ID работы: 13332194

Heart to Heart

Слэш
R
Завершён
874
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 68 Отзывы 137 В сборник Скачать

6| Новокрасы

Настройки текста
Примечания:
Руслан уже несколько раз пожалел, что согласился полететь в бизнес классе с Колей. Нет, Коля вёл себя тихо , но вот ему было сложно вести себя тихо и не стонать, пока чужие руки играются с тем чертовым пультом. А Сибиряков явно решил отыграться на нем за все грехи. И неважно, что идея была его, а не Коли. Кто знал что этот малыш так заиграется? Енисейский поднимается чтобы пойти и снять напряжение, но рука Сибирякова его останавливает, притягивая обратно. — Разве тебе давали разрешение? — шепчет на ухо Сибиряков, а голос его хриплый от долго молчания, что вынуждает пробежать мурашки по телу. — Малыш, ты, кажется, совсем забыл кто тут... — но договорить ему не даёт усилившаяся вибрация. Он закусывает ребро ладони, а в штанах становится ещё теснее. Николай тянет руку к его штанам и ловко растегивает ремень, залезая под белье. Он делает это нарочито медленно, что не может не раздражать. Енисейский рвано выдыхает, чувствуя тёплую руку на своей плоти. Но когда выходит стюардесса, то Енисейский сдерживается чтобы не издать разочарованный стон, он успевает прикрыться пледом, а Коля делает вид, что ничего не происходит, убирая руку, а фильм перед ним становится очень увлекателен. Как только она уходит, Руслан издаёт тихий стон, а Коля возвращает свою руку. Игра продолжается. *** Они приземляются и Руслан хватает за руку Николая, желая как можно быстрее добраться до дома. Сибиряков не сопротивляется, они быстро проходят паспортный контроль и забирают вещи, такси довозит их до дома быстро и это радует обоих. Они почти вваливаются в квартиру, жадно целуясь и едва ли не забывая закрыть дверь. Коля спускается поцелуями ниже, сначала на шею, а затем на ключицы. — Прекрати эти чёртовы прелюдии,малыш, просто трахни меня, — Сибиряков на это подхватывает его под бедра и несёт в спальню. Чудом они доходят до кровати, одежда летит на пол, Руслан послушно прогибается, Коля нарочито медленно достаёт из него игрушку, растягивает, вызывая этим раздражение. — Малыш, черт возьми, выеби меня уже, я чертовски хочу твой член в себе, прямо сейчас, — Сибиряков ухмыляется. Он выливает смазку, растирая её по всей длине, и входит, выбивая из Енисейского гортаный стон и заставляя того прогнуться сильнее. В зеркало, стоящее напротив (и зачем оно в таком месте?), отражается покрасневшее лицо Красноярска и это вызывает у Коли улыбку, он двигается быстро, каждый раз задевая комок нервов, заставляя того стонать. Коля видит как закатываются турмалиновые глаза в удовольствии, как покраснело чужое лицо, как тот высунул язык и он не сдерживается, затягивая Красноярск в мокрый поцелуй. Руслан жадно отвечает,словно только этого и ждал, кусает в поцелуе чужие губы, они отрываются от друг друга, тяжело дыша, а между ними тянется нить слюны. Рука Сибирякова опускается на чужой член, надрачивая и доводя до оргазма, Красноярск громко стонет, наплевав на соседей. Коля выходит из него и по чужим ногам, дрожащим и разъезжающимся, стекает спрема. «Прекрасен»,— пролетает в мыслях. Они делают передышку, давая друг другу время чтобы прийти в себя. Руслану удаётся восстановится первым. Он опрокидывает Николая на спину, хищно улыбаясь. Кислотные глаза блестят в темноте подобно изумруду на солнце. — Ты же не думал, что мы так быстро закончим, малыш? — Руслан садится сверху, потираясь о вновь вставший член. *** По комнате разносится мелодия телефона. Сибиряков тянется за ним, но не обнаруживает. Сонный мозг подкидвает вчерашние события и ему приходится искать штаны, в которых остался предмет. — Кто бы это не был, пусть идёт нахуй, — слышится бубнеж Руслана, на который Коля ласково улыбается. Он находит телефон и отвечает. — Да? — он выходит из комнаты, давая старшему возможность поспать подольше,— Нет, мы ещё вчера прилетели, все как обычно, собрание как собрание, — Новосибирск заходит на кухню, включая кофемашину, делая кофе себе и Руслану. Разговаривая с Матвеем, он делает им завтрак и, завершив разговор, ставит все на поднос, возвращаясь в спальню. Он ставит его на тумбу, наполняется к спящему и оставляет поцелуй на щеке и шее. — Это компенсация за вчерашнее ? — Руслан хрипло смеётся и открывает глаза. Он садится удобнее, слегка морщась. — Может быть, сильно болит? — Коля садится на кровать, удобно устанавливая поднос между ними. — А что, боишься сломаюсь? — Руслан поднимает взгляд на Колю лишь на пару секунд остановившись на зеркале. — Не боюсь, просто беспокоюсь. Что-то не так с зеркалом? — Сибиряков приступает к еде, но взгляд его по-прежнему прикован к Руслану. — Ты специально его туда поставил? Так нравится смотреть на себя по утрам? — зелёные глаза щурятся, словно пытаются найти намёк на смущение. — Нет, а вот на тебя да и не только по утрам, — отвечает он явно не так, как ожидал Енисейский. Тот краснеет и молча продолжает есть, — Его недавно привезли, перед отлетом, а это единственное место, которое попалось на глаза, — Коля делает пометку убрать зеркало в другую комнату или угол несмотря на то, что смотреть на Руслана вчера ему понравилось. Ему всегда на него смотреть нравится. К вечеру Руслан уезжает к себе, а Коле приходится вернуться к работе. И все же, кое-что необычное в этой поездке было. Но об этом Николай, пожалуй, Матвею не расскажет. Как и Руслану о том, что зеркало он не убрал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.