ID работы: 13334454

—Чернушный идиот!

Слэш
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

«—Хах! Ты что, спятил, черный?!»

Настройки текста
Примечания:
После того случая в уборной, Яори стал чувствовать себя увереннее. Да, тогда Аз растерялся, потому что не ожидал такого от своей «груши для битья», но... Он же спокойно мог продолжить насмехаться или вообще мог зарезать темного. Почему рыжий всё никак не покончит с этим? Явно же что-то ему не даёт убить тридцать третьего. Правда больше парень не соглашался на такие прогулки. Пускай Ёшка не хотел, чтобы так получилось, но звездоглазый мог без колебаний зайти в уборную, чего не сделал. Высокий всё равно бы и пальцем не тронул «Ё», ведь прекрасно понимал, что получит вдвойне, а то и втройне, сильнее. Краткий ни за что не даст в обиду своего ассистента. Яори и впрямь был обижен на друга за то, что он не помог. ...Просидев дома долгое время, Яори вечером уселся за стол и решил разобраться в ситуации. Так сказать, провести расследование. Почему Аз так ненавидит его? Почему именно Яори? Можно-ли это исправить? Как? Чернушный записывал всё в тетрадь. Во время перерывов парень вырисовывал рыжего. Часто на зарисовках его лицо было недовольным, раздраженным. Развесив над столом лица Аза, Яори посмотрел на них. Появилось не самое приятное ощущение. Вполне даже ясно почему. Просидев так до утра, Яори уткнулся лицом в стол и заснул, тихо сопя и дыша на записи. В гости никто не приходил, было тихо и даже мрачно. Не смотря на бессонную ночь, Яори проснулся относительно рано. ...Начало десятого. После многих выводов и итогов Яори решается выйти на улицу. У него появился неплохой план. Зайдя в кафе, парниша сразу заметил Ёшку, который активно махал рукой и Чепика, который приветливо улыбался. Конечно же взгляд темных глаз упал на длинновласого обидчика. Не робея, тот подошёл к Азу и без заиканий спросил: — Можно с тобой поговорить? — как не старался Яори, а голос оставался милым и нежным. — Говори. — беззаботно отвечает Аз, отгоняя от стола Зару и Киру. — Только быстро. — добавляет раздражённо первый. — Оу.. а... — парень замялся и присел за стол. Он не ожидал, что говорить придется здесь. Просить и договариваться о другом месте для разговора не хотелось. Аз по-любому откажет, поэтому и пробовать не стоит. — Ну.. я хотел бы извиниться за то, что я тебе доставил много проблем.. ты много злишься там и.. ну.. — Ты доставляешь проблемы не только мне, мерзавец. — шипит зеленоглазый, хмурясь и чуть отстраняясь от столика, наклоняясь корпусом тела назад. — Да.. я понял.. я хочу попросить прощения.. ты меня простишь? — с искрой в глазах спрашивает Яори, складывая руки в замочек и прижимая его к груди. Конечно длинновласый долго не думал, поэтому приложил указательный палец к своему подбородку и скоро убрал. — А чего это ты так решил извиниться, а? Ты же знаешь, что тебе это ничем не поможет. — первый вопросительно поднял одну бровь и посмотрел прямо в глаза Яори. — Ну.. я.. эм.. м-можно с тобой подружиться?.. — юноша понимал насколько это глупо звучит. Только вчера летели угрозы о ноже в глотке, а сегодня уже дружить? — Хах?! Что? Спятил ты, черный! — громко возразил конопатый, хватаясь руками за край круглого столика и откидываясь назад. — Нашёл что спросить, хах! — снова усмехнулся высокий и через миг сел ровно. — Ну.. просто тогда было бы легче, понимаешь.. — да, только что Яори выпалил полный абсурд, но лучше идти до последнего вздоха. — Ладно, черныш, я подумаю над твоим предложением. — сразу изменился в лице первый. Он увидел небольшую выгоду и решил сыграть на этом. — Сегодня приходи ко мне сразу после закрытия кафе, усёк? Опоздаешь – на улице оставлю. — проговорил Аз и ушёл из заведения, оставляя темного с самим собой. Только ненадолго. — Яори! Ты что, разговаривал с Азом?! Всё хорошо? — фиолетововласый положил бледные руки на смуглые и посмотрел в глаза друга. — ..А? Да, Ёшка, всё хорошо!.. — улыбнулся «Я» и прикрыл глаза. Он не стал говорить о встрече, о примирении и прочем. Только последний не знал о последствиях, которые его ждут в гостях у Аза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.