ID работы: 13334726

Please, let me go

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 40 Отзывы 23 В сборник Скачать

5. Вино и сигареты

Настройки текста
Примечания:
Твик уже не помнил, что произошло. Он просто вошел в дом, пьяный в стельку, под тяжёлый взгляд родителей и неумолимую тишину. Единственное, что он знал–это то, что он их ненавидит. Вот только причины он не помнит, да и почему он ни с того ни с сего наглотался алкоголя тоже. Сейчас ему просто нужно в кровать.. Но что всё таки, чёрт возьми, произошло?...

***

С момента той драки прошла неделя, было утро. Твик проснулся от его надоедливого будильника, с силой разлепив глаза. В доме было тихо, что не могло не радовать, ведь это значит, что родители уже ушли. Встав с кровати, невротик отправился на кухню. Там уже стоял горячий кофе, а рядом лежала записка. Парень даже не стал её читать, выпивая кофе. Он тут же поморщился от вкуса. Он был каким то.. Неправильным? Это был тот же самый кофе, только вот что то в нём было не так:он больше не дарил ощущения спокойствия, а лишь бодрил. Блондин решил не заострять на этом внимания и просто пошёл в ванную, как всегда забив на еду.

***

–Ребят, кто идёт на вечеринку в честь моего ДР?–Спрашивал Токен с улыбкой до ушей. Наша компания подняла руки, от чего именинник заулыбался ещё шире.–Окей, тогда жду вас! Каждый из нас знал о дне рождения Токена, и всю неделю готовился, а Клайд так и подавно начал искать подарок за полгода. Мне это далось ужасно тяжело: я метался по магазинам, смотрел на всех сайтах какие-то идеи, просто сходил с ума от стресса. В итоге, растрёпав все нервы , мне удалось найти коллекцию дисков его любимой группы. Конечно, не роскошь, но хотя бы что то. В коридоре пахло краской, от чего остальные ученики особо здесь не ходили, что бы не надышаться этой вонью. Мы единогласно решили после школы идти сразу к Токену помогать с подготовкой дома. Как раз был последний урок у мистера Гаррисона, нужно просто потерпеть. Мы быстренько уселись на свои места, как тут же прозвенел звонок. Учитель начал рассказывать о чем то, однако я не слушал,(больно надо) а уставился в тетрадку соседа. Крэйг записывал каждое слово учителя своим до боли в глазах аккуратным почерком. На полях были нарисованы планеты, падающие звезды, а на одной из причудливых планет был космонавт, с шапочкой чульо. Я слегка улыбнулся. –"Значит, не я один рисую на уроках" –пролетело в моей голове. –Тебе нравятся мои рисунки? –Я вздрогнул, уставившись на Такера. –Ч-ЧЕГО? –Я видел, как ты разглядывал мои каракули. –он говорил это с абсолютной невозмутимостью. На его месте, я бы уже пылал. –О-ох.. Да, они д-довольно милые. А это т-ты? –я ткнул пальцем на маленького космонавта. –Да. Мне нравится представлять, будто я в космосе. Мне всегда нравился космос, ну, на любительском уровне. А тебе, кажется, нравятся леса, я прав? –Ага! Не только они, но и в принципе природа. Крэйг позабыл о уроке, разговаривая со мной. Он много рассказывал мне о чёрных дырах, созвездиях, кометах и метеоритах, обещая как нибудь показать мне звёздное небо. На душе становилось очень приятно.Приятнее всего было то, что он обещал именно мне показать звезды, а не всей нашей компании, как бы по гейски это не звучало. Его гнусоватый голос успокаивал, даря кучу радости. Хоть Крэйг и звучал монотонно, его настрой можно было как будто уловить, не смотря на отсутствие эмоций. В какой то момент все вокруг исчезло, оставляя только нас. Уже не были слышны речи мистера Гаррисона, скрипа мела об доску, тихого посапывания Стэна, шепот девчонок сзади. Всё вмиг прекратило существовать, давая нам наслаждаться разговором. Наверное, именно тогда я почувствовал, как в сердце что то укололо, а в груди зажгло. Урок пролетел незаметно, нужно было идти домой за вещами. Честно сказать, мне хотелось чуточку дольше побыть в компании Такера, но, видимо, не судьба. Домой я шёл с друзьями, весело смеясь. Баттерс и Кенни постоянно поглядывали на друг друга, Клайд отпустил про них шутку, Крэйг посмеялся, они получили от Токена, я посмеялся уже с них двоих. Как же хорошо, что теперь у меня есть друзья. Попрощавшись с ребятами, я зашел домой. К моему несчастью, родители были на кухне. –Твик? Можешь подойти, на пару минуток..