ID работы: 13333605

Videotapes

Фемслэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Tape 5

Настройки текста
Примечания:
Запись начинается, и камера фокусируется на Чеён. Девушка сидит на кровати, прижимая к себе гитару, но смотрит не в объектив, а в человека за ним. — Лис, ты правда думаешь, что ей понравится? Раздаётся смешок. — Конечно, Чен! Онни только выглядит, словно ей плевать на всю романтику! На самом деле она от этого тает. Девушка всё ещё выглядит неуверенно, но потом согласно кивает. Она опускает глаза на гитару и перехватывает её поудобнее. На лице Чеён появляется небольшая улыбка. Она снова поднимает взгляд. — Да, это так. Ей всегда нравится, когда я играю для неё или просто пою. Поэтому мне и показалось, что это будет хорошей идеей. — Ага! А теперь давай, как мы репетировали. Или нет, нет! Сначала лучше песня. Чеён качает головой, чуть усмехнувшись. Аккуратно касается пальцами одной руки нужных струн, другой сжимая гриф. Сейчас она в своём элементе; это сквозит в уверенных движениях и распрямившейся спине. Чеён мельком смотрит в объектив. — Для тебя, любимая. Looking back on everything I've done I never thought I'd find the one To share the dreams that only I had seen Locked in the deepest part of me… Девушка поёт тихо, прикрыв глаза и словно отстранившись от остального мира. Каждое слово звучит так, что становится понятно — она вкладывает в них всю свою душу. Кому бы она ни пела, эта девушка значит для неё если не всё, то очень многое. — We found a way to stand the test of time All of our doubts were left behind If you never love, then you may never lose And I hope I'll always be with you… На губах Чеён играет лёгкая улыбка. Последние строки она допевает, глядя в объектив блестящими глазами. — Hey love, won't you lift me up On the wings that fly higher than the stars That shine above I can't breathe when you're not here Она переводит дыхание и тихо смеётся, вытирая выступившие слёзы. — Извини, я немного расчувствовалась. Мне всегда говорили, что лучший подарок — это то, что ты сделала сама, так что я решила написать тебе песню. Джису, мы прошли вместе очень долгий путь, и я так нами горжусь. Мы преодолели все преграды. Были времена, когда я сомневалась, когда я уже была готова сдаться, но ты всегда придавала мне силы. Ты моя опора, моя поддержка, мой самый близкий человек. Я говорю, что люблю тебя каждый день, утром; перед тем, как ухожу в студию; в сообщениях; на ночь, и я надеюсь, что это тебе ещё не надоело, — Чеён слабо усмехается. — Я просто хочу, чтобы ты в этом никогда не сомневалась и знала, как много для меня значишь. И я так рада, что мы сейчас здесь, что мы смогли это достичь. Счастливой годовщины, любимая. Ещё несколько секунд видно, как Чеён сидит, замерев, потом чуть кивает притихшей Лисе. Запись заканчивается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.