ID работы: 13334197

Жизнь после конца

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8. Сложности совместного проживания

Настройки текста
Примечания:
Просидел я недолго, вскоре мне захотелось в туалет и я тихо вышел из комнаты. Пройдясь по второму этажу я не решился открывать какую либо дверь и спустился вниз. Услышав на кухне возню я направился туда и увидел Глеба. Тот пытался починить фонарь, он хмурился и вздыхал, всякий раз касаясь проводов. Я, тихо подойдя к нему сбоку тронул его за плечо. — Извините, пожалуйста, а где здесь туалет? – Глеб смотрел на меня хмуро, я уж испугался, что меня сейчас прогонят, но на удивление он сказал. — Дверь возле лестницы. Я кивнул и поблагодарив убежал в уборную. Справив нужду я по привычке нажал на смыв и, к моему удивлению вода действительно потекла. Только она была грязной... Что ж, логично и умно, походу они её на улице добывают. Я уже вышел из уборной, как мой живот громко заурчал. « Похоже придется опять идти к нему...» Заглянув на кухню я вновь подошёл и тронул его за плечо. На меня уставились уже явно раздражённо. — Простите, а где наши рюкзаки? Кушать хочется... – Глеб сказал идти в коридор и больше не подходить к нему. Найдя то, что мне было нужно, я достал две банки тушёнки и четыре морковки. Взяв бутылку воды я наскоро обтер овощи и ушёл в комнату, прихватив нож. Уже там, раздав каждому по морковке и вскрыв банки мы приступили к еде. Обсуждая то, что можно было бы сделать завтра, если их отпустят я узнал, что Оля с Кириллом хотят в туалет. Быстро доев мою часть я решил провести их. Направляясь в уборную мы встретили на лестнице Олесю с Глебом. Они промолчали, но мы получили такие взгляды, что ночью мне точно кошмары сниться будут! Сложно с ними, даже в туалет нельзя! Справив нужду Кирилл с Олей разошлись. Если девушка пошла обратно, то Кирилл направился во двор. Мне же было скучно, так что я пошёл за ним. — А зачем тебе на улицу? – Я поравнялся с Кириллом и глянул на его лицо. — Киру проведать. – Что ж, немногословно, но понятно. Мне тоже захотелось посмотреть Киру. Уже во дворе мы увидели, как она бежит к нам. Прибежав, она стала кружить и обнюхивать нас, проверяя всё ли в порядке. Кирилл, присев на корточки, стал гладить её и чесать за ушками, пока Кира не улеглась на землю и не подставила пузико под дальнейшие ласки. Я же осмотрел двор. А смотреть было на что! Видимо Кира, решив отомстить за плохое обращение с ней, взялась за это дело серьёзно. Под забором была вырыта небольшая яма, зато земля с неё была раскидана по всему участку. На главной тропинке была нагажена кучка, фу! Так же по участку были разбросаны покусанные цветы, а клумба была затоптана. Отомстила девочка, причем хорошо так отомстила! Кирилл, увидев что она сделала лишь удовлетворённо улыбнулся, став активней ласкать Киру. Я же решил убрать хотя бы то место, где она нагадила. Сходив в дом я взял пару салфеток и замотав в них кучку выкинул её за забор. Спасибо хоть перекинул, а то не хотелось бы получить это в лицо! Только я обернулся, как заметил на крыльце Олесю. Она то краснела, то бледнела от злости, крепко сжимая руки в кулаки. — И что здесь натворила эта псина, а?! И какого-то хера вы вышли сюда, я неясно приказала вам в комнате сидеть?! – Её рука потянулась к пистолету и достав его, сняла с предохранителя. – Вон пошли отсюда! А ты! – Она направила пистолет на Кирилла. – Быстро шавку свою подальше от земли привязал! Кирилл хотел было возразить, но передумал, опасаясь того, что она может выстрелить. Олеся кинула ему верёвку, взятую из дома и, дождавшись пока Киру привяжут к забору на манер поводка велела нам идти в комнату. Дуло пистолета упиралось нам в спины до того момента, пока мы не зашли в комнату. Там нас уже ждали Оля и Антон. Я сел на кресло, а Кирилл на кровать. — Раз вы тут, то рассказывайте, что произошло на улице, крики Олеси были слышны даже нам! – Антон весело улыбнулся, поглядев сначала на меня, а потом на Кирилла. Тот лишь нахмурился и отвернулся, явно не собираясь ничего рассказывать. – Даниш, ну ты тогда расскажи, интересно ведь. — Да мы решили проведать Киру, а она там погром во дворе устроила, поэтому Олеся и злилась. – Я пожал плечами. – Ничего особенного, но там земли и цветов по участку разбросано много было. — И по делом им. – Буркнул Кирилл, сложив руки на груди. – Не велика трагедия, уберут, а Кира теперь на веревке сидит, даже метров трёх погулять нет. — А, тогда понятно почему она так кричала. – Антон кивнул, и мы продолжили болтать. Говорили мы до самой ночи, когда же Оля стала зевать, Антон решил укладываться спать. В итоге решили, что Кирилл спит на кровати вверху, а Оля с Антоном внизу вместе. Мне же досталось кресло. Я поудобнее улегся и уставился на кусочек звездного неба, что был мне виден и ушёл в раздумья. « Жить с Глебом и Олесей будет сложно, им не нравиться всё что мы делаем... Походу им не нравимся именно мы, нужно что-то сделать, что б поменять их мнение! Но что?... – Я вздохнул прикрыв глаза. – Ещё бы с Кириллом что-то сделать, точнее с его неприязнью ко мне. Оля с Антоном не парятся за тот случай, а вот непосредственный участник ещё как... Да и в правду тупо судить меня по моей ориентации! В нынешнем то мире! Эх... Может это само со временем пройдёт?» Я перевернулся на бок и подложил под щёку ладони, продолжив раздумья. « Ещё этот Глеб... Появился на мою голову, весь в моём вкусе такой... Главное с ним так не реагировать, как с Кириллом, а то думаю реально зубов лишусь, а может и члена с яйцами... – Представив это меня передернуло. – Надо точно не допускать такого! Ни в коем случае, никак! » Я кивнул и вновь перевернулся. « Гребаный диван! Жёсткий как камень, какого ребенка сюда ложили блин?! Родители звери! – Я чуть нахмурился и мои мысли опять перетекли в другое русло. – Олеся по моему говорила в адрес Глеба "дядя"... Походу они родственники, а значит не надо бесить Олесю, а то на её защиту придёт Глеб и нам конец!» Под рой мыслей я и заснул. Если подводить итоги дня, то это было сложно. Жить с Глебом и Олесей очень слоожно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.