Зандер соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Примечания:
За столом,с кучей документов в руках и с раскрытыми тетрадями сидел Эо. Подставив под голову руку он рассматривал мазню в тетрадях учеников, поочерёдно моргая. Здесь, среди пыли и бардака, уставший Эбардо был обворожительным. Фран тихонько хихикнул, наблюдая за тем, как учитель пытается найти очки, которые находятся у него на голове. Учитель резко обернулся к нему. Фран вздрогнул. "Фран? Ты что тут делаешь? Уроки закончились.. два часа назад? Ох, я и не заметил " "А я с дополнительного занятия иду. А вы почему тут? Уроки ведь закончились два часа назад " - в той же манере ответил Фран "Работа, Фран, работа. - бросив взгляд на стопки бумаг и тетрадей Эо недовольно прошипел - повезёт, если вообще сегодня домой уйду " "А давайте я вам помогу" - неожиданно для себя выдал Фран. Он собирался только посмотреть и уйти, но учителя было жалко. А ему не трудно что-то потаскать. Эбардо насмешливо оглядел Франа. "Себе помоги, Фран. У тебя домашки вагон и маленькая тележка, и если ты и завтра не принесёшь готовые контурные карты.." "Я всё принесу, обещаю. Я просто забыл их в прошлый раз.. - Фран взял какую-то книжку с полки - и не так уж много нам задали.." "Ой, Фран,знаем мы таких. Сначала "а можно я вам помогу?", А потом "ну какая домашка, я же вам помогал". И эксплуатация детского труда, знаешь ли.." "Не такой уж я и ребенок. И никакая это не эксплуатация! Я же добровольно помогать пришёл!" "Ладно, чёрт с тобой, помогай раз пришёл. Проверяй тетради, ответы на столе лежат, красная ручка тоже. Что не поймёшь - зови. Я тебя тут не держу, захочешь уйти - уходи" - Эо забрал книгу из рук Франа.

***

Выглянув из-за полок, Эбардо посмотрел на Франа. Тот посапывал на тетрадях, чуть вздрагивая от сквозняка. Вздохнув, Эо накрыл ученика пиджаком, улыбаясь,когда тот завернулся в него как мог. Устал, видимо. Жалко его будет потом будить, но пока пусть спит. Эо продолжил переставлять книги, но на этот раз старался быть тише, чтобы не разбудить спящего Франа. Во сне. Он был в какой-то большой и красивой комнате, с большой кроватью и необычным интерьером. Смотря в зеркало, он разглядывал себя, каким он был: эльфийские уши и одежда, странная, будто из другого века. Дверь в комнату распахнулась, в проёме был Эбардо, у него были тёмно-русые волосы,которые прекрасно смотрелись с его изумрудными глазами. И выглядел моложе. Он был в халате и только что из душа. Во сне Фран не был смущённым и застенчивым, он подошёл и обнял учителя за талию, глядя в его зелёные глаза. Их лица были рядом, а губы чуть ли не целовали другие губы,но мужчина с полусухими волосами вовремя отвернул голову. "Не сейчас, Сан-Франческо, у тебя всё ещё есть дела" - сказал он, кладя руки на его грудь. "А? - эльф вопросительно взглянул на него - какие ещё дела? я уже всё закончил, Эбардо-чан" Мужчина заметно засмущался,но ничего не смог ответить на это. "Отпусти меня.." - Эо лишь повернул голову,как на его губы легли другие, мягкие и приятные. Поцелуй продлился пару секунд,после Фран стал говорить, тихо и нежно: "Я люблю тебя, Эбардо" Сон не успел закончиться,как он чуть подскочил. В библиотеке он был один, учитель отошёл куда-то. В руках сжимал его пиджак. Он сильно вспыхнул румянцем и посмотрел на тетрадь,которую он не до проверил. "Сколько я спал и.. когда успел уснуть" - тихо спросил себя парень,поправив пиджак и принялся трогать свои уши. Нет. Не эльфийские.. Так как тетрадь перед ним была последняя,которую он не проверил. Решил закончить начатое и слинять домой,пока не встретил учителя. К чему он и приступил. Ошибок не было, хорошо,теперь можно идти. Он оставил пиджак и взял рюкзак. Смог уйти быстро и незаметно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.