ID работы: 13334454

—Чернушный идиот!

Слэш
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Как осенний ливень — слёз поток»

Настройки текста
Примечания:
Аз долго не мог решиться на такое содеяние. Он долго думал над этим и в конечном итоге решился на отчаянный шаг, от которого теперь зависило многое. Крепко сжимая подбородок зажатого к стене парня, властно сидя на его пахе, чтобы у Яори не было шанса сбежать, рыжий второй рукой полез в карман и достал оттуда что-то блестящее и это.. оказалась фигурка? Не нож? — А.. с-слушай.. может ты слезешь с меня? Тем более.. — тут же чернушного перебил сидящий сверху и отпустил, вставая с него, подавая руку, чтобы помочь встать. — Эта фигурка должна оказаться завтра у Зары, понял? Надеюсь, что я достаточно понятно объяснил. Теперь забудь то, что я делал. — Аз направился в спальню, махнув рукой, как бы зовя друга, чтобы он шёл прямо за ним. Яори прошел за рыжим, сжимая фигурку из полированного серебра. Она блестела. Если её поднести к лампе или другому источнику света, то она буквально может ослепить. Брюнет поставил фигуру на стол, который стоял около кровати Аза и присел на стул. — Слушай.. давай я на полу посплю? Неудобно как-то.. — чернушный отвёл взгляд. Патлатый не медлил и сев на кровать, высокомерно вздернул голову вверх, важно устремляя свой острый нос в потолок. — Не очень красиво, когда гости спят не на кровати. — первый знал, что так произойдет. Он знал, что сейчас Яори скажет... — А в гостиной?.. — брюнет вжался в белый стул и посмотрел на хозяина дома, поджимая губы. — А в чем суть нашей дружеской ночёвки, Яори? Почему ты вообще пытаешься отвертеться? Я не угоден тебе в чём-то? — Аз сложил руки на груди, продолжая важничать. Последний не смог уже отказать. Слишком уж был настойчив огненный. Сев рядом с длинновласым, крайний посмотрел на его властные и гордые глаза и сразу же отвел свои — неуверенные и испуганные. Рыжик усмехнулся и похлопал по плечу черновласого: — Не робей, Яори. Тебе ещё мыться идти. — веснушчатый встал с кровати и приглушил свет, оставляя только настольную лампу, светившую тусклым жёлтым светом. Дав вещи, высокий наказал симболару помыться. Он особенно подчеркнул слово «быстро».

***

Парниша стал стягивать с себя свитер, клетчатые штаны. Снял даже серёжку, которая одиноко висела на левом ухе. Из кармана выпало лезвие и Яори никак не мог не поддаться ужасному соблазну. Он включил воду и покрутил в руках сверкающий предмет, который сильно пах металлом от пота с рук последнего. Пальцы Яори уже успели повредиться. Как можно так точить лезвие?. Сев в ванну, смуглый приступил к терзанию тела. Кровь начала окрашивать воду в розоватый оттенок. Особенно сильно страдали бедра. Продолжая резать кожу, которая и так была усыпана ссадинами, юноша не сдержался и прошипел, а после болезненно простонал от боли. Походу, что увечья становились глубже. Боль стала невыносимой. Откинув режущее искушение, Яори всхлипнул, держась за один порез, стараясь остановить кровь. Мысли буквально разъедали сознание парня. Крайнему стало трудно дышать.

***

Выйдя из ванной комнаты через час, последний потёр глаза и пришел к Азу. Шорты, которые выдал рыжий, были тоже слегка испачканы. Веснушчатый сделал вид, что не заметил и дождался, пока израненный доковыляет до койки. — Яори.. я же попросил быстро. — раздражённо сказал тот. — Я помню, да.. прости меня.. — чернушный уже без сил улёгся на кровать с краю. Аз лёг рядом, но уже у стенки. Взяв за руку чернушку, тот вздохнул с тяжестью и повернул к себе лицом. — Зачем ты так со своим телом? Ты же знаешь, что я стирать потом это не буду. Сам будешь стирать вещи. — Я.. я знаю.. п-просто.. прости, да.. мгм... — последний закрыл глаза и заплакал. Как же ему было стыдно реветь перед своим бывшим обидчиком. Длинновласый прижал к себе мокрое лицо и некрепко обнял худощавое тело, гладя по спине плачущего. Яори продолжил плакать, но более выраженно. Он громко всхлипывал, иногда что-то бубнил, но после продолжал реветь, даже покрикивая. Силой вжавшись в рыжего, темненький крепко обнял его, обвивая ногами. Выглядело это, конечно, абсурдно. Учитывая обстоятельства, конечно. — Чш.. успокойся.. всё нормально. — Зеленолазый улыбнулся и покрепче обнял Яори. Эта ночь обещала быть комфортной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.