ID работы: 13334197

Жизнь после конца

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10. Страх смерти

Настройки текста
Примечания:
Всю оставшуюся дорогу я сидел как на иголках, нервно посматривая на Глеба. « Ну что за писец он придумал, а! Это жестоко слишком... Я же не смогу нормально отбиться от зомбаков!» Когда мы остановились, я невольно вздрогнул. — Выходи из машины. Только тихо будь. – Глеб вышел, а я поплёлся вслед за ним. – Тут темно, так что будь внимательнее, только луна тебе всё освещает. Я нервно сглотнул слюну. « Тебе-то легко говорить, не ты непонятно где будешь против мертвяков биться!» В руки мне легли топор с самодельным копьём. Глеб приказал тихо идти за ним и направился куда-то вдоль узких улочек. Из оружия у него я заметил большой топор.« Что ж, если что поможет... Надеюсь... Хотя нет, он должен помочь, так как нужно ещё привезти меня живым обратно!» Когда Глеб остановился я с опаской глянул ему за спину. Мы пришли к небольшому дворику, окруженному пятиэтажками, по которому бродила парочка зомби. Почувствовав толчок в спину я споткнулся и грохнулся на пол, да довольно громко и больно! Зомби сразу же обратили на меня внимание, быстро приближаясь к еде, шагнувшей в их руки. — Защищайся! – Это последнее, что я услышал, так как на меня накинулся зомби. Оттолкнув его я размахнулся и всадил топор ему в голову, меня повело и топор выскользнул из рук, оставшись в башке зомби, блять!.     Времени доставать топор не было, так что я взял покрепче копьё и огляделся. « Вот же ш блять! Я потерял из виду второго! Темно бляха... Нихера не вижу, сожрут и даже не подавятся...» Но услышав в близи рычание я почти успел обернуться, но мертвяк уже повалил меня на землю и я сильно приложился спиной о пол. Он до боли сжал меня своими лапищами, разинув пасть из которой на меня капнули его слюни. Прицелившись я резко всадил копьё ему в висок, сбросив с себя его разлагающуюся тушу. Обернувшись я никого не увидел. ... Что? ... А где Глеб? Я стал нервно озираться, паника потихоньку накатывала на меня. — Глеб! Глеб это не смешно, выйди! – В ответ мне была только гробовая тишина. – Ну Глеб, ну, пожалуйста! Через секунду я почувствовал сильную боль в бедре. С перепугу выронив копьё я посмотрел вниз. Там, на четвереньках, стоял крупный и безобразный зомби, похожий на кусок пережёванного мяса. « Как он подошёл ко мне?» Промелькнула единственная мысль перед тем, как эта тварь резко дёрнулась вперёд, вцепившись в моё плечо зубами. По улице разнёсся мой пронзительный вой. Больно! Как же, сука, больно! Руки мои почти не двигались, да и я сам застыл под мертвецом как только мы упали на землю. Все мои мысли перекрывала дикая боль исходящая от плеча. Перед глазами играли цветные мушки, я даже не заметил что плачу, я этого не почувствовал. Я ничего не чувствовал кроме боли. Ничего. Я даже не понял, когда это закончилось. Лишь будто со стороны увидел как Глеб убил эту тварь. Я сжал плечо рукой, в ужасе пялясь на того, кто меня укусил. Глеб что-то кричал мне, но я ничего не слышал. В ушах звенело, а стук сердца казался мне самым громким звуком на планете. Я лишь почувствовал что меня подняли с земли. Несколько минут тряски и я оказался на чем-то мягком, услышав гул мотора я понял, что мы оказались в машине и куда-то ехали. *** — Даниш, ты что, совсем больной, а? Вот какого ты замер там, умереть захотелось?! – Глеб кричал на парня, остановившись где-то на трассе. Он вышел из машины и открыл заднюю дверь заглянув в салон. Даниш всё ещё трясся сжавшись в комочек. – И хватит концерт устраивать, сам виноват, что так по... Глеб замолк, увидев влажное от слёз лицо и покрасневший носик, говоривший о том, что его обладатель плакал всю дорогу, в глазах же до сих пор плескался страх. Сев рядом с ним и закрыв дверь он молча подвинул Даниша ближе, крепко прижав к груди. Почувствовав тепло и защиту он пересел к Глебу на колени и разрыдался. Сердце болело от его подвываний и всхлипов, до того они были пронзительными. — Даниш... – Шёпотом начал Глеб. – Успокойся, маленький мой, всё хорошо, теперь всё хорошо... Он тебя в плечо укусил? Давай проверим что там, м? Глеб разговаривал с ним как с маленьким, стараясь не повышать голос, чтобы не запугать ещё больше. Даниш чуть отстранился, но в ладонях крепко сжал край его кофты. По щекам всё ещё текли слёзки. Глеб открепил защиту на торсе и положил её рядом. Оттянув ворот кофты он заглянул под неё. К счастью раны не было, лишь покраснение и след от зубов. Посмотрев на лицо Даниша Глеб тяжело вздохнул. Теперь он чувствовал вину за то, что пришлось пережить парню. Прижав к себе покрепче Даниша он поглаживал его по голове, положив свою на его плечо. — Даниш, сейчас всё хорошо, хватит плакать... – Шептал он на ушко. – Всё закончилось, скоро мы приедем домой, слышишь? Как ты сейчас?... Даниш судорожно вздохнул, крепко сжав талию Глеба. — Плечо... Очень болит... – Он заикался, еле проговаривая слова. –... Мне больно...    В машине опять раздались тихие всхлипывания. — Ну, ну... Вот приедем домой и намажем там, где болит лекарством, хорошо? – Даниш кивнул. – Тогда тебе нужно отпустить меня, что бы мы могли поехать. Младший сразу же замотал головой, стараясь прижаться к Глебу как можно теснее. Ему было страшно отпускать его, не хотелось лишаться тепла и защиты. — Ну хорошо, хорошо, давай тогда посидим ещё немного. – Глеб замолчал, но через пару минут вновь раздался его голос. – Ты прости меня, пожалуйста... Я совсем дурак, не подумал о безопасности и вовремя не успел... Мне правда очень жаль... Глеб взял в свои ладони лицо Даниша и заглянул ему в глаза. – Простишь дурака? – младший сразу же кивнул, опустив взгляд в пол. – Ну и хорошо... Вскоре Даниш почти успокоился, но продолжал жаться к Глебу. Только теперь к чувству тепла и защиты прибавилось чувство стыда от того, что он сидел у него на коленях. Глеб заметил покрасневшие ушки, но промолчал, сдержав улыбку. Если пацан засмущался, значит что теперь всё хорошо. Так и сидели они почти всю ночь, заснув лишь ближе к утру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.