ID работы: 13332102

Ты, кажется, всегда был частью меня...

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9. Лучше бы вы нас забыли.

Настройки текста
Мемберы решили не беспокоить двоих участников, поэтому отправились на утреннюю практику. На улице было солнечно, весеннее солнце грело и дул тёплый ветер. Хёнджин решил одеть белую футболку Джисона, сверху фиолетовую толстовку, чёрные спортивные штаны, а на ноги обул кроссовки. Джисона не было в комнате, но его постель не была заправлена. Не долго думая, Хёнджин решил это исправить. Взяв аккуратно одеяло и подушки, перенёс на свою кровать, вернулся и стал поправлять простынь постельного белья. Потом положил обратно подушки, накрыл кровать одеялом, а поверх всего этого положил чёрный, пушистый плед, но перед этим обтёр его о свою железу, чтобы на предмете остались его феромоны. Хван хотел, чтобы Хан знал, кто сделал ему такую услугу. Хёнджин влюблён в Джисона уже как года два. Когда встал вопрос о том, хочет ли он себе отдельную комнату, Омега отказалась, потому что не хотел расставаться с рэпером, а Альфа в свою очередь решил оставить всё как есть, потому что ему было лень переносить вещи из одной спальни в другую. И Джисон не может представить, как в тот момент ощастливил Хвана. О влюблённости Хёнджина знал только Феликс. Это не удивительно, их и правда можно считать родственными душами, хотя у Стэй даже были предположения, что они встречаются, но год назад младший Омега и лидер их команды объявили о своих отношениях и тогда все подозрения отпали. Даже после того, как у Феликса появилась вторая половинка, которая тоже требовала много внимания, они не переставали друг друга поддерживать, давать советы, иметь секреты, которые были известны только им. Они всё также оставались родственными душами. Говорить о том, что Хёнджин никогда не ревновал Хана-глупо. Это происходит и по сей день. Его съедало это отравляющее чувство, когда Минхо флиртовал с Альфой, проявлял к нему знаки внимания. Дошло до того, что фанаты считали их парой, хотя "влюблённые" нигде об этом не говорили. Хёнджин каждый раз чувствовал боль и опустошение из-за этого. И со временем он стал считать, что может Джисону и правда нравится Минхо. И тогда Хван постарался переключиться на Чанбина. Стэй нравилось их взаимодействие. Но Омеге каждый раз становилось только тяжелее, было ощущение будто он использует Альфу. Но сказать, что ему не приносило удовольствия те взгляды, которые кидали на них Джисон и Минхо... Лучше промолчать. Но сейчас у самого старшего Омеги началась течка и теперь ясно, кого он считал всегда своей парой. Чанбин и Минхо милые, но самый неожиданный дуэт, который можно было вообразить. Хотя Хван и раньше догадывался, что между ними точно что-то есть. Особенно в последние время Ли чуть ли не всех расталкивал и рычал, когда хоть кто-то подходил к Чанбину, прикасался к нему, да даже просто посмел с ним заговорить. Собственнический Минхо... Иногда можно подумать, что Ли является Альфой, а вовсе не Омегой. Единственный противоречивый факт-это течка. В неё танцор просто кардинально меняется. Становится милым, нуждающимся во всём, но в особенности нуждающимся в Чанбине. И как Альфа этого не замечал просто не понятно. Но теперь всё изменится. В последнее время отношения Хвана и Хана стали меняться. В лучшую сторону. Теперь они стали обниматься намного больше, стало безмерное количество ночных разговоров, просмотра фильмов, а самое главное, они стали спать в одной кровати, когда хотели. И Хёнджин пользовался этим настолько часто, насколько мог. И когда Омега решал, что надо хоть одну ночь поспать в собственной постели, его сразу переубеждали в обратном всего лишь одной фразой: "Ложись со мной". И Хёнджин ложился, каждый раз его сердце чуть ли не останавливалось от того, как нежно Альфа обнимал его со спины и целовал в шею. Для них это стало ритуалом. - О чём задумался?-, вдруг вывел из мыслей голос Джисона. - Ты не убрал постель-, укоризненно произнёс Омега. - Вообще-то сегодня твоя очередь-, посмеялся Хан. - Вообще-то я вчера её убирал-, подходя к Альфе, говорил Хван. - Ладно, даю своё позволение убрать нашу кроватку и завтра-, беря за руку Омегу, промолвил Джисон и получил за это не сильный удар в бок. Смеясь, Альфа поднял Омегу и дойдя до постели, кинул на кровать Хвана, уселся на бёдра Хёнджина и стал его щекотать. - Нееет, я же только её заправил. Прекрати. У меня сейчас сердце остановится-, сквозь смех говорил Хван. По лицу уже текли слёзы. И всё резко прекратилось. У Джисона был нечитаемый взгляд, а последующие действия неожиданными. Нависнув над Омегой, Альфа большим пальцем правой руки стал вытирать слезу, которая быстро спускалась по виску к волосам, а затем стал гладить щеку. Тоже действие повторил и с другой стороной. По комнате витали сладкие феромоны Омеги. Хёнджин почувствовал как стала выделяться смазка из его колечка мышц и Омега постарался это остановить. Но Альфа всё равно почувствовал этот прекрасный аромат. Прекратив поглаживания, оставил руки на нежной коже лица. Хенджин почти не дышал. Он боялся спугнуть момент, который был и так хрупок. Наклонившись достаточно низко, что между губами оставалось несколько сантиметров, Альфа посмотрел в глаза Омеги, но не увидел даже и капли страха, а наоборот почувствовал, как его шею обвивают тонкие пальчики Хёнджина. Они стали дышать в унисон. Хван провёл языком по приоткрытым губам, чтобы они были влажными, а за этим движением проследили глаза Хана. Рэпер стал приближаться к губам Омеги, кинув последний взгляд на Хёнджина, но тот уже закрыл глаза. Только прикоснувшись чуть-чуть к влажным губам Хвана, так, что даже эта влажность не осталась на собственных губах Альфы, а только еле-еле ощутимое послевкусее, их прервали. - Вы идёте? - , незаинтересованный тем, что происходило между его хёнами, спросил Сынмин. Ребята даже не слышали как кто-то открыл дверь в их спальню. Джисон быстро отскочил от Хёнджина и вышел из комнаты быстрым шагом, обогнув младшего. С губ Омеги слетел разочарованный вздох. - Лучше бы вы нас забыли-, шёпотом проговорил Хван. - Хён, говори громче, я тебя не слышу. - Иди, я сейчас приду-, устало проговорил Омега. Сынмин не задавал лишних вопросов, поэтому молча вышел из комнаты. По лицу Хёнджина скатилась слеза сначала одна, затем другая, в воздухе стоял кислый запах. Но сейчас не время давать волю чувствам, поэтому быстро стерев мокрую дорожку на щеках, Омега направился на выход из комнаты к своей команде с мыслями о том, что ему надо будем поговорить с Феликсом вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.