ID работы: 13332102

Ты, кажется, всегда был частью меня...

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10. Ты-самое дорогое, что у меня есть.

Настройки текста
- Малыш, ты не устал? - От чего? Получать удовольствие во время течки-нет. От тебя самого тем более нет-, процедил Минхо, удовлетворённо улыбаясь. Танцор лежал на груди рэпера с очередным узлом внутри себя. На удивление, но волны течки проходят довольно таки быстро и не мучают часа два. Но каждая волна сильнее предыдущей. Альфа и Омега даже не занимаются предварительной лаской, а сразу переходят к проникновению члена в колечко мышц старшего. - Чанбин, что мы будем делать? - Ждать, когда сдуется мой узел, потом будем дожидаться следующей волны течки... - Я не об этом. Что мы будем делать, когда закончится моя течка? Как мы сообщим о наших отношениях Стэй, руководству, близким. Но меня волнует не только это, но и то насколько ты понимаешь то, на что подписываешься. Это ведь связь, она навсегда... Готов ли ты видеть меня постоянно утром, днём и вечером; делить со мной большую часть времени; разделять мою боль и радость и делиться своей болью и радостью со мной. И... И когда-нибудь построить со мной семью, если мы будем готовы. Потому что я готов связать с тобой свою жизнь. Чанбин слушал внимательно, не перебивая. Да, он обо всём этом думал, когда Ли, такой милый и любящий, спал на его груди, жался к нему, независимо от того занимаются ли они сексом или просто разговаривают между волнам течки. Но Со уже давно всё решил. Ещё с того момента, когда первый раз увидел холодного на взгляд и чувства танцора. Уже тогда понимал, что ему придётся через многое пройти, чтобы добиться Омеги. А теперь, когда его счастье так близко, он не за что его не отпустит. - Иногда у меня бывают дрянные дни, плохие мысли, появляется желание всё бросить, но знаешь почему я до сих пор здесь? Минхо понимает к чему клонит младший. - Из-за меня? - Да. Потому что, если я всё оставлю, то потеряю самое дорогое, что у меня есть, а это ты. Просыпаться и видеть твоё лицо на экране телефона, а потом видеть его в живую, наслаждаться твоим голосом и танцами, слушать твой смех, смеяться с шуток и подколов, да и в целом наслаждаться тобой... Я не смогу это оставить. Хён, поэтому уясни это раз и навсегда. Я тебя люблю. Мне всё равно, что скажут Стэй, руководство и родные. Я готов с тобой прожить всю жизнь, завести семью, наслаждаться тем, что когда-нибудь вокруг нас будет бегать плод нашей любви. Поэтому я понимаю на что иду и рад слышать, что и ты всё прекрасно осознаёшь. Да, первое время нам будет тяжело, как Феликсу и Чану, но мы с этим справимся, потому что как только на тебе появится моя метка, а на мне твоя, у нас появится уже наша личная семья-ты и я. Минхо переполняли чувства. Они станут семьёй. Альфа хочет быть с ним. Ли резко впился требовательным поцелуем в губы Со. Рэпер стал активно на него отвечать. Чанбин немного дёрнул бёдрами и почувствовал как его губу не сильно, но предупреждающе, прикусили. - Я всё ещё чувствителен, поэтому не двигайся. Со молча кивнул. Но затем задал вопрос. - Ты согласен жить со мной в одной комнате? - Конечно, Бини-,улыбаясь проговорил Минхо. - Тогда как только закончится твоя течка, я помогу перенести твои вещи сюда. Минхо на эту фразу поцеловал шею Чанбина. Спустя время ребята уснули. *** Ли проснулся от боли в животе и жары по всему телу. На часах было три часа дня. Сейчас Минхо было нужно только одно-это его Альфа, но Чанбин так мило спал, что танцору не хотелось нарушать его сон, но Со сам говорил, чтобы тот его будил при возникновении новой волны. Поэтому Омега решил потревожить сон Альфы. - Бини... Бини, проснись, пожалуйста-, плаксиво и шёпотом говорил Ли. Чанбин сразу проснулся. - Малыш, что такое?-, обеспокоенно спросил Со. - Жара... Она опять возвращается. И рэпер всё понял, стал аккуратными движениями поглаживать поясницу хёна, целовать место за ушком-оно являлось самым чувствительным и шептал мягкие, но от того не менее грязные слова. Минхо продолжал издавать плаксивые звуки, но уже не от боли и дискомфорта, а от предвкушения и возбуждения. - Наполни меня, Альфа, пожалуйста... Чанбин перевернул Омегу на спину и раздвинул его ноги. Альфа не заметил как танцор соскользнул с его члена, когда Ли получил позапрошлый узел примерно два часа назад. Поэтому стал аккуратно вводить сначала головку в анал старшего, сопровождаемый всхлипами и поцелуями в железу на шеи Чанбина, постепенно погружаясь в тесноту Ли. - Зайчик, ты такой хороший для своего Альфы, такой тесный, влажный... Ах... мягкий и готовый. Ты прекрасно принимаешь меня внутрь себя. Как ты хочешь, чтобы я тебя трахнул? Нежно или грубо? -, шептал слова Чанбин. - Нежно, я хочу, чтобы ты был нежным со мной всегда. Бини, я тебя так люблю... Ах... Чанбин стал медленно толкаться в хёна, целовать его губы, шею, щёки, всё до чего мог дотянуться. Постепенно ускорял темп, но оставался нежным с ним во всём. Комната наполнилась смешанными феромонами и это был самый лучший запах, который можно было бы почувствовать. По крайней мере, Чанбину нравилось и его внутреннему Альфе тоже. В спальне были слышны стоны, рычания и слова любви. - Альфа, всё я не могу уже-, с придыханием говорил Минхо. Чанбин сделал несколько грубых толчков. - Всё, котёнок, можешь кончить. И Ли извергся на их животы, а Со кончил внутрь его Омеги. Минхо приблизил к себе Чанбина и стал покусывать его шею. - Я так хочу тебя отметить, но я дождусь твоего гона, буду хорошим Омегой для тебя. - Независимо от твоих действий, ты для меня всегда будешь самым лучшим и единственным Омегой в моей жизни, Минхо. - Я люблю тебя-, закрывая глаза, говорил хён, он уже чувствовал себя уставшим и сонным. Уже в полусне, Ли почувствовал, как его переворачивают на бок, поднимают одну ногу и просовывает своё бедро Альфа. Немного хныча из-за чувствительности, Минхо ощутил поглаживания по голове и поцелуи, после сразу успокоился. Теперь хён погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.