ID работы: 13333646

Вопросом на вопрос

ONE
Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Зачем

Настройки текста
Лиам бежал в сторону своего друга. Но сколько бы он не бежал, расстояние оставалось таким же. –Оувен! - Из последних сил выкрикнул Лиам. Тот обернулся и увидел Рюкзака. –Оувен.. Это я... Лиам! Твой коллега, - с короткими паузами произнёс Лиам, пытаясь как можно быстрее отдышаться. Но Оувен смотрел на Рюкзака как на незнакомца. –У меня нет подобных коллег. –Что? –У меня в списке знакомых нет убийц, - с таким же спокойствием проговорил Оувен. –Нет, что ты? - Лиам сделал шаг назад, - это Эйри убийца! Это он психопат, не я! Я даже убить его не смог... –Эйри? Я обращаюсь к тебе, а не к какому-то Эйри. Однако... –Что "однако"? Что?! - Оу.. Кажется, у Лиама трясутся руки. –Я уверен, что ты не лучше его. Сильный дождь из пещеры заставил Лиама проснуться. "Я что, уснул за компьютером?", - Он взглянул на пустую планету. –Ради чего это всё? - У Рюкзака выступили слёзы, а губы начали невольно дрожать, - их жизнь и так разрушена, так зачем я гнался за целью вернуть всех домой? У них же и крыши нет... Ну... Кроме Брайса. И тут Лиам задумался. Куда он телепортировал Содовую? В Бриджпорт или.... –Чёрт! Я должен был для начала изучить кнопку переключателя, прежде чем использовать её! Лиам взялся за голову и пытался перевести дыхание, но ничего не получалось. Что, если Брайс на данный момент в Сан-Франциско и жалеет, что вообще в это увязался? Что, если Сенти сейчас спит на улице и плачет? А как же Гнилица? Она же так боролась на испытаниях, чтобы получить приз! –Успокойся, Лиам! - Говорил он сам себе, - лучше уж быть бездомным, чем жить на сраной планете! Я сделал всё, что мог!.. Всё... Что мог? Лиам посмотрел на монитор компьютера. "А как мне самому выбраться?", - От этих мыслей Рюкзак не смог сдержал поток нервного смеха. Решил, что разобрался в компьютере, а сам не может вернуться домой! Вот только... Лиам смеётся от забавы или безысходности? Ведь ему даже возвращаться некуда, как и его друзьям.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.