ID работы: 13334454

—Чернушный идиот!

Слэш
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Путаница в поведениях»

Настройки текста
Примечания:
—Ну... — слегка отодвинулся Яори, хотя и некуда было. — Да.. я хотел взять бумажку и нарисовать что-нибудь, но я всё обронил.. — виновато ответил врунишка. — Ты прочитал все записки? — грозно продолжал рыжий, двигаясь к последнему. — Н.. нет.. — чернушный перевел взгляд на Аза и руками сжал ткань дивана. Он понимал, что именно сейчас может произойти то, чего меньше хотелось. Аз вздохнул и подошёл к тумбе, беря непрочитанную бумажку, передавая чёрному. — Читай.

«Зара, здравствуй,

Я не собираюсь больше этого делать. И не надо говорить, что я предал тебя. Такого не было, понятно? Я не хочу больше издеваться над ним так. Это была твоя идея. Вот и делай, раз хочешь.

Аз»

— у вас с Зарой был план против меня?.. — спрашивает Яори, сжимая записку в руке. — я бы так не сказал. — возразил Аз, складывая руки на груди и отводя взгляд в сторону. — скорее это был план по добиванию твоего ментального здоровья. — рыжий посмотрел на парня и расслабил лицо. Оно стало добрее. Намного. — Н-но зачем?!.. Аз, что я тебе сделал..? Разве то, что я последний – повод издеваться? — слёзы потихоньку подступали к глазам юноши, который был расстроен ответом. — Утри слёзы, сопля, хватит уже реветь по пустякам. Я же отказал ему. — обозлился Аз и продолжил попивать чай, как ни в чем не бывало. — А.. Аз.. слушай.. может я домой пой-.. — рыжий не стал ждать продолжения реплики и перебил парня. — А как же дружеская ночёвка? — изобразил обиду Аз и отставив кружку, приблизился к черному, почти касаясь носом его носа. Не успел Яори ничего сказать, как первый продолжил. — Ты что, мне не друг?.. — Аз ловко повалил свою грушу для битья и навис над ним. — Э-эй! Пожалуйста, встань!.. — запищал последний, закрывая руками лицо. Аз улёгся на теле последнего и посмотрел ему прямо в глаза, кладя свои руки ему на щёки. — У меня есть ещё одна новость, но узнать сейчас явно нелучшая идея, так? Яори, перестань напрягать тело. — патлатый поёрзал на худом теле и положил руки Яори себе на спину, продолжая гладить его щеки. — Аз!.. Что это значит?!.. — вскрикнул темный, уже без сопротивлений прижимая к себе длинного. — Много вопросов, пискля, — словно мурлыкнул Аз и задержав зелёные глаза на теле последнего, тот всё-таки поднялся. — Не думаю, что ты откажешься от шоколада... — веснушчатый хитро взял любимый шоколад «Я» и положил на стол. — останешься? — Да-да, останусь.. — согласился Яори и поднялся с дивана. Оставалось взять только вещи из дома, но... — Я дам вещи, не спеши, Яори. — с ухмылкой сказал светлоглазый и направился в ванную комнату. Оставалось только прожить эту ночь, во время которой может произойти даже неизвестное для Яори...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.