ID работы: 13334726

Please, let me go

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 40 Отзывы 23 В сборник Скачать

7. Обними меня, мне страшно...

Настройки текста
Примечания:
Крэйг проснулся от невероятной боли в голове. Сколько он вчера выпил? В глазах плыло. Всё вокруг шло ходуном. Дотянувшись до телефона, Такер посмотрел на время. 15:02. –Блять.. –прошипел сквозь зубы он. На телефоне числилось несколько звонков от матери, а так же миллион сообщений от его друзей. Хорошо, что сегодня суббота. За окном во всю лил дождь, стуча по стеклу. Ему определённо будет скучно. В углу комнаты стояла клетка бывшего питомца Крэйга–морская свинка Страйпи. На стене висели плакаты с красным гонщиком, космосом, животными, разными группами, которые он не слушает, но они просто висят для красоты. Отложив телефон в сторону, Такер пошёл на кухню за таблетками. Дома никого не было, что не могло не радовать. Сегодня он может лежать и ничего не делать, юху!Выпив аспирин, он все таки решил прочитать сообщения. Мамаша Токен Крэйг, ты уже выбрал, с кем будешь проект делать? Такер округлил глаза.

Какой ещё проект?

Мамаша Токен Ну, мы должны сделать до понедельника проект на тему "мои друзья", ты забыл?

А, блять... Ты с кем делаешь?

Мамаша Токен С нашей группой. Хочешь, присоединяйся. Мы сегодня хотим у кого то собраться, может, мы к тебе придём?

Давай, жду.

Заниматься уроками он точно не планировал, особенно проектом с такой дебильной темой. Крэйг закатил глаза, тяжело выдыхая. Парень посмотрел, что написала мама. Мама Мы уезжаем на неделю. Не многословно, но достаточно, что бы Крэйг почувствовал хоть каплю утешения.

***

–Да что можно ещё написать в этот сраный проект?–Клайд ударился головой об стол, после чего к нему тут же подлетел Токен, осматривая на наличие ран. Кенни устало взвыл, а Баттерс, лёжа у него на коленях, уже натурально засыпал. Твик нервно грыз ногти, а Такер клацал по мышке, пытаясь сконцентрироваться на работе. Удивительно, что 6 хорошистов не могут придумать нихрена для такой тупой темы.–Ребят, может, ну его? Мы до завтра остаёмся, так давайте в бутылочку поиграем что ли? –Давай.–крикнули Твик, Крэйг и Токен вместе –Мы с Баттерсом пас. –Кенни поглаживал рукой по макушке блондинистого друга, улыбаясь. Последний мирно посапывал. –Что, боишься разбудить своего бойфренда? –Да, я боюсь. Кстати, мы со вчерашнего дня и правда пара. –все застыли, смотря на Маккормика. Клайд опомнился через несколько секунд, чуть ли не вереща. –Иии! Я так рад за вас! –Не ожидал, но я вас не осуждаю. –Ахринеть, п-парни! –Согласен с Токеном, ваще не ожидал.. Ну так что,играем? –остальные согласились. Ребята скинулись на су-е-фа, и проиграл Токен. Блэк слегка притормозил, будто обдумывая что то, но всё же крутанул бутылку. Каждый затаил дыхание. Повертевшись несколько раз, предмет указал на Донована, который в миг стал красным. Клайд смотрел на друга круглыми глазами, в которых читался неописуемый страх, а на уголках начали скапливаться хрустальные капли. Он слегка приоткрыл рот, что бы что то сказать, как его заткнул Токен мягким поцелуем. Парень положил руки на пухлые щёки друга, а это уже было не похоже на обычный поцелуй в бутылочке. Блэк слегка прикусил нижнюю губу Донована, от чего тот еле слышно застонал. Они отстранились, пыхтя. Только сейчас они заметили, что за нами наблюдают и другие. –Кхм, продолжим. Донован еле-еле коснулся бутылки. Его мысли путались, в штанах стало тесно. На этот раз выпал Крэйг. На этот раз, поцелуй длился всего секунду. Крэйгу выпал Твик. Поцелуй был мимолётным, но его хватило, что бы Такер горел, а Твик смущённо отводил взгляд. Друзья продолжили играть.

