ID работы: 13333605

Videotapes

Фемслэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Tape 3

Настройки текста
Примечания:
Запись начинается, но почти ничего не видно. Кто бы ни вёл съёмку, сейчас человека буквально трясёт от смеха, и камеру вместе с ним. Слышится невнятное шуршание и уже задыхающийся хохот. Девушка звучит, как будто умирает. Наконец она более или менее успокаивается, и в кадре появляется Дженни. Очень милая, дующая губы Дженни с перепачканным глазурью лицом. Она пытается её облизать или хотя бы собрать пальцами, но пока получается не очень. Вот она грозно зыркает в камеру. — Лили, не снимай! Найди мне лучше салфетку. Лиса же только продолжает смеяться, явно наслаждаясь происходящим. Картинка опять начинает трястись. — Нееет! Ты такая милая! — Я вся липкая, — Дженни в отвращении смотрит на перепачканные пальцы, затем, недолго думая, отправляет их в рот. Камера перестаёт трястись. Лиса подходит ближе, осторожно и мягко, словно дикая кошка к своей добыче. Дженни этого не замечает, продолжая дуться и сфокусировавшись на своём подбородке. Там особо много глазури. — Зачем же ты тогда укусила торт? Девушка в кадре лишь фыркает. — Потому что это торт! А я была голодная. — Ты могла дождаться, пока я порежу его, а не откусывать от целого. Дженни краснеет, что заметно даже за слоем шоколада, и начинает что-то бурчать. Слышно не очень хорошо, но можно разобрать «захотелось», «он так хорошо выглядел» и «ой, всё». Она сосредоточенно трёт левую щёку, только сильнее всё размазывая. — Лиса, ну неужели у нас нет салфеток? Дженни в кадре уже крупным планом. В отражении стекла за её спиной можно увидеть Лису, снимающую всё на телефон. Если приглядеться, то станет заметно выражение её глаз: голодное, но, кажется, не по торту. — Не надо салфеток. Ты так хорошо выглядишь, так сладко, что хочется попробовать. Ким вскидывает расширившиеся глаза на Лису, только сейчас замечая, что она подошла. Она нервно сглатывает, мечась взглядом между объективом и девушкой за ним. — Я… Это будет противно. Оба наших лица будут в глазури. — В этом ты не права, Нини. В ней будут далеко не только лица. Запись прерывается на моменте, когда Лиса подаётся вперёд, а Дженни закусывает губу в ожидании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.