–они выглядели встревоженными. Я осторожно подошёл к ним. –Сынок, ты же помнишь по записку? –Я отрицательно покачал головой. Пф, я ее даже не читал. –Ох, эм.. Мы с отцом решили сказать тебе кое что.. –Мать напряглась ещё больше, смотря на отца. –Твик, ты же знаешь то, что от кофе тебе становится легче? На самом деле это не из-за кофе.. А из-за одного ингредиента, который мы добавляли.. Но ты должен понять, мы не хотели, что бы люди считали тебя психом, а нас плохими родителями! Мы хотели, что бы тебе стало.. –Что это?–повисло долгое молчание. Родители переглядывались между собой, как бы говоря друг другу:"Ты скажи!". Тишину разорвал отец, говоря робким голос одно единственное слово: –Наркота.. Я затаил дыхание. Воздуха в сиг стало мало. Я вспомнил, когда мне впервые дали кофе. Это было 3 года назад, и уже тогда я ощутил странную особенность этого напитка. Помню, как мне в миг стало плохо, но после я почувствовала такое расслабление.. И сейчас, я узнаю вот такую вещь. Это.. Было ужасно... –В-вы стравливали меня наркотиками целых 3 года.. И р-ради чего? Сложно было отвес-сти меня к психиатру, да? Волновались о репутации к-кофейни? Как в-вы спите вообще? –мой голос был высоким и громким, а всё тело вновь дрожало. Я был на грани того, что бы не сорваться и не придушить их нахер. Родители лишь виновато опустили голову. Хотя, а корректно их так называть? Разве это родители? –Это была маленькая доза, она почти ничего тебе бы не... –Плевать! –на глазах навернулись слёзы. Я просто развернулся и бегам направился в свою комнату. На душе было обидно и мерзко. Как они могли так поступить? Неужели моё спокойствие стоит моего здоровья? Сейчас совершенно не хотелось видеть их. Нужно просто забыться, напиться, и, и.... –День рождение Токена.. –Я вспомнил, для чего вообще пришёл. Глянув на наручные часы, я понял, что могу опоздать.Вытерев слёзы, я взял подарок, взял свою сумку, и бегом помчался из этого дома. Мимо меня пролетали дома и люди. Я на всех парах бежал к огромному дому. Быстро пройдя через охрану, я позвонил в звонок. –Привет, Твик! –Токен встретил меня ослепительной улыбкой. Он был одет в серый фрак, штаны того же цвета, и чёрные лакированные туфли. На его фоне я смотрелся, как бомжара: потрёпанная неправильно застёгнутая зелёная рубашка, синие джинсы, черные кеды, которые держались на божьем слове.–Проходи, тебя все ждут! Войдя внутрь, ребята тут же кинулись на меня, обнимая. Может, это у них такой ритуал приветствия, и я чего то не знаю, но мне было немного некомфортно от объятий в таком количестве. –Так, Кенни и Баттерс развесят украшения, Крэйг и Твик накроют стол, а Клайд поможет мне с остальным. –скомандовал Блэк. Имя Донована он произнёс как будто с особой нежностью, а может, у меня просто крыша едет. (Вполне возможно) Все принялись за работу. Мы с Крэйгом таскали еду, попутно разговаривая. Он снова говорил о космосе, а я внимательно слушал. Наверное, дело в том, что Такер вправду умел привлекать внимание, от чего его было интересно слушать. Я рассматривал черты его лица. Они были острыми, но в меру, с тонкой линией губ и красивыми до нельзя глазами. Ох, его глаза.. Они как будто море, океан, с огромной глубиной, что так и зазывают утонуть в нём. Вновь, всё вокруг исчезло, оставляя лишь меня, Крэйга и его болтовню. Я как заворожённый смотрел на парня, пока тот вдруг не остановился, махая рукой перед моими глазами. –Хэй, Твик? Ты в порядке? –А? Д-ДА! ВСЁ ХОРОШО! –Я внезапно повысил голос от страха, чуть ли не крича на Крэйга. Тот лишь пожал плечами и продолжил раскладывать еду на длинный стол. Понаблюдав за ним ещё немного, я принялся выполнять свою работу.

