ID работы: 13333605

Videotapes

Фемслэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Tape 2

Настройки текста
Примечания:
Запись начинается. Лиса сидит на кровати, держа камеру в одной руке. Она выглядит неуверенно, почти неуютно, то и дело покусывая нижнюю губу. Проходит несколько секунд без единого звука, как вдруг она раздражённо вздыхает и зарывается пальцами в ярко-рыжие волосы, приводя их в ещё больший беспорядок. — Это так глупо… Она опускает голову, но потом резко выпрямляется и решительно смотрит в объектив. — Джису, — она прерывается, — онни. Ты мне нравишься. Нет, нет, нет. — Джису, — Лиса начинает снова, уже не так уверенно. — Ты, конечно, немного идиотка и слишком любишь меня дразнить, и совсем почти не делишься едой, и Дальгом тебе дороже нас с Нини и Ченг, но ты всё равно мне нравишься. Нет, так она только обидится и влепит мне пощёчину. Лиса удручённо вздыхает. Процесс явно не идёт. — Джису, — она пробует в третий раз. — Я знаю, что часто донимаю тебя глупыми просьбами и вопросами и мешаю спокойно жить, периодически врываясь в комнату и запрыгивая на кровать. Это, наверное, раздражает. Немного. Очень. Я не специально, просто… Мне хочется проводить с тобой время, и ничего лучше придумать не получается. Ты совсем не идиотка. Ты очень весёлая, на одной волне со мной, и поддерживаешь все мои шутки. Мы как партнёры в преступлении! И ты очень хорошая онни, всегда о нас заботишься и подбадриваешь. А то, что иногда не делишься, это ничего, Ченг и правда слишком много ест. Слова — это не моё, ты же знаешь, я больше человек действия. Я хотела поставить для тебя танец, но подумала, что это будет слишком и, может, ты не так поймёшь. Да с моим несвязным бормотанием ты, наверное, и сейчас ничего не понимаешь. Лиса замолкает, хмурясь. Слышно, как за пределами её комнаты поёт в душе Чеён, и приглушённый закрытыми дверями смех Дженни мешается с собачьим лаем. Темноту сдерживает только свет настольной лампы, и в нём Лиса кажется совсем юной, почти ребёнком. Немного потерянным, отчаянно пытающимся подобрать нужные слова. — Ты видишь меня как младшую сестру, и я бы тоже так хотела, правда. Воспринимать тебя лишь как подругу и не больше. Но я не могу. Я живу движением, и когда ты рядом, я хочу танцевать. Я хочу танцевать с тобой. Ты мне очень нравишься. Я, кажется, почти в тебя влюблена. А разве могло быть иначе? Ты ведь Ким Джису, у меня не было и шанса… Неожиданно за самой дверью звучит: — Хей, Манобаль! — Чёрт! — Лиса дёргается и роняет камеру. На экране больше ничего не видно. — Будешь смотреть со мной драму? Я, так и быть, поделюсь чипсами. — Да, онни, сейчас! Картинка шевелится, камеру поднимают и снова становится светло. На секунду мелькает счастливое лицо Лисы, и запись прерывается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.