ID работы: 13335531

Предел мечты

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующей день, я решил не идти на работу, а позвонить и предупредить что заболел и мне хреново. -Мирия Николаевна добрый утро, я себя сегодня что-то плохо чувствую, голова раскалывается и вообще температура ночью поднялась до тридцати восьми. Вчера по дороге домой в лужу навернулся... Кое-как убедив начальницу что я болен и что на работу мне вход закрыт, я позвонил до Кати. -Привет, ты на работе? -Да, чего хотел, у меня тут очередь в километр. -Сделай мне больничный на неделю... -Ты что, опять в запой,-возмущенно проговорила она,-я блин завидую если что, ладно давай мне работать надо, мой Джек себя не купит. Будет тебе больничный,-и отключилась. Я же снова вернулся к интерфейсу где изучал инопланетные технологии. Пищевой синтезатор, который стоил тридцать тысяч, мог воспроизвести любой продукт. Всё загвоздка заключалась только в катриджах, которые стоили в среднем районе пятисот голо. "Ладно всё это ерунда, были бы эти голо. Только где мне взять их? Можно конечно на свалке съездить и там показаться..." Мысли о своей защите, если кто узнает мой секрет, были первоочередные. -Ладно, без опытов не будет результатов,-поднялся сделана и снова направился на кухню. Заварив кофе и покуривая сигарету, я уставился в окно. Движения на улице словно муравейник разворошили, все куда-то спешат. "Чё я блять кисну, нужно действовать. Вон позади дома полуразвалившийся завод стоит. Можно ведь продать его частями. Железо во всех мирах и планетах цениться." Затушив докуриную сигарету, решил пройтись до этого завода и оценить стоимость. Быстро собравшись и выйдя на улицу я накинул капюшон и надел медицинскую маску. Добравшись до кирпичного строения времён Сталина, я положил на стену руку.

"Желаете продать постройку из химических, растительных и прочих элементов, за 1683,6 голо?"

-Нет не желаю,-быстро произнес я отдергивая руку.-Можно будет ночь прийти и стырить здание. Вот так я бродил по городу и касался того что думал дорого стоит. Даже ради интереса возвращаясь домой коснулся своей девятки.

"Желаете продать здание в месте с живыми элементами за 154 000 голо?"

"Ты точно какая-то не нормальная система, зачем ей живое? Да и вообще где интересно все это храниться? Хотя срать где!"-зайдя в подьез дома который стоит как космический челнок или одиного из амелетов высшей защиты.

***

Ночью всё-таки спустился на первый этаж и через общий балкон который выходил на заброшку вылез на улицу. Перебежками я достиг своей цели.

"Желаете продать постройку из химических, растительных и прочих элементов, за 1683,6 голо?"

Подтвердил свое согласие и схлопком здание изчезло. Вместо него был небольшой котлован, где по-видимому был фундамент и канализация. -Блять!-Ошарашенно произнес я и бегом припусти обратно домой. "Первый эксперимент прошел как надо."-думал я, уже попивая кофе и затягиваясь сигаретой. Следующий день встретил меня дождём. Серые тучи словно хотели, что бы все заперлись по своим домам пока они проводили влажную уборку. Накинул плащь, я двинулся в сторону автовокзала, от куда на автобусе я доехал до мусорного полигона, где прокапался до вечера. Уставший и довольный собой, я снова отправился в город. А двор дома встретил меня полицейскими. Я направился к подъезду где несколько человек опрашивали люди в погонах. От куда-то сбоку на меня вылетел сотрудник полиции и показал корочку. -Здраствуйте, где вы были с двенадцати ночи до трёх часов. -Дома спал, где я ещё могу быть,-я хмуро посмотрел на мента,-случилось что-то? -Простите гражданин, но это закрытая информация.-сотрудник, обошел меня и направился к другому жильцу. Я же быстро преодолел расстояние от подъезда до квартиры. И только захлопнув железную дверь и провернул замок до упора, простонал. -Ебать, вот я долбаёб! Немного успокоясь, купил снова сигареты в Лавке, я заварил кофе и закурил. "Что мы имеем, а имеем мы не хрена. Главное не паниковать. Я не чего не знаю и вообще, мне похеру что там происходит самое главное так это узнать баланс и прибарахлиться. -Эй, Дрянь, баланс показывай.

"Ваш баланс состовляет 2582,4 голо"

"Так, так, так что тут есть из алкоголя"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.