***

На вечеринку пришло много гостей. Единственный, кто не был приглашён –Картман. Там были даже Стэн и Кайл. Мне было ужасно неловко от всего этого народа. Голова уже болела от несносной болтовни девчонок и от оров набухавшихся парней. Не выдержав, я просто взял бутылку вина и пошёл наверх, просто расслабиться. Однако, все комнаты были уже заперты, и осталась только одна в конце коридора. Приоткрыв дверь, я увидел сидячего на диване Крэйга. –Эм.. Можно мне присоединиться? –неуверенно спросил я. –Да, чего спрашиваешь то?–Такер был ещё более менее в адеквате, что успокаивало. Я плюхнулся рядом с ним, открывая бутылку. –Там тааак громко. И музыка долбит, невозможно же! –Так ты можешь уйти. –Не могу, мне совесть не позволит. К тому же, мы ещё подарок не подарили.. Не красиво получится! –я тихо взвыл, делая глоток. В горле сразу же зажгло. Приятное ощущение разлилось по телу. Рядом с Крэйгом я заметил пару бутылок коньяка. Интересно, это Токен втайне заказал, или ему разрешили? –Мда, правда не красиво будет. Такер взял одну из бутылок, наливая содержимое в рюмку. –Ты типо несколько бутылок по рюмке будешь пить? –Ага. Я фыркнул, выпивая ещё один глоток. –Ты когда пришёл был грустный. Рассказывай, что то случилось?–я подавился вином. –К-как ты.. –Догадался. Так значит, что то случилось? –Вот же черт. –Я могу об этом не говорить? –Нет. Если держать всё в себе, получится ещё хуже. –Гх, хорошо.. –Я выпил ещё пару глотков для уверенности. –М-мои родители.. Они, они... –предложение не выстраивалось, было трудно говорить. В горле появился ком. –Что "они"? –Ну, ты ж-же знаешь, что у меня зависимость от к-кофе? –Он легонько покачал головой. –Так вот, н-нихрена эта зависимость не от кофе, а от кое чего.. Д-другого.. Что добавляли м-мои родители без моего в-ведома..–его глаза расширились, от чего он чуть не выронил рюмку. –Ты имеешь ввиду наркоту?.. –ДА! –я сорвался на крик. –МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ, ОНИ ТРАВИЛИ МЕНЯ НАРКОТОЙ 3 ГРЕБАННЫХ ГОДА! ОНИ ХОТЕЛИ, ЧТО БЫ Я БЫЛ СПОКОЙНЫМ, НО ЭТО ВСЁ ТОЛЬКО УСУГУБИЛО! ОНИ ДАЖЕ КО ВРАЧУ МЕНЯ НЕ ПРОБОВАЛИ ПРИВЕСТИ!–я начал плакать, крича что то неразборчивое, что еле можно было определить под "человеческую речь". Все мое тело трясло, и мне казалось , что я сейчас просто словлю паническую атаку. Крэйг придвинулся ко мне, обнимая. –Тш, тихо.. Я не представляю, как тебе плохо..–он провёл рукой по моим волосам, от чего я успокоился. От него исходило тепло. –Что ты чувствуешь? –Мне страшно и обидно.. –тряска прекратилась. –Не волнуйся, теперь, когда ты это знаешь, они не смогут больше впихивать в тебя вещества. Пока я с тобой, всё будет хорошо, запомни это. У меня сигареты есть, хочешь? –Да... Спасибо, Крэйг. Мы пили и курили. Пили до беспамятства, курили до жуткого кашля в горле, шутили до боли в животе. Тогда ко мне пришла мысль, что стала толчком для моих чувств: Крэйг, сука, Такер.. Он невъебически красив!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.