ID работы: 13332194

Heart to Heart

Слэш
R
Завершён
874
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 68 Отзывы 137 В сборник Скачать

4| челябурги

Настройки текста
Примечания:
Выходные они проводят у Уралова стабильно каждую неделю. И, если быть честным, Юре нравится просыпаться в объятиях Кости. Тот тёплый как печка и греет лучше любого одеяла. А ещё Уралов вкусно готовит, сам Юра тоже умеет, но что-то простое и лёгкое, вроде яичницы, а вот завтраки, которые готовит Костя Татищев готов есть постоянно. А ещё если у Челябинска голос всегда хриплый из-за курения, то вот у Кости он хриплый только по утрам. И Юре, не то чтобы он был фетишистом, это безумно нравится. Но об этом он, конечно же, никогда и никому не скажет. А ещё Юре нравится целоваться с Костей(но он вслух об этом никогда не скажет). Поцелуи Екатеринбурга приятные. А вот если вы спросите у Кости, что ему нравится в Юре, то он будет долго думать и в итоге скажет: «Всё». Он любит хрипловатый голос Татищева, любит целоваться с ним, засыпать и просыпаться вместе. Возможно, Юра думает, что Уралов не замечает как тот прижимается к нему, но Костя замечает и считает это, в какой-то степени, милым. А ещё Косте нравится сонный Юра. Тот часто бурчит на башкирском, когда его пытаются разбудить раньше положенного. — Доброе утро , — Юра сонно что-то мычит в ответ, явно ещё не проснулся, Костя старается подняться аккуратно дабы не тревожить чужой сон, но его не желают отпускать, или просто не желают терять тепло. — Китмә... — бурчит Юра , но Уралову все равно приходится вставать, оставляя Татищева досыпать свои часы. Тот хмурится, но не просыпается. Он ставит чайник, параллельно думая, что можно приготовить, решая остановиться на омлете. Юра выходит лишь спустя час, все ещё сонный, но явно выспавшийся. — Завтракать будешь? — Татищев кивает, садясь за стол, — Чай ? — снова кивок. Завтракают они в приятной тишине. Выходные у них проходят, чаще всего, одинаково. Они вместе завтракают и если нет срочной работы, то они лениво лежат в гостиной и смотрят разные фильмы,во время которых Юра всегда засыпает. Иногда они выходят прогуляться или ходят поесть куда-то в кафе, но чаще всего они остаются дома, пытаясь зарядиться энергией на предстоящую неделю. Они видятся и в течение неё, но времени побыть вдвоём практически нет даже при том, что и работы у них намного меньше чем у столиц. — Может, прогуляемся? Погода сегодня хорошая, — весна в этом году выдалась тёплая и солнечная, что радовало многих,— можем поесть где-то в городе потом, — Татищев лениво смотрит на улицу. — Зайдём в магазин? У меня сигареты закончились, — Костя кивает. Они выходят на улицу, заходят за сигаретами и позже на автобусе доезжают до основинского парка. Это место тихое и имеет для них особое значение. Юра не терпит проявления отношений на публике и, в целом, Костя разделяет его желание, но сегодня он позволяет себе дерзость и берет Татищева за руку, когда они выходят в безлюдную часть парка. — Мы же говорили об этом, Катюх, никаких проявлений, — но руку он не выдергивает. — Здесь никого нет, Юр, даже если и будут, то это парочки, которым до нас никакого дела, — Татищев не выглядит убежденным, но ничего не говорит. Они гуляют около часа и направляются на выход, ближе к которому Косте все же приходится убрать руку. — Поедим дома или зайдём в кафе? — Давай в кафе, — Костя смотрит по картам ближайшее и ведет их туда. Они перекусывают в кафе и возвращаются домой они под вечер, заваливаясь в спальню. Завтра они совершенно точно проведут дома, в постели, а сейчас оба чувствуют желание целоваться пока губы не онемеют. Костины руки нагло лезут ниже, к штанами, а поцелуи спускаются на шею, а затем спускаются ниже и ниже. Бледное лицо Татищева покрывается румянцем, а из рта вырывается протяжный стон, когда Уралов берет в рот. Он искусно проходит языком по длине, затем берет глубже, а после выпускает орган из рта и легонько целует головку. Татищев кусает ребро ладони в попытке заглушить стоны, но это оказывается бесполезным. Он слегка тянет Уралова за волосы, но тот снова берет глубже, доводя парня до оргазма, проглатывая его сперму. — Не смей лезть целоваться после этого, — ворчит Татищев, но Костя все равно тянется за поцелуем, на который он отвечает, — Тц, ну етерлек! — Костя слегка ухмыляется уголками губ, ограничивается ещё одним лёгким поцелуем и ложится рядом. Татищев же поднимается и устраивается между чужих ног. Теперь его очередь приносить удовольствие. Он снимает с Уралова штаны с бельём, целует головку, заставляя Екатеринбург рвано выдохнуть. Довольный реакцией, он берет чуть глубже, проходя языком по венам. Уралов тихо стонет, зарываясь в волосы Татищева, надавливая и заставляя взять глубже. Юра послушно заглатывает сильнее, выбивая из Кости очередной рваный вздох. Он слегка выпускает орган из рта, проводит по всей всей длине, останавливаясь на головке и затем снова вбирая больше, доводя Уралова до оргазма, сглатывает и в отместку тоже целует его сразу после этого. Но Костю это, к слову, никак не смущает. — Нам надо в душ, — через пару минут сонно говорит Татищев. — Потом, — отвечают ему и обнимают. До душа они так и не доходят, засыпая. У обоих в груди полное чувство удовлетворения и спокойствия. Пожалуй, оба любят выходные именно за это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.