ID работы: 13332194

Heart to Heart

Слэш
R
Завершён
874
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 68 Отзывы 137 В сборник Скачать

11| Новокрасы

Настройки текста
Примечания:
Жить с Русланом приятно даже если переодически они ссорятся и разъезжаются. Руслан часто ворчит по утрам и спит до обеда если никуда не надо, но Коле нравится будить его поцелуями и варить ему кофе. Он любит готовить им завтрак и вместе есть. А ещё ему нравится способы, которые использует Енисейский, когда хочет чтобы Сибиряков отвлёкся от многочасовой работы. Если у Руслана расслабленный настрой, то он начнёт с массажа плеч и лёгких поцелуев в шею, которые всегда вызывают у Коли мурашки, а если он весь день ругался с кем-то, решал дела и мотался по городу, то, как правило, есть два варианта его поведения: если он находится у себя, в Красноярске, то позвонит и будет долго молчать после чего попросит что-то рассказать. Руслан, в самом деле, любит голос Коли. Спокойный, размеренный, похожий на колыбельную. Но если он находится в Новосибирске, то он обязательно придёт к Коле в офис, лабораторию или домой и, что все ещё иногда удивляет, обнимет,уткнувшись в плечо или шею. Сибиряков, конечно же, обнимает его в ответ и начнёт размеренно, успокаивающе, дышать. Руслан расслабляется, почти засыпает. Коля не расспрашивает что случилось, он знает, что если Енисейский захочет, то расскажет. Всё, что он может – это помочь своему партнёру расслабиться. Руслан не признается, но жить с Колей ему тоже нравится. Ему нравится как Коля, у которого села социальная батарейка, нерешительно обнимает его, прикрывает глаза и совсем тихо, будто его наругают если он скажет это громче, шепчет: «Я устал, можно мы постоим так немного?». И он разрешает, они стоят так пока его не отпустит и мысли снова будут течь в правильном русле . Руслан ничего не говорит, наоборот лишь дразнит, но на самом деле он знает как малыш себя загоняет. Он не вылазит из лаборатории часами , вечно что-то создавая, до поздна сидит в офисе, разбирая отчёты и прочее. И как бы Енисейский не язвил, но Коля действительно делает слишком много. И иногда это может и хорошо... Но порой смотреть на него тошно. Он напоминает робота и это невероятно злит Руслана. Порой это становится поводом для их ссор. Но даже ссоры этот чёртов Сибиряков умеет сводить на нет. Он знает, что всю спесь Красноярска можно развеять, перебить, если не поцелуем, то силой. И нет, не дракой, а грубым, возможно местами чертовски грязным, сексом. — Вставай, Руслан, уже утро, — тёплое дыхание опаляет чужое ухо, — Я сделал тебе кофе, завтрак на столе, я в душ, — он оставляет на чужой шее лёгкий поцелуй и уходит. Через пару минут раздаётся шум воды. Енисейский поднимается,не заботясь о том чтобы накинуть что-то, выползает из кровати и плетется к Сибирякову в душ, зная, что тот не закрывается. Он обнимает его со спины, чувствуя тёплая вода согревает тело. Коля поворачивается к нему, вынуждая уткнуться в грудь вместо спины. — Ничего не болит? Вчера ты ворчал, что я перестарался, — кислотные глаза хитро щурятся, — Что? Снова язвить начнёшь? — Он фыркает. — Иди нахуй, Коль, — голос хриплый то ли от молчания, то ли от от вчерашнего, — все нормально, не сломаюсь, — Они вместе выходят из душа, Руслан направляется на кухню, а Сибиряков в спальню. Приезжать вместе на работу по понедельникам и пятницам стало ещё одной привычкой. По началу они добирались отдельно из-за нелюбви Коли к мотоциклам, но после одного случая, когда он был вынужден ехать на нем, все как-то резко изменилось. С появлением в его доме и жизни Руслана у Сибирякова в целом много что изменилось. Раньше их отношения строились на ненависти, сарказме и то только со стороны Енисейского. Даже когда они начали встречаться было сложно, Красноярску из-за того, что надо было учиться доверять и принимать, а Новосибирску из-за того, что надо было учиться понимать эмоции и узнавать их. Сибиряков раньше ничего о себе не знал, при этом беспокоясь и делая все для других. Руслан научил его ценить себя, научил чувствовать. Самым сложным для них стало даже не осознание чувств и признание, а разговоры. Говорить о недопониманиях, об обидах и всем другом. Но что вот не изменилось так это издевки Руслана на собраниях. Всё хоть и знали, что они в отношениях, но дразнить Колю для него было отдельным удовольствием. Видеть как тот хмурится, пытаясь сохранить самообладание, а потом продолжает вести собрание — это все забавляет. — Руслан Андреевич, останьтесь пожалуйста, — говорит он обычно. Голос в такие моменты все такой же спокойный, но в глазах он видит как черти пляшут. И он остаётся. А потом его грубо целуют, кусая за нижнюю губу, и раскладывают на столе. Но как бы зол не был Николай, он не станет грубо трахаться на рабочем месте. Манеры не позволят. — Увидимся в пятницу, Руслан Андреевич, — говорит он всякий раз и отпускает. Нет, один раз он все же вывел Колю так, что они сделали это здесь, в его кабинете, но с тех пор он выбрал тактику припоминать всё в пятницу. И в целом эта тактика тоже вполне устраивает Енисейского. —Собрание окончено, до встречи в пятницу. А вы, Руслан Андреевич, останьтесь, пожалуйста, — и он, конечно же, не может не остаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.