ID работы: 13332102

Ты, кажется, всегда был частью меня...

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8. Желание.

Настройки текста
На часах показывает 10 утра. Минхо проснулся от ощущения подступающей новой волны течки. Ли открыл глаза, сонно поморгал и только сейчас осознал, что он лежит сверху на Чанбине. Посмотрел на него и счастливо вздохнул, а потом до него ещё и дошло, что младший до сих пор находится в нём...внутри... Ли был готов завизжать от переполняющих чувств. - Я чувствую твой взгляд-, с закрытыми глазами сказал Чанбин. - Ты проснулся. Давно? -, поинтересовался Минхо. - Нет, буквально пять минут назад-, уже открывая глаза, сказал младший. - Можно я тебя поцелую? - Ты спрашиваешь об этом, после всего, что произошло пару часов назад. Хён, ты и правда не перестаёшь меня удивлять-, охрипшим ото сна голосом проговорил Со. Минхо только на эту фразу улыбнулся и приблизив своё лицо к Чанбину, посмотрел на губы рэпера и поцеловал. Со сразу стал двигать губами, углубляя поцелуй. Так ещё и решил воспользоваться возможностью доставить им утреннее удовольствие, так как член рэпера был погружён в дырочку танцора. Обхватив Минхо за бёдра, Со стал двигать бёдрами. - Ах... Бини, сильнее-, шептал эти слова Ли. Чанбин стал ускорять движения. По комнате стали разноситься звуки шлепков кожи о кожу, стоны и рычания. Со старался каждый раз попадать по простате Ли, и каждый раз его вознаграждал поцелуями в пахучую железу Омега. Рэпер готов хоть вечность трахать танцора, потому что находится внутри Ли так приятно,так мокро, так узко. - А-Альфа, я сейчас кончу-, стал хныкать Минхо. Чанбин сам стал это понимать, потому что стеночки анала Ли стали сильнее сужаться, что доставляло ещё больше удовольствия от приятного трения внутри Минхо. Танцор стал отодвигать голову, открывая свою красивую и тонкую шею, где уже и так красовалось несколько засосов. Но до сих пор не было укуса, где запаховая железа. И каков же соблазн оставить его сейчас, но у них с Минхо уже есть уговор, что это произойдёт в последний день течки Ли, а у Со его собственный появиться только в гон. По этой причине, рэпер лишь немного прикусил место рядом с железой и оставил ещё один засос. У Минхо по щекам текли слёзы, его уже всего трясло. - Ещё... Один... Узел... По-пожалуйста, А-Альфа... Ах...-, с придыханием говорил Омега. Со перевернул Минхо на спину, Омега обвил ногами талию Альфы, а рэпер сделал последние грубые толчки в танцора и они оба простанав, кончили. - Мы застряли опять как минимум на час-, тяжело дыша сказал Чанбин. - Я так тебя люблю-, с затуманенным разумом проговорил Минхо удовлетворённо улыбаясь. Потянул Со вниз и столкнул их губы в нежном поцелуе. - Как только сдуется мой узел, мы идём в душ и кушать. - Хорошо, Бини-, опять засыпая, проговорил Минхо. На грани сна Ли почувствовал поцелуй в висок и несильное давление на грудь. *** - Малыш, вставай. Минхо промычал что-то неразборчивое в ответ, но быстро открыл глаза, когда почувствовал пустоту внутри себя, подскочил и стал хныкать, а из дырочки Омеги стала вытекать сперма Альфа. - Подожди немного и я опять тебя наполню своим членом, котик-, проговорил Чанбин и погладил волосы Ли, который был красный от смущающих слов младшего. Танцор потянулся для порции обнимашек от своего любимого и получил их. - Нам надо в душ, зайчик, и покушать. - У меня до сих пор ноги трясутся... Рэпер отошел от танцора, взял свой халат, который висел на дверце шкафа, вернулся к Омеге, укутал его в него. Сам одел первые попавшиеся боксёры, собрал новый комплект одежды для них двоих, вручил его в руки Минхо и подхватил Омегу. Тот удивленно смотрел на своего Альфу, а потом уткнулся в его железу. И Чанбин понёс Ли в душ. Проходя мимо кухни, Со услышал голоса и уже догадывался кто там находится. - Доброе