ID работы: 13332847

Inceptive Story

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 Сонхва/Хонджун "Сахарный человек"

Настройки текста
— Нежнятина, — вырывается у Сонхва, и несколько удивлённых взглядов вдруг обрушивается на его слабое сахарное сердце. — Что? — Не ожидал услышать от тебя такое, — Юнхо корчит рожицу, и Уён смеётся. — Позор, хён, — хмыкает Чонхо. Сонхва в ответ на неодобрение этих пакостников неблагодарных лишь закатывает глаза. Ему всегда было наплевать на мнение остальных, потому что он знает, что по возвращению в комнату его ждёт такое родное «нежнятина» и нежные руки на талии. Хонджун никогда не показывает эту сторону себя остальным мемберам, но с Сонхва всё иначе. С этим безумно мягким внутри и совершенно неприступным снаружи парнем Хонджун не может себя сдерживать. — Хёна, — будто бы пьяным голосом произносит Джун в шею Сонхва, — сладкий… — Ты караулил меня? — усмехается Пак. — Признайся, что подскочил с кровати сразу же, как услышал, что я иду сюда. А если бы это был Минги? Представь, что было бы если бы ты так же налетел на него? Хонджун прижимается крепче к сильному телу, направляемый крепкими руками старшего. Он смеётся тихо, и Сонхва чувствует, как губы лидера растягиваются в улыбке. Он уже знает ответ. — Так сладко ходишь только ты, хён, — в тысячный раз повторяет Хонджун. — Ты же как сахарный человек. Человек — сахарная вата. Ты бесшумный, нежный и сладкий до безумия. — Ты же не любишь сладкое? — Потому что все остальные сладости подделка, в сравнении с тобой, хён. Губы вообще-то самая сладкая часть Сонхва. Хонджун уверен. Поэтому он целует его каждый раз, когда появляется возможность. Ну, и когда хён не против такого. — Ой, у тебя мороженое на губе. Дайка я, — и целует. — Ой, хён, ты угадал Неужели твои губы сегодня дарят удачу? Можно немного мне? — и целует. — Хён, хватит смотреть на меня. — Я не смотрел, — Сонхва улыбается и отводит взгляд от телевизора на Джуна. — С чего ты взял? — Ну раз не смотрел, то я должен тебя поцеловать, чтобы восстановить справедливость, — и целует. Хонджуну вообще-то и повод не нужен. Сонхва и сам порой не сдерживается и отрывается на этом парне по полной. — Хён, что на тебя нашло? — удивляется Хонджун, когда появляется возможность передохнуть от очередного поцелуя хёна. — Съел что-то? — Ты такая нежнятина в этом голубом свитере, — отвечает Сонхва, и его руки совершенно без сожалений стягивают тот самый свитер и откидывают его прочь. — А без него так и вовсе… прекрасный- Хонджун слушает так внимательно, смотрит пристально, словно записывает в памяти каждый момент, что они вдвоём в этой комнате. За закрытой дверью бегают и кричат мемберы, но какое им до них дело? Никому никогда не было интересно, что же творится за закрытыми дверьми их комнаты. Поэтому они отдаются друг другу вновь и вновь, каждый день. — Что с твоими губами, хён? Снова простуда? — спрашивает утром на репетиции Ёсан. — Да, потерял свою гигиеничку, — Хонджун пожимает плечами. Все смеются над ним. Потому что неудивительно, что лидер потерял что-то. Хонджун, честно признаться, и сам кайфует от этого чувства. И вновь и вновь приходи к Сонхва, чтобы потерять ещё и себя. — Хён, что это? Это моя гигиеничка на твоих губах? — Что? С чего ты взял это? — Дай проверить, — и Хонджун целует его. Как обычно. Сонхва и правда спёр его гигиеничку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.