ID работы: 13334454

—Чернушный идиот!

Слэш
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Один удар — нет больше проблем»

Настройки текста
Примечания:
...Парень опешил. Неужели он будет спать в вещах Аза, спать у него, мыться, так ещё и скорее всего спать с ним?! Яори начал прибирать в гостиной. У Аза была спальня. Может чернушный поспит в гостиной, либо на полу в спальне? Надо узнать у рыжика. Хозяин дома тщательно мылся. Его мысли были заполнены чем-то своим. Созрела небольшая идея и тот набрал воды в ванну, укладываясь в воде, оставляя грудь не в воде. — Яори! Бегом сюда! — Аз нахмурился, а после мимолётно ухмыльнулся. Черный сразу же рванул к ванной комнате, как только услышал возглас парня. Он осторожно открыл дверь и сразу же устремил взгляд на оголенную грудь рыжего. Щеки в миг загорелись багровым румянцем, но все же казалось, что этот румянец становится краснее. Кровь приливала так, что щеки буквально горели. Закрыв руками глаза, брюнет извинился и схватил полотенце, завязывая глаза. Аз хмыкнул и попросил: — Завари мне кофе. — зеленоглазый поднялся и закрыл шторку, считая, что хватит уже со смущённого до ужаса Яори. Аз не знал зачем это делал, но было огромное желание и вправду общаться с последним. Может быть научить его постоять за себя. Какое мерзкое и противное чувство, Господи... Чернушный выбежал из ванной и откинул полотенце на пол, подскальзываясь на нём же. У Яори был телефон, поэтому он ринулся к гостиной и хотел уже написать Ёшке, но фиолетовый его опередил: «Яори, ты что, у Аза? :'0» «Э-эй, ответь!!» Темноглазый начал набирать текст, медленно двигаясь в сторону кухни, чтобы налить попрошенное кофе. «Ам.. привет! Да, он меня заставил остаться на ночёвке.. он меня не бил, но делал нечто странное..» Ёшка ответил моментально. Сфотографировав бумажку, фиолетововласый отправил эту фотографию. На бумажке было написано: «Я готов убить его, если не сдержит обещание. И вообще, зачем эти записки? Я серьезно не понимаю. И вообще, я следил и знаю, что последний что-то задумал.» Чернушный отложил телефон на тумбу, присаживаясь в страхе на стул. Зрачки в один момент сузились и пот потек по лицу. — Ч-что?.. Какое обещание?.. — тихо вслух говорил парень. Взяв телефон в руки, тот заметил сообщение от Ёшки. «Это у Зары выпало. У Аза есть дома какие-нибудь ещё подозрительные письма? <:( » Слёзы навернулись на глазах. Что же будет.. а ещё целая ночь впереди. Продолжая сжимать руками корни волос, «Я» начал пускать слёзы. Патлатый незаметно вышел из ванной в пижаме и положил руку на плечо последнего, замечая невыключенный телефон с перепиской. — Эй, последний.. — Аз сжал его плечо и поднял со стула, поворачивая к себе. — Разве правильно обсуждать меня втайне? — первый отбросил черного к стене и сразу же подошёл, прижимая к стене крайнего. Чтобы точно тот не ушёл, Аз прижался телом к низкому. — Что это значит? Разве ты не уважаешь меня? — склонив голову к мокрому лицу, Аз был готов сделать всё. — Я.. я.. ну это не то, о чем ты думаешь.. да, мгм.. — темный вжался в стену и начал скатываться по ней. Аз это заметил и сразу же спустился к черному. Он расположился на его пахе, величественно смотря сверху вниз. — Хватит мямлить, Яори.. пора закончить это. — проговорил Аз, хватая за подбородок жертву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.