ID работы: 13334726

Please, let me go

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 40 Отзывы 23 В сборник Скачать

8. Два сердца, что бьются как одно

Настройки текста
Примечания:

Мне известно, что ты пьёшь, С кем ты спишь, о чём ты врёшь, Как тянулись дни твои, Без слёз, без жизни, без любви

Токен пришёл домой в 3. Проект был кое-как сделан, так что можно наконец расслабиться. На телефоне числилось несколько пропущенных от Николь, от чего парень тяжело вздохнул. Их отношения в последнее время не клеились, буквально разваливались, а девушка отчаянно пыталась их сохранить, как и Блэк. Он не боялся грозы, самых злых собак, даже шестиклашек–нет, но причинить кому то боль своим отказом –жутко. Пусть, Николь ему уже не нравилась, и он ей(наверное) тоже. Вдруг, раздался звонок. Токен быстро взял трубку, даже не посмотрев, кто звонит. –Привет–из динамика раздался приятный голос девушки. Блэк уже знал, к чему ведёт разговор, ведь Николь звонила лишь по одной причине–расставание. –Привет, что то хотела? –Да.. Я думаю, нам нужно прекратить наши отношения. Понимаешь, ты стал меньше уделять мне внимания, мы стали часто ссориться.. Ну, ты понимаешь. –Угу. –выдавил из себя парень, сбрасывая звонок. Может, это и к лучшему? Токен зашёл в чат с Клайдом.

Нам нужно поговорить.

Сообщение сразу было прочитано. Ох, Блэк знал, что обычным разговором там и не пахло. Парень давно заметил, что с Доновоном что то не так. Взгляд был пустой, даже при том, что он так же улыбался, можно было понять, что это лишь маска, под которую так хочется заглянуть. Под его глазами образовались тёмные круги, но другие будто не замечали этих изменений, а может, им вовсе было плевать. В конце концов, он не так близок к ним, как к Токену. Клайд О чём?

Не важно. Можешь сейчас ко мне прийти?

Клайд. Окей, жди.

***

–Я надеюсь, разговор и правда важный, если ты вытащил меня из дома в мой последний выходной! –Донован попытался пошутить, но по его лицу было видно, что ему совсем не весело. Токен схватил его за ладони, шершавые, как мрамор, и холодные, как зимы в России. Клайд ахнул, слегка дёргаясь. –Клайд, я вижу, что ты притворяешься. Сними уже свою улыбку, и скажи мне, что тебя тревожит. Обещаю, что выслушаю!–Шатен опустил голову, закрыв глаза. –Ты. Я люблю тебя, настолько сильно, что готов на всё.–его голос дрогнул, а губы задрожали, как листок на ветру. Брюнет отпустил руки друга, приподняв его голову. –На всё-на всё? –На всё-на всё.–они слились в поцелуе, долгом и желанном. Парни отстранились нехотя, красные. Токен кинул взгляд на тонкую шею, после чего впился в неё, оставляя влажные следы. Кудряшик расстегнул кофту друга, скидывая не нужный сейчас предмет на пол. Он укусил Клайда в плечо, после чего последний коротко простонал. –Будем считать, это взаимно? –сбивчиво проговорил Донован. –Да. Остаток времени они провели в тишине. Лишь стук их сердец нарушал её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.