ID работы: 13333605

Videotapes

Фемслэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Tape 1

Настройки текста
Примечания:
Запись начинается, и на экране видно идущую спереди снимающего девушку. Это явно парк, весенний, тихий и свежий. Солнца почти нет, и небо затянуто облаками, но девушку это, похоже, не расстраивает: она чуть подскакивает, размахивая небольшим рюкзачком. — Рози, подожди! Слышится мелодичный смех. Чеён оборачивается. Она улыбается, но это не заметно из-за маски, только карие глаза счастливо щурятся. Она некоторое время идёт спиной вперёд, а потом разворачивается и, дразнясь, переходит на лёгкий бег. Светлые волосы треплет слабый ветер, когда она кричит через плечо: — Давай, Джен, догоняй! Девушка с камерой сосредоточенно пыхтит, пытаясь сравняться с Чеён, но преимущество в скорости явно не на её стороне. Картинку трясёт, а когда она стабилизируется, блондинки уже нет. Камера крутится из стороны в сторону, но не может найти пропажу. Дыхание девушки начинает ускоряться от нарастающей паники. — Рози? Рози! Ро- Уф! Неожиданно картинка меняется. Теперь их снимает Чеён, вытянув руку вперёд, и видно, как она обнимает Дженни со спины, прижавшись щекой к её виску. Дженни снимает свою маску и недовольно сопит. Вокруг совсем нет людей, и можно не бояться, что их узнают. Чеён следует её примеру. — Ты меня напугала! Я думала, что потеряла тебя. На губах Пак появляется виноватая улыбка. Она поудобнее перехватывает камеру, затем аккуратно беря Дженни за подбородок и поворачивая её голову к себе. Её глаза начинают проказливо поблёскивать. — Поцелуй поможет мне заслужить твоё прощение? Дженни притворно задумчиво хмурит брови. В её глазах тот же самый огонёк, что и у её девушки. — Ммм… Возможно. Попробуй. Чеён чуть наклоняется, прикасаясь губами к губам Дженни. Легко, почти невесомо, словно готовясь в любой момент отпрянуть. Да, вокруг никого нет, но они всё ещё в публичном месте, и если кто-нибудь увидит… Дженни, не отрываясь, поворачивается к ней лицом, зарываясь одной рукой в волосы, а другую положив на щёку. Она приподнимается на носочки, чтобы им было удобнее. Через какое-то время девушки отстраняются и оглядываются. Всё ещё никого. — Знаешь, Рози, я думаю, одного поцелуя здесь недостаточно, — голос Дженни чуть сбитый и прерывистый. Чеён бросает взгляд в камеру и ухмыляется. Запись прерывается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.