попытался расслабиться и на удивление у него это вышло. Быстро приняв душ, Минхо оделся и направился взять на кухне воды, но даже не дойдя до неё он уже почувствовал запах, который сводит Ли уже который год с ума. И каково же было его разочарование, когда он не обнаружил обладателя этого запаха там. Взяв стакан с водой, Омега направился в свою комнату, но зайдя в неё, обнаружил уже на стоявшей около кровити тумбочке, стакан воды, а на самой постели какой-то предмет, которого уж точно не было, когда он выходил из комнаты, и только сейчас, вынырнув из своих мыслей, опять ощутил витавший запах Альфы Чанбина. А предметом, лежавшим на кровати, оказалась любимая толстовка Бина, которая так сильно прапахла им. Сердечный пульс Минхо резко подскачил, дыхание участилось, его начала бить мелкая дрожь, а в голове было только одно:"Альфа заботится о нас». Поставив стакан с водой рядом с другим, Ли снял с себя футболку и взяв в руки предмет одежды сразу одел его на себя. Омега почувствовал себя расслабленным и удовлетворённым, а самое главное-защищённым и с этими чувствами лёг спать. Уже почти заснув Минхо понял, что течка начнётся намного раньше, чем он предполагает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.