Зандер соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
*** После урока. Они втроём пошли в столовую. Разговаривали об дальнейшем дне и о другом. Фран посмотрел на пустой стол и предложил сесть за него. "Давайте сначала за подносами с едой, а потом придём сюда?" - предложил Ло-шка, на что Седрик положительно кивнул. "Вы идите, я буду тут, потом и себе возьму." - отозвался Сан, садясь за стол. Положил рюкзак на пол, посмотрел на ребят. "Как скажешь. Мы быстро." Парень остался один за столом. Достал телефон, искал что-то для себя. Так прошло всего-то пару минут,как он услышал шум - пришли другие классы. "Блядь.. они такие шумные.." - он тихо проматерился, смотря на них. Отвёл взгляд в сторону друзей: они выбирали напиток. Наличных у них было не так много, поэтому долго. Сан-Фран же, мог выбирать на любую сумму, так как его мать сама директор школы. Он успокоился через пару минут. Подошли Седрик и Ло, после них туда пошёл Фран, был в мыслях. "Чего это он?" - Седрик смотрел ему в спину. "Не знаю, но тут много учеников, не думаешь?" - парень в тёмных очках перевёл на других взгляд, и вправду, было шумновато. Через время снова на Седрика. "Многовато.." - протянул Сед. Через время пришёл и Фран с едой. Они начали разговаривать о своём, о разном. Когда они поели и на тарелки у Ло-шки остался мини бутерброт, а Ло наелся и не хотел дальше набивать живот, то отдал им. "О, спасибо, Лололошка!" - сказали друзья одновременно и потянулись к нему. Их руки столкнулись и они резко посмотрели друг на друга, немного агрессивным взглядом. "Ло мне его отдал.." - говорил длинноволосый, зло улыбаясь Седрику и убирая его руку подальше от тарелки. "Нет, мне.. тебе просто послышалось.." - также твердил Сед Франу, пытаясь достать свою прелесть. После нескольких фраз они начали чуть ли не драться. Парень в голубых очках смотрел на это спокойно, даже посмеивался. "Они такие забавные.. за еду аж деруться.." - подумал он и усмехнулся. Они дрались так до прихода Ашры и Ви. Девушка, увидев бутерброд, сразу взяла и съела через несколько секунд, на глазах у тех двоих. Они смотрели на это, чуть ли не плача. "М~ А.. Седрик? Фран?" - она смотрела непонимающе. "Они просто дрались за него, вот и плачут" - добавил Ло, на что его брат разразился смехом. "Бедные! Лишили еды" - через смех произнёс он. *** Последний урок - алгебры. Ашра сидела рядом с Сан-Франом на последней парте. Учитель задал упражнение,ведь пришлось отойти к директору. Девушка сидела в телефоне, переписывалась в групповом чате с Ло-шкой, Седриком и Ви-лкой. Фран, как ответственный ученик, делал задание, подбивая на это и подругу. "Франь, её же целый урок из-за твоей мамы не будет, зачем так страдать?" - говорила она, не отводя взгляд от весёлой переписке. "Она сказала, что проверит задание на следующем уроке, так что.. Делай. Дома ведь опять не сделаешь." - голос звучал серьёзно. Девушка убрала телефон и взяла пустой листок со стола, кто-то оставил его. Смяла и кинула в Ло. Парень повернулся к ней, его вопросительный взгляд был со сосредоточен на ней. Она показала взглядом на тетрадь. Он сразу понял и покачал головой. "Ох.. Придётся делать самой.." Фран покосился на неё, промолчал и продолжил решать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.