***

Ночь. Кенни и Баттерс пошли спать в комнату родителей, Токен и Донован в гостиную, где стоял диван, а Твик и Крэйг остались там же. Блондин всё время ворочался, не давая спать Такеру. Хотя.. Что тут скрывать? Заснуть он не мог отнюдь не от того, что парень всё время ворочался, издавая нечленораздельные звуки. Было просто сложно заснуть, когда рядом с тобой лежит человек, в которого ты влюблён. Да-да, не какая-нибудь секси-тёлка с 3-им размером груди, а нервозный, худощавый, бледный и потрёпанный парень. Как это произошло? А кто его знает! Любовь–штука странная, непонятная, неизведанная и страшная. Никогда не знаешь, что тебя привлекает твой же пол. Раньше, Такер уже был в отношениях, и не раз. Большинство из них кончалось, когда его переводили в другую школу, а некоторые из-за того, что у одной или другой стороны просто пропадал интерес. Крэйга можно было уже назвать экспертом в любви, учитывая то, сколько у него было девушек. Стоит только посчитать романы, которые он прочитал из-за отсутствия других книг (кроме энцеклопедедий), то цифра наберётся не маленькая. Он мог за первые пару дней понять, что влюбился.. Но теперь всё по другому. Вместо красивой девушки парень, и вообще не факт, что он ответит тебе взаимностью, как бы хорошо ты не выглядел. –Твик, спи! –Я не могу! Ес-сли я з-засну, то мне будут сниться кошмары! –парень сжал одеяло, съёжившись. –Тогда.. Что тебя успокоит? –Я н-не знаю! В д-детсве меня успокаивала к-колыбель, но я уже н-не маленький, верно? –Такер хмыкнул, перебирая в голове все возможные песни, которые он знал. На ум не приходила ни одна мысль. Вдруг, его осенило. –Это, конечно, не колыбельная, но я могу попробовать. –парень с шумом вздохнул. Тишину разрезали тихие сладостные строчки песни.–

you smell just like vanilla you taste like buttercream you're filling up my senses with empty calories

–Твик перестал ворочаться и дёргаться, по тихоньку закрывая глаза. Вскоре, он и вовсе уснул. Крэйг перестал петь, смотря на это лохматое чудо. Такер приблизился к лицу парня, мягко целуя в губы. Кисло.

***

С первого этажа доносились всхлипы. Кенни не спал, решаясь:идти проверять или нет? Мало ли, испугаешь человека, а может, он со гнева ударит тебя. Маккормик слушал плачь, который медленно превращался в агонию больного, в итоге, решаясь пойти. Тихонько встав, он направился к лестнице. Звуки доносились с гостиной. Выглянув из-за поворота перед комнатой,он увидел Клайда, что закрывал лицо руками, едва удерживая стакан воды в руках. –Эм.. Клайд? –Донован поднял зарёванные глаза на друга. Вид у него был ужасный:волосы растрёпаны, ночнушка скомкана, под глазами тёмные круги, а всё тело трясло, как от лихорадки. Клайд просто смотрел куда то сквозь парня пустым взглядом.–Что произош..– Голос Кенни дрогнул, когда Донован обнял его так крепко, что казалось, что он задохнётся. –Токен.–Маккормик застыл в недоумении, пока Клайд всё сильнее вжимался в его грудь. –Что, "Токен"? –в ответ лишь молчание. Вдруг, вновь раздались всхлипы. –Ох, только не плачь! Эм.. Токен.. Вы поссорились? Он перестал обращать на тебя внимание? Ты.. Влюбился в него? –Клайд легонько покивал головой. –Оу.. –И Николь.–тут всё встало на свои места. –Так, то есть, ты влюбился в Токена, но он любит девушек и в отношениях с Николь, и поэтому тебе нереально плохо? –Да! Это.. Это ужасно! Я не могу перестать думать о нём, а он только о своей Николь! Я пытался присмотреться к девушкам, пытался их обсуждать с другими, находить в них что то прекрасное, но единственный, кто мне нравится –Токен! Почему?.. –он плакал, прижимаясь к чужому телу. Сегодня Маккормик точно не будет спать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.