ID работы: 13334454

—Чернушный идиот!

Слэш
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Идеально, нет слов»

Настройки текста
Примечания:
Слёзы продолжали литься. Яори никогда таким образом не поддерживали. Он старался это скрывать. Конечно ему мог помочь Ёшка — он доброжелательный и милый. Он ни за что не обидет, а главное умеет поддерживать. Ещё пролежав так какое-то время, черноглазый стал успокаиваться. Рыжий ликовал — наконец-то его друг успокоится. — Что, совсем я тебя замучил? — с лёгкой издёвкой спросил Аз, гладя лохматые черные волосы. Ответа Яори не последовало. Он лишь печально кивнул и ослабил хват, уже слегка прижимаясь к другу. — Яори, послушай меня сюда, — рыжий взял за подбородок заплаканное лицо и вздохнув, поцеловал мокрые щеки. — если кому-нибудь сболтнешь, то голову откручу. — зеленоглазый взял за обе щеки обеими руками Яори и поцеловал в пульсирующие губы от слез и печали. Чёрненький даже не сопротивлялся. Он в ответ поцеловал в нос веснушчатого и улыбнулся. Слёзы словно в миг высохли. — Аз, я думал, что в тебе вообще души нет, — смело сказал последний, посмеиваясь, располагаясь в объятиях. — Да, во мне нет ни души, идиот, — прошипел тот, накручивая на пальцах пряди волос заплаканного симболара. — Спасибо, что.. ты же так признался мне в чувствах или что? — темноглазый помешкался и нервно хихикнул. — нет, передал слова Ёшки, — серьёзно проговорил первый, но после своих же слов вздохнул, видя испуганное лицо. — Да шучу я, не бойся. М-да.. ну и шутки у первого. Впрочем.. чего ещё ожидать от, практически, как он говорит, бесчувственного парня?

***

За всю ночёвку произошло почти ничего. Только комфортные беседы и лёгкие разногласия, которые решались поцелуем, а не словом. Никогда бы никто не подумал, что эти двое сойдутся. Никто... На следующее утро юноши встали еле бодрыми и разомкнув объятия, оба вытянулись, стараясь разбудить себя хоть хрустом суставов. Аз с растрёпанными волосами.. непривычно. Патлатый вечно ухаживал за огненной шевелюрой, но с утра.. гнездо для орлов, честно. — Доброе утро, Аз, — поприветствовал Чернушка своего спасителя от печали. — Да-да, и тебе, — отрезал рыжик и прокашлялся. — Надеюсь, что ты помнишь, что тебе нужно отдать ту фигурку Заре, да? — пестровласый приблизил лицо к лицу последнего и чуть нахмурился. Яори рассматривал его лицо. Такое красивое.. кожа, которая горело словно солнцем. Слабый румянец, который приятно дополнял веснушки. А веснушки.. им стоит уделить отдельное внимание. Отдельное произведение! Каждая индивидуальна, каждая просто прекрасна. О Господи, Аз даже ненакрашенный просто великолепный.. и почему он ни разу от этом не думал? А эти глаза.. глаза цвета изумруда. Глаза ослепляет яркость этих глаз, словно солнце в летний день. Словом – чудо. — Эй, последний, я с кем разговариваю?! — пробудил рыжий от мыслей черненького. — А? Да.. да, я помню. — испуганно ответил Яори, даже не вспомнив о чём просил Аз до этого. — Вот и славно. А теперь иди на кухню. Я скоро подойду. — слегка шикнул парень и проводил взглядом уходящего. Теперь парням осталось только получше скрыть ото всех то, что происходит между ними. Хотя.. кто сказал, что Яори не расскажет Ёшке и Чепику? Кто сказал, что Аз не расскажет своим друзьям? Идеально, нет слов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.