ID работы: 13333605

Videotapes

Фемслэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Tape 4

Настройки текста
Примечания:
Запись начинается, и на экране появляется широко улыбающаяся Джису. Её волосы в небольшом беспорядке, на щеке отпечаток подушки, да и вообще видно, что она недавно проснулась. — Привет! Я Джису! И я хочу вам кое-что показать. Фокус камеры меняется, слышится шорох простыней, пока Ким пытается как можно аккуратнее развернуться, чтобы поймать в объектив… — Это Джендыки! … спящую Дженни. Что лежит, накрывшись одеялом почти с головой, так, что выглядывает только верхняя половина лица. Больше всего она сейчас напоминает очень плотный кокон. — Ащ, она выглядит так уютно, что мне снова хочется лечь к ней. Но я на миссии. Джису наклоняется ближе, снимая розовое ото сна лицо Дженни крупным планом. Слышится довольный мечтательный вздох, тихое «она такая милая», затем она нежно несколько раз тыкает её в щёку. Младшая морщится, только сильнее зарываясь в одеяло. — Джендыки, просыпайся… В ответ она накрывается с головой. Джису легко смеётся и забирается на неё сверху, чуть не роняя телефон в процессе. Фокус скачет. — Аргх, Чу, слезь с меня, — доносится недовольное бурчание. — Нет, Манду, я должна быть первой. Давай, просыпайся. Одеяло приспускается, являя взъерошенную Дженни, слабо пытающуюся выглядеть грозно. У неё это совсем не получается, слишком сонная. Джису за кадром довольно воркует, похоже, нисколько не чувствуя себя виноватой. — С днём рождения, родная. Лоб Дженни разглаживается, и она морщит нос, всё ещё притворяясь раздражённой, но по покрасневшим уже не ото сна скулам понятно, что ей приятно. Она окончательно выпутывается из одеяла и потягивается, чуть не скидывая в процессе Джису, которая опять едва не роняет телефон. Дженни хихикает. Она больше не злится. — Это, конечно, очень мило, но можно было и дать мне поспать. У меня всё-таки день рождения. — Но я хотела быть первой! Лимарио с минуты на минуту выбьет нашу дверь, мне нужно было действовать. Дженни только закатывает глаза. Её руки исчезают из кадра, а в следующую секунду картинку резко дёргает, и телефон всё-таки падает. Доносится ворчание Джису и смех Дженни. — Выключай телефон и иди сюда, если хочешь быть ещё и первой, кто меня поцелует. Картинка мгновенно меняется, мелькают неясные цвета, а затем запись обрывается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.