ID работы: 13333646

Вопросом на вопрос

ONE
Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Лиам шарился по файлам. Папки и некоторые файлы заполняли весь экран, но его это не смущало. Со временем Рюкзак стал реже путаться и теряться в компьютере, однако ему это казалось малым. Должно, должно там что-то быть! Нужно лишь постараться... Даже сам Лиам не заметил, как он смог более менее прийти в себя. Все-таки.. Он заслуживает спокойствие, не так ли? Спустя ещё некоторое время поисков Лиам обратил внимание на... –Что это? Рюкзак раньше не замечал этот файл. Его название было коротким, а именно JAP. Аббревиатура? Что же это за файл? Путь домой? Список всех кодов? Но какое же это было для Рюкзака удивление, когда он увидел фотографию... Эйри? –Какая у него будет реакция, когда тот попадёт в свою же планету? - от этой мысли Лиам дал себе пощечину как наказание за мысль - делать мне ещё нечего! Но пощёчины было мало для Рюкзака. Разве можно отказаться от такой возможности? От сладкой мести, которой Эйри не избежать! Сколько бы Лиам его не мучал, Лампе не удастся сбежать. Да хоть убей его, всё равно вернётся! Но как начать? Может, со слов? Рюкзак может высказать Эйри всё что угодно! Нужно подготовиться... Нет! Лиам и без этого справится! Лиам понял правильность своих действий только после того, как услышал звук на планете. Он взглянул на неё и увидел, как Эйри поднимался с земли. Видимо, он просто бежал и споткнулся от милисекундного перемещения. Что можно сказать о внешности Эйри? Ну... Практически не изменилась, если не считать восстановление стекла. Рюкзак не стал ждать какой-либо реакции Лампы. –Приветик, - с нежной, но по-своему сумасшедшей интонацией проговорил Лиам. Эйри лишь молча оглядывался, будто искал источник голоса, - ты идиот? Там ты меня не найдёшь, ищи выше! Хотя.. Ты слишком маленький, чтобы меня увидеть, - с хихиканьем промолвил Рюкзак, - как думаешь, карма существует? - В ответ лишь тишина, - эй, не игнорь меня! Но Эйри лишь разглядывал вырезы на бревне с водой. Они что, гораздо интереснее Лиама? –Ты меня вообще слышишь?! - Но Эйри всё так же рассматривал порезы, то ли не услышав голос Рюкзака, то ли игнорируя. Лиам взглянул на монитор и повторно включил микрофон, - теперь слышно? Ну конечно же слышно, если обратить внимание на лёгкий испуг Эйри от резкого громкого голоса. –Наверное, ты в шоке, что я лишь за два дня смог освободить участников? Или за один... В общем.. Уж точно не десять лет, как ты! - Кажется, Лиам уже успел потерять счёт времени. Походу нужно было сразу начать выцарапывать ежедневные чёрточки... –Десять лет? –Что? –Десять лет? –Ну да... Ты же мне сам это рассказывал! –Что? "Мда уж, не лучшее начало казни", - подумал Лиам, отводя взгляд на лозы пещеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.