Зандер соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
По дороге в класс Ашра уговаривала Сана,чтоб тот дал дописать с его тетрадки. Но парня было тяжело уговорить, списывать он не давал никому. Слёзные мольбы девушки проходили мимо его ушей. "Ну,Франя! Пожалуйста! Дай я быстренько допишу, не будь таким злым" - девушка ходила за ним хвостиком, а когда тот хотел отойти от неё, хваталась за руку и держала его. Парень не мог выдернуть свою руку, так как у неё была сильная хватка. "Нет. Надо было самим всё дописывать. Я не хочу,чтоб мой труд и мучения ушли зря! - рука затекла. Смотря на милые глазки,которыми Ашра смотрела на него, отвернулся. Было уже немного жаль её. - Ладно, тетрадь в рюкзаке,но смотри,потом не дам дописывать!" Она радостно побежала в класс,отпустив парня. Была счастлива. *** Урок физкультуры. Четвёртый по счёту. Некоторые уже устали с первого урока. Их учитель - миссис Пуговица, была сильной женщиной, хорошей внешности. Тёмные, на концах фиолетового оттенка волосы. Глаза были такие же фиолетовые. На лице шрам,никто не знал откуда он. У некоторых было ощущение,будто их готовят к армии, а может к войне. Урок начался с пробежки по спортивному залу. Ашра брала с неё пример,хотела быть такой же сильной.Сан-Фран уже успел устать и чуть ли не шёл, но сзади подгонял голос учителя. "Не отстаём! Кто будет ходить сразу 2." - голос звучал строго и громко. "Чёрт.. Опять после этого страдать буду?.." - Фран уже устал заниматься, но приходилось бежать. Под конец урока играли в баскетбол. Фран сидел на скамье. Смотрел на то,как одноклассники играли. К нему подсел парень в очках и серыми волосами, его друг - Седрик. Они дружили с недавних пор,когда Сед к ним перевёлся. Оба любили науки,особенно химию и физику. "Ашра как обычно?" - спросил парень в очках, немного отдышаться после всех упражнений. "Да.. Играет.. Она когда-нибудь пропускает игру в баскетбол..?" - он задумался. Смотрел на потолок чёрными глазами. После вздохнул и посмотрел на парня. "Думаю,когда болеет или по типу.. Предлагаю сходить в столовую на перемене. Я голоден~" "Хорошая идея.. я тоже немного голоден.." Они разговаривали,тем временем,что происходило в игре.. Брат-близнец Ло-шки - Ви-лка, хорошо играющий в игры с мечом,уже как "забивал" 4 гол по счёту. Ашра,которая была его противником, злилась. Ло-шка сидел на скамье,не было настроения играть,после подсел к Франу и Седрику. "Эй! Ты ахуел!?" - зло кричала девушка,смотря на парня,который самолюбиво ухмылялся в ответ на её крики и оскорбления. "Ну не злись~ Кто же виноват,что ты плохо играешь? Мне жаль тебя, бедняжка" - также ухмыльнулся и посмеялся. Минуты не прошло,как их пришлось разнимать. Пуговица явно была недовольно их дракой посреди зала. "Опять.." - со вздохом вымолвил Сан,смотря на этих двоих. "Да.. они никогда не подружатся..." - Ло огорчённо вздохнул и опустил голову к себе на колени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.