Ты моя боль. Ты моё счастье.

NC-17
Завершён
193
1
автор
Размер:
8 страниц, 3 310 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
193 Нравится 34 Отзывы 50 В сборник

Шаг навстречу

Настройки
Примечания:

<Дима>

Этой ночью мне в очередной раз приснился Эмиль. Сердце сжалось, а потом заходилось как бешеное. Я чувствовал огромную вину перед ним за содеянное. Мне так больно. Лежал и думал, а может мне поговорить с ним, попросить прощения? Тем более, что я уже давно этого хотел, но всё никак не мог решиться. Не мог, потому что не уверен, что он захочет этого разговора, и вообще, что будет рад встрече со мной. Он слишком на меня обижен. Слишком уж сильную боль я ему причинил, сам того не ведая и не желая. Я хочу увидеть его, услышать. Всё исправить. Хочу узнать как он там, мой Эмилька. Хочу обнять его и никуда не отпускать… Мне так его не хватает… Но что делать не знаю. Как мне встретиться с ним? Вломиться просто так к нему домой я не могу, и предупредить его о своём приезде тоже. У меня ведь даже нового номера его телефона нет… А хотя… У меня есть идея! И я знаю кто мне поможет. Я потянулся к тумбочке за мобильником и набрал номер своего друга. Через несколько гудков услышал его радостный голос: — Ой, братишка! Привеет, дорогой! Как у тебя дела?! — Привет, Никит! Дела у меня если честно не очень. Паршиво себя чувствую, — тяжко вздохнул я. — Мне помощь твоя нужна. — Что случилось? — переполошился Сударь. — Рассказывай, я тебя слушаю. — Тут такое дело, — не стал я ходить вокруг да около, — я хочу увидеться с Эмилькой и поговорить. — И ты хочешь, чтобы я помог тебе это сделать, да? — поинтересовался мой проницательный друг. — Да, — коротко ответил я. — А что, совесть тебя заела? Не выдержал, да? — раздался на той стороне телефона иронический смешок, — ладно. Прости за неуместную шутку. — продолжил Сударь. — Съезди к нему и поговори, раз такое дело. — Никит, ты же знаешь Эмиля, — недовольно пробубнил я, — он такой упёртый, если решил меня игнорить, то будет делать это до последнего. Он не захочет со мной говорить, даже не пустит на порог квартиры. Не удивлюсь, если ещё и к чёртовой матери пошлёт. — Да, пожалуй ты прав, — согласился со мной Сударь, — это он может. Он такой. Эмиль сейчас очень бешеный и угнетённый, и наверное, вряд ли просто так пойдёт с тобой на контакт, — вздохнул он, — я почему-то совсем об этом не подумал. Хорошо, я тебе помогу. Устрою вам встречу, — говорил он. — Приезжай сейчас ко мне домой, а я позвоню Эмилю и скажу что заболел, пусть заедет в аптеку и привезёт мне лекарства. Когда он приедет, ты уже будешь на месте. Я уйду и оставлю вас одних. Может что-то и выйдет. — Спасибо тебе большое, дружище! — обрадовался я. — Я теперь в большом неоплатном долгу перед тобой. — Да какой там долг! Ты чего? — возмущённо воскликнул Никита. — Забудь, бро. Я по-другому бы и не смог. Не хочу, чтобы вы оба страдали. И если честно, меня неоднократно посещала мысль, о том чтобы вас помирить. — Брат, ты у меня самый лучший. Спасибо, — усмехнулся я. — Всё давай. До встречи. Я сейчас мигом к тебе примчусь. — Давай. — сказал Никита и отключился от разговора. Я быстренько привёл себя в порядок, попил чаю с бутербродами и поехал к Сударю, в надежде что у него получится завлечь Эмиля к себе.

<Эмиль>

Я проснулся, натянул на себя спортивные штаны, умылся и побрёл на кухню, чтобы выпить кофе. Налил в электрический чайник воды, включил его. Открыл шкафчик, потянулся за баночкой кофе и за сахаром- рафинадом. Насыпал в кружку две ложечки кофе и положил два кубика сахара. В ожидании пока нагреется чайник, решил позалипать в своей группе в телеграме. — Блять! — психанул я и отбросил телефон в сторону, — да сколько можно уже?! Опять они за своё: «Когда ты вернёшься в КДМ? В Лигу? Вы с Димкой не сможете друг без друга». А вот хуй вам, ребят! — орал я, со злостью глядя в сторону мобильника. — Сможем! И ещё как! Так и подмывало меня ещё раз им сказануть, но я передумал связываться с неадкватами. Чайник закипел, я налил воду в кружку с кофе и сахаром, и начал размешивать, добавив немного молочка. Отпив пару глотков, услышал звонок мобильного. Взял его в руку и увидел, что звонил Сударь. — Привет! — нажал я на клавишу ответа. — Привет, брат. — еле вымолвил он в трубку. — Сударь, что с твоим голосом? Ты что заболел? — пребывал я в недоразумении. — Вчера же было всё нормально. — То было вчера, — сказал Сударь, — а сегодня я проснулся с высокой температурой и с болью в горле, гкх-кх, — кашлянул он в телефон. — Если тебе не сложно, выручи пожалуйста друга, заедь в аптеку и купи жаропонижающих, что-нибудь от горла и противовирусное, и привези мне, если конечно не боишься заразиться. — Вообще-то, у меня сегодня съёмки намечены, — замялся я. — А что, больше других некого было попросить? — Я уже всех кого мог обзвонил, — мрачно ответил Никита. — И каждый чем-то занят. Выручай друг, а то я помру здесь. Мне так хреново. — Ну ладно. — сжалился я над ним. — Через полчаса буду. Жди…
Примечания:
193 Нравится 34 Отзывы 50 В сборник
Отзывы (8)