утро. Можете, что-нибудь приготовить, пока мы будем в душе? - Конечно, Чанбин-хён-, проговорил Феликс. - Спасибо-, улыбнувшись, сказал Со и отправился дальше по направлению к ванной комнате. Зайдя в ванную, Чанбин поставил Минхо на пол, взял у него из рук вещи и положил на бочок туалета. Стал снимать халат со старшего, а тот стоял смирно и следил за действиями Со. Когда Ли был абсолютно голым, Бини и сам стал раздеваться. Теперь оба были полностью обнажены. Чанбин отрегулировал температуру воды. Минхо встал под струями и наслаждался тем, как мягко обволакивают капельки воды его потное тело. Ли повернулся лицом к стоявшему сзади Со, приблизившись, стал осыпать его лицо поцелуями, а руками надрачивать оба члена. - Котик, ты уже возбуждён... Ты так жаждешь моего члена-, стал говорить Чанбин. - Бини, я хочу тебя. Прямо здесь. - Минхо, я понимаю, но здесь я тебя не трахну. И Ли резко прекратил свои действия руками. - Почему? Я что-то сделал не так? - Конечно, нет, зайчик мой, просто нам будет неудобно здесь это делать, но я могу кое-что другое сделать для своего Омеги... -, загадочно ухмыльнулся Чанбин. Младший стал опускаться на колени перед старшим, а у Минхо дух захватывает от понимания того, что делает рэпер. Со стал целовать внутреннюю сторону левого бедра, а затем и правого. Взял в руку член Ли и пробно провёл рукой по нему, пальцами стал стимулировать головку, а потом припав губами сразу стал брать орган в рот, глубако и так приятно. - Бини, блять, так хорошо... Стоны срываются с губ хёна. Член Минхо уже упирается в заднюю стенку горла и Ли испытывает столько эмоций в одночасье. Не предупредив, старший кончает в рот Чанбина. - Извини, Альфа, я не должен был так делать... - Минхо, не беспокойся, всё хорошо. Мне наоборот понравилось, что ты был настолько поглощен тем, что я тебе отсасываю, что даже не сумел меня предупредить, что кончаешь. А теперь давай побыстрее закончим с душем , поедим и наконец-то вернёмся в комнату, потому что я тебя так хочу оттрахать... Но его рот был прикрыт рукой хёна. - Прекрати. Так. Говорить-, отчеканил по слову Минхо. - Почему? Тебе это не нравится? - Наоборот. Меня это очень сильно возбуждает, но нам и правда надо покушать, а своими словами ты делаешь наоборот, мне начинают лезть мысли о том, как я хочу чтобы ты меня выебал в каждом месте этого общежития. И мой разум опять начинает затуманиваться из-за течки. - Малыш, рано или поздно, я тебя выебу в каждом уголке этого дома. - Чанбин! -, возмутился Минхо. Быстро приняв душ, Ли одел новые боксёры и майку Чанбина, а Со новые шорты, под которыми он решил ничего не одевать, и футболку. Почистив зубы и умыв лицо, ребята ещё раз поцеловались, что даже сами не заметили, как Минхо был усажен на столик раковины, а Чанбин устроился между его ног, но быстро опомнившись, они поспешили на кухню, чтобы уже побыстрее вернуться в комнату. Зайдя на кухню, Альфа и Омега увидели стоявшие на столе блинчики. Минхо радостно потянул Чанбина сесть на стул, уселся на нём сверху и оба устроившись поудобнее, стали уплетать еду. Помыв руки, Минхо развернулся к Со, прыгнул на него, обвил его ногами и стал страстно целовать, покусывая губу Альфа. Ухватив старшего за ягодицы, Чанбин усадил его на столешницу. - Нет, нет, Бини, в комнату быстро-, затараторил Минхо. - Зайчик, ты же сам хотел, чтобы я тебя трахнул везде в этом общежитии. Так почему бы нам не начать прямо сейчас? - Потому что мемберы здесь. Ты понимаешь как всем будет неловко, если нас застанут во время секса... - Хорошо, малыш, я дам тебе член в твоём гнёздышке-, целуя подбородок старшего, сказал Чанбин. - Оно не "моё", оно "наше". - Блять, ты такой милый, хён. Глубоко поцеловав Минхо, Чанбин поудобнее обхватил бёдра старшего руками и понёс Ли в их гнёздышко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.