ID работы: 13335531

Предел мечты

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
"Спотыкалка" рассы гномов такая заборестая хрень, что три дня я пил эту хрень и через каждые пять рюмок отключался. Причем мне было так весело что даже про интернет с аниме и книгами забил. Только музыка из телека и я с бутылью которая мне обошлась в 342 голо. Танцы и иногда караоке так выбесили соседей, что мне пришлось и их напоить. Хотя как напоить сказал что родственники из Германии отправили забойную хрень. Так что в нашем крыле все ушли в запой. "Спотыкалка"-это гномий самогон. Разливался он в мутную бутылку в полтора литра. Пился легко и вкус имел ягод. После вкусие, было как будто ментол съел. Короче вкусно, приятно и познавательно. Как позже узнал, новости о пропажи целого задания, списали на каких-то предпринимателей, которые положили глаз на землю. Ещё в группах ВК, граждане стали выкладывать "просьбы" о том чтобы их аварийное здание тоже так исчезло, а вместо него построили новый качественный дом. Неделя закончилась для меня быстро. Так что со спойной, отправился на работу закрыв свой больничный. Начальница встретила меня зглядом которым можно убить, а Людочка с акульей улыбкой. -Ты тут зашивается, а наш единственный мужчина, бухает дома, закосив под больного... -Не стыдно тебе Дима,-перебила Люду, Марья Николаевна,-у нас тут какая-то хрень происходит, люди мрут как мухи... -И что?-лениво спросил я, усаживая на своё рабочее место.-Это я Вам что ли работы добавляю? Или Вы вините меня в их смерти? Ну ушел я на неделю на больничный, Хренова мне было на душе, и что? Я Вам Марья Николаевна не робот, я не собираюсь за вас тут один отдуваться. Да и вообще по трудовому договору, я не обязан заниматься всем тем чем занимсь последние полгода. Ты Людмила Александровна,-указал я пальцем на девушку,-свою личную жизнь решай вне рабочее время, а вам Марья Николаевна, скажу одно, магазины работают и по выходным. И вообще, я увольняюсь! Достали вы обе меня! Бросив листы что держал на стол, я поднялся и под тишину и удивлённые взгляды удалился, не забыв забрать сменную обувь. Хлопнув дверью, я облегчённо выдохнул и стоило только спуститься с крыльца, выбежала Людмила. -Димочка, ну что же ты нас оставляешь, у тебя по договору ещё две недели... -Люда, заткнись а? Я знаю что это ты распиздела о том что я бухал, не стоит строить из себя святую. Да ты постоянно стучишь. Жопу лижешь начальнице?! Да мне вообщем срать на вас.-Ковырнув в ухе мезинцем, я лениво глянул на нее.-Я не для того за копейки пашу как мул, что бы ещё и твою работу выполнять... -Но, но.. -Ой да заткнись уже. Всё я ушел. Заявление завтра курьером доставлю.-Я развернулся и широким шагом пошёл в сторону своего дома. "Зачем мне тратить своё время в морге зарабатывая сущие копейки, если я могу попробовать продать деревяшки что должны вскором времени снести?! А заработать местную валюту не составит труда. Вон уже соседи предзаказ на гномий самогон сделали..." Под такими мыслями я дошел до дома. Бросив польто на пол и скинув кросовки, я улёгся на диван прикрывая глаза. "Возможности просто бомбические, только как мне все провернуть с правовой точки зрения? Продать квартиру и купить участок где-нибудь в центральной части России? И уже от туда отталкивать свой бизнес? Хотя какой это может быть бизнес, если я толком не чем не занимаюсь..." Под такие мысли я и уснул. Проснулся я поздней ночью в три часа. Умылся и перекусив на скорую руку, я залез снова в Лавку. Меня интересовала защита себя любимого от увечей. Преобрел защитный амулет на 13 зарядов от смертельной опасности за тысячу голо. Как только он оказался у меня в руках, я его сразу на себя нацепил. В лаке нашёл ещё и порталы, как одноразовые так и стационарные. Стоили они от полмиллиона голо и выше. Тут все зависит от грузоперевозки. К примеру одноразовый портал стоил 542 089, пропускал он только одного человека к превязоной точки. А вот стационарный портал на одного человека стоил 860 764 голо, проносить можно только то что возьмёшь в руки. Длительность такого портала хватало на работу три месяца в пределах своей планеты. То есть по сути эти штуковины были из космических миров. Так же были и межмировые порталы и межпланетные, но стоимость последних вальировалась от полутора миллиона до трёх. Ещё мне понравились зелья и амулеты что дают телу невероятную силу. Конечно приписка что можно от них загреметь в деревянный ящик, немного смущала. -Где бы мне взять столько денег и голо?-повернувшись на бок, я снова пролистал страницу с порталами.-Было бы просто превосходно свалить в другой мир, где балом правит магия. Стать архимагом, и завоевать пол мира как Александр Македонский. Эх не жизнь была бы, а сказка. Дворцы и балы... тфу, куда-то не туда занесло. Под мысли о всяких великих свершений, я упускал минусы своего положения, которые было больше если буду поступать не обдуманно, как с тем заводом.... -БАНК!-Заорал я на всю квартиру, подпрыгнув на диване.-Я продам банк, там в любом случае людей не должно быть ночью. Ещё можно продать мэрию. Ага месте с депутатами и главой. Думаю мне весь город спасибо скажет. Ладно что то я прямо злодей какой-нибудь доморощенный.-усмехнулся я, откудывая идею с мэрией, но про банк мысли я всё же оставил. Утром же я снова сел на автобус и покатил к мусорному полигону. -Дрянь, ну-ка выведи мне баланс,- прошептал я.

"Ваш баланс состовляет 1257,6 голо"

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.