ID работы: 13332102

Ты, кажется, всегда был частью меня...

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2. Кажется ты всё таки прав.

Настройки текста
Ещё не открыв глаза, Феликс почувствовал, как его любимый Альфа смотрит на него, после чего переворачивает Омегу так, что тот оказывается лежащим прямо на нём. - Чани, я знаю, что ты меня любишь, но не подозревал, что настолько сильно-, посмеялся Феликс. - Ликси, о чём ты вчера так долго разговаривал с Бином?-, с хмурым взглядом и проскальзывающей обидой в голосе, сказал Бан. - А тебе всё расскажи... Но на самом деле не о чём таком, что могло вызвать у тебя чувство настороженности-, спокойным голосом сказал Ликс и погладил тыльной стороной ладони щёку Альфы. Чан сразу прикрыл глаза и стал сам тереться лицом о ладонь парня. Младший почувствовал мурчание Альфы и незамедлительно ответил своим в ответ. Но Феликсу нужны кое-какие ответы на счёт Минхо, а точнее подтвердить свои догадки и поэтому он решил начать небольшой допрос. - Чан-хён, с Минхо-хёном всё в порядке? Вчера он был таким нервным, что мне было не по себе. У меня предположение, что, либо он встал не стой ноги, либо у него скоро начнётся течка, хотя в неё он становится таким милым и нуждающимся в ласке, что его вчерашнее поведение не как не совпадает с его поведением в течке...-, сказал Феликс с задумчивым видом. Чан стал гладить волосы Ликса и не спеша отвечать на его вопрос. - У Минхо началась предварительная течка и он предполагает, что уже в конце недели начнётся и сама она, хотя должна начаться только через две недели, по крайней мере так вписано в графике наших течек и гонок-, спокойно сказал Альфа. Удовлетворённый одним ответом, Феликс незамедлительно задал следующий. - Но ведь у Чанбина тоже скоро гон... Что нам делать в таком случае? Просто в группе такое случилось только один раз, и этот один раз-мы с тобой, потому что я способствовал раннему приходу твоего гона своей течкой. Но благодаря этому, ты, наконец-то, признался мне, что я тебе нужен не как друг, а как... Но не успел договорить Феликс, как его прервали поцелуем, и Альфа решил сразу, без ласки и упрашиваний, просунуть свой язык в его рот и сплести его с языком Омеги. Феликс,конечно, не был против, но был озадачен тем, что его прервали на самом интересном. Чан отстранился от младшего и расплылся в довольной улыбке. - Это ,конечно, действенный способ, но недостаточно. Тебе всё равно придётся отвечать на мои вопросы. Чан-хён, ты же заметил как Минхо себя ведёт рядом с Чанбином, как меняется его взгляд, когда он смотрит на него и ты можешь сколько угодно меня убеждать, что у хёна нет никаких чувств по отношению к Бину , кроме платонических, но ты точно не сможешь утвержать об обратном, что, когда Ли строит своё гнёздышко, вещи Чанбина всегда, либо одеты на самом хёне, либо лежат внутри подушки, вместо её наполнения. И даже, когда Минхо-хён хочет пообниматься со всеми, Чанбина он укладывает ближе всего к себе и обнимает его дольше и больше всех. Такое ощущение, что "пообниматься со всеми"-это предлог, под которым скрывается " пообниматься с Чанбином". Поэтому, вывод напрашивается сам за себя. Минхо нравится Бини и не только ему, но и его Омеге. У нас скоро будет пополнение-, радостно закончил свою речь Феликс, а потом встретился с задумчивым взглядом Альфы. - Что-то не так?-,обеспокоенно уточнил Омега. - Просто я никогда не замечал этого. Если ты окажешься прав, то и правда, что нам с этим делать. Но с одной стороны, они были бы хорошей парой: оба шумные, но когда надо-серьёзные, ответственные и добрые, а самое главное трудолюбивые. Они отлично дополнили бы друг друга. Но с другой стороны, мы не знаем, что чувствует Чанбин к Минхо. Хотя вот за ним я замечал, что когда у Ли течка, он отдаёт свои любимые вещи только ему, всегда просит, чтобы именно он отнёс ему еды и воды, а когда мы находимся на концерте или интервью и даже в аэропорту, Чанбин всегда старается находиться рядом с Минхо, как будто... Оберегает его, защищает то, что принадлежит ему... -, сказал Чан. - Может у них всё и взаимно, но мы с тобой понимаем, как тяжело им будет проходить через все нюансы нашей профессии. Их начнут бурно обсуждать , кто-то будет считать, что они друг другу подходят, кто-то будет говорить, что их отношения это абсурдность. Я очень надеюсь, что если они станут парой, то смогут через всё это пройти вместе. Хочу чтобы они смогли, как мы когда-то -, с любовью в голосе и в глазах промолвил Омега, крепче обняв Чана и приблизив голову для ещё одного поцелуя. Чан незамедлительно приблизился сам и соединил свои губы со всегда желанными и мягкими губами Феликса. Теперь поцелуй был нежным, но постепенно стал перерастать в более страстный, где уже сквозило желание обладать друг другом. Чан быстрым движением перевернул младшего на спину, а сам раздвинул его ноги и прижался своей промежностью к его. Услышав тихий, но глубокий стон, Чан отстранился от губ Ликса и стал осыпать шею парня поцелуями, особое внимание уделил месту, где оставил свою метку и стал её полизывать, а затем оттягивать и посасывать кожу с намерением оставить засос, чтобы все видели кому принадлежит Омега. Но тут внезапно в их дверь стали настойчиво стучать, Чан и Феликс грустно вздохнули и всё их возбуждение упало на нет. Альфа ещё раз нежно поцеловал Омегу в губы, встал и открыл дверь. За ней стоял обеспокоенный Хёнджин. - Извини, хён, что разбудил, но кажется у Минхо-хёна началась течка, я бы не стал беспокоить тебя, но он очень сильно плачет и говорит, что ему нужен Чанбин, но он ушёл с самого утра в студию и не берёт трубку, наверное, сильно занят написанием текста. Но хён даже слушать об этом не хочет, а просто начинает сильнее плакать-, затараторил Хёнджин. - Ликси, иди к нему и попытайся успокоить-, сказал Чан и стал одеваться. - Ты за Чанбином в студию?-, решил узнать Феликс. - Да. Кажется ты всё таки прав-, промолвил Чан, смотря в глаза Омеги. Феликс только улыбнулся. Бан Чан оделся, подошёл к парню, поцеловал его и сказал:"Я быстро, не успеешь соскучиться. Пожалуйста, попытайся сделать всё, что в твоих силах и успокоить Минхо. Когда я вернусь, мы должны продолжить то, на чём остановились". Альфа быстром шагом направился из комнаты по коридору,в сторону выхода. Феликс услышал только щелчок входной двери и повернулся к Хёнджину. - Ну что, пошли к нашему милому и обеспокоенному хёну. Будем пытаться его убедить, что тот, кто ему так сильно нужен уже в пути к нему-, сказал с решимостью в голосе Феликс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.