ID работы: 13334726

Please, let me go

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 40 Отзывы 23 В сборник Скачать

6. Вино и сигареты (2) или Чёрная жемчужина

Настройки текста
Примечания:
Кенни и Джессика с дня их ссоры больше не общались. Девушка постоянно говорила о чём то с Баттерсом, но как только к ним подходил Маккормик, она уходила. Вот только Кеннет понятия не имел, что сказать Стотчу, и обычно просто молчал и шёл за Лео. Сейчас, он стоит перед домом Джессики, собираясь с силами. Тихонько постучав, парень сжался. Как бы перед ним просто не захлопнули дверь.. Девушка высунула голову из-за двери. –И какого хрена ты припёрся? –Её лицо выражало то ли грусть, то ли злость. Она сложила руки на груди, сверля Кенни взглядом. –Я хочу всё исправить. Девушка вмиг смягчилась. На её лице появилась еле заметная улыбка. –Вот так бы сразу. Ну, что будем делать? –Для начала, что Баттерс любит больше всего на свете? –Пф, тебя. –Сука, сейчас не до шуток! –Маккормик нахмурился, отводя взгляд в сторону. –Ладно, ладно! Баттерс обожает морскую тему, прям повёрнут на ней. Он коллекционирует корабли в бутылках, бери деньги и пошли покупать кораблик.

***

–Ну и что ему брать? –в лавке моряка было много всякой всячины, особенно кораблей в бутылках. Их было штук 200, если не больше. За стойкой сидел старичок, который внимательно наблюдал за ребятами. –Лучше всего взять Чёрную Жемчужину. Она сделана из прочных материалов, да и сама по себе она сделана лучше всех. –Моряк включился в разговор. –Точно, Баттерс обожает Пиратов Карибского моря!–Джессика улыбнулась во все 32 зуба, хлопая в ладоши, как ребёнок. –Зашибись, он точно оценит!

***

На вечеринке в честь дня рождения Токена было очень много людей. Кеннет пытался найти глазами светлую макушку Баттерса, бегая по этажам и заглядывая везде, где только можно. Казалось, что блондин и вовсе ушёл, но Маккормик чувствовал, что это не так. Громкая музыка резала по ушам, крики раздражали, а то, что Лео непонятно где пугало. Спустя время, Кенни всё таки нашёл Баттерса, наливающего себе какой то напиток. –Баттерс! –От резкого крика, Стотч чуть не выронил стакан. –Я тебя так долго искал, где ты был вообще? Парень лишь похлопал глазами, непонимающе смотря на Кенни. –Пойдём, у меня кое-что есть для тебя. –Маккормик схватил его за руку, таща наверх. Стотч не понимал, что происходит и зачем он понадобился Кенни. Войдя в одну из комнат, блондин заблестал улыбкой, доставая что то из портфеля. –Вот! –в его руках был корабль в бутылке, с чёрными парусами, высокими мачтами. С одной стороны корабля свисал якорь, с другой сеть. Там даже было "гнездо", а на палубе пират с саблей. Он сразу же узнал в нём капитана Джека Воробья. Стотч рассматривал кораблик, аккуратно протягивая руку, что бы его взять. Он казался диковинкой, если разобьётся –больше такой в мире не найдёшь! Хотя, это от части было правдой:этот корабль подарил Кенни, и никто другой.–Нравится? Баттерс закивал головой, расплываясь в улыбке. –Спасибо, Кенни! –Маккормик поправил ему волосы, тая при его взгляде. Всё таки, Леопольд был таким же мягким и хрупким, каким и был раньше, с гладкими волосами и глубоким взглядом. –Баттерс, –Кенни взял руки Стотча в свои, от чего они оба залились краской. –Я не знаю, сможешь ли ты меня простить, но я хочу, что бы ты услышал. Мне очень жаль, что я заставил тебя волноваться, мне жаль, что заставил тебя плакать, мне жаль, что я заставил тебя испытывать боль. Я отчаянно пытался убедить себя, что я гетеросексуал, причиняя тебе боль. Баттерс, я люблю тебя, и ни за что на свете не полюблю другого! Каждый раз, когда я вступал в отношения, я понимал, что они не такие, как ты! Я просто хочу, что бы ты был счастлив. Если ещё не поздно, то я просто хочу спросить, ты будешь моим парнем? – Кенни затаил дыхание, ожидая ответа. Каждую секунду его сердце подпрыгивало в груди, при виде этого солнечного мальчика, что смотрел на него своими хрустальными глазами. –Я..–Блондин пытался выдавить из себя хоть слово. Он не верил, что это было по настоящему, а вдруг просто жестокая шутка? Он зажмурил глаза. В миг, расстояние между ними сократилось, и Стотч поцеловал Кенни в его мягкие губы. Он распахнул глаза, когда Маккормик коснулся его щёк. Они отстранились от друг друга нехотя, улыбаясь. –Я прощаю тебя..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.