ID работы: 13335531

Предел мечты

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Целый день я продавал мусор. Ваняло так жутко что пару раз меня всё таки вырвало. Чего только тут не было от прокладок до холодильников. Под конец своего дня у меня на балансе было 1893'6 голо. В автобусе от меня шарахнулись все пассажиры. Ну да запах от меня был не камиль-фо. Ради эксперимента попросил систему вывести сумму продажи автобуса

"Желаете продать транспортное средство вместе с живыми элементами за 92 362 голо?"

"Мало что то за автобус с людьми дают, вообще мало." Доехав наконец таки до автовокзала, я вышел на свежив воздух и вздохнул его побольше. Многие пассажиры сделали также. Водитель провожал меня не добрым взглядом. Плюнув на всё и всех, я побрел домой. "Мало, очень мало приносит мне мусор. Но продавать в наглую целые дома тоже не вариант. Причем в своем то городе. Хотя деревяшки под снос можно толкнуть. Жаль нельзя целый кусок земли продать, к примеру кубометр земли. Эх мечты мечтами, кстати, а если...

"Желаете продать планету "Земля" вместе с его населением за 3'378'120'787'812'786'621 голо?"

-Ух, это сколько ништяков купить то можно, на такие бабки?-уберая руки с земли, ошарашенно прошептал я и продолжил идти домой. Закинув в стирку вещи в чём я был, залез в ванну и хорошенько отмылся от грязи и запаха. Думки на тему заработка Гало меня не покидали! Взяв в руки телефон, я вбил в поисковик запрос по свалках ядерных отходов. -Ну лететь придётся в Красноярский край,-задумчиво барабаня пальцами по бортику ванны, -Неее, так меня сразу спалят, мне надо прилететь куда нибудь поближе, и автостопом добраться до Зеленогорска, а там по пути можно будет продать заброшеные деревушки или ещё какой хлам... Если честно, то не куда я не полетел и не поехал. Одно дело обдумывать и строить планы, а вот другое дело, это всё реализовать. На следующий день я сново отправился на мусорку где до вечера заработал ещё штуку голо итого у меня вышло 2965'5 голо. -Заебало меня это всё!!! -Рявкнул в порыве злости на весь автобус. Многие стали оглядываться на меня с недоумением. Ну да, психанул немного, с кем не бывает?! "Решено!!! Сегодня ночью пройдусь по двушкам которые расселены!" Уже дома, после водных процедур и крепкого кофе, я задался вопросом, а можно ли продавать здание не затрагивая людей. Ну к примеру, двушку должны уже как лет пять снести, дом признали аварийным, но людям квартиры ещё не дали, и они продолжают там жить. Так вот если продавать здание, то можно вычлинить от туда живое? Тех же кошек, собак?! -Дрянь, ну-ка подскажи своему любимому господину, как мне настроить фильтр по продаже зданий!

"Для того что бы установить фильтр на поглощения, то есть продажу жилых, производственных или же коммерческих помещений, в момент продажи, нужно лишь отметить голосовой командой что должно быть поглощенно, то есть продано, а что должно остаться!"

Этой же ночью я решил отправиться на дело. Две девушки по моим прикидам должны были уже расселить, так что проблем не должно это доставить.

"Желаете продать здание без живых существ за 5'887 голо? "

Ответив что желаю, здание исчезло и вместо него образовался малый кратер, а мне упала виртуальная валюта. Мне в общем-то повезло, что город маленький, да по ночам улицы пустые. Так что мелкими перебежками я добрался и до второго здания которое так же продал за 4'978 голо. Итогом ночной вылазки стало: 13'830'5 голо. -Представляю какая шумиха поднимиться завтра, -ухмыльнулся я, закрывая за собой входную дверь своей квартиры. Развалившись на диване, я снова полез в магазин, отмечая что добавился новый ассортимент. Мне больше всего понравились технологии будущего, а именно контактные линзы которые продавал некий Выжшаржжарент... Короче имя этого продавца было больше чем у нас букв в алфавите. Заинтересовался я линзами от того что это следующие поколение гаджетов, намного ближе к нашим технологиям. Да и стоили они по сравнению с другими такими гаджитами на порядок ниже всего 356'7 голо за пару. Приписка что они подключаются к спутникам иобщей сети ещё больше убедила меня что нужно купить сразу две пары, себе и Катюхе. Ещё меня заинтересовали нейросеть которая встраивается прямо в мозг. Но такую операцию мне здесь явно делать не кто,не будет. Купить капсулу что бы воспользоваться такой услугой не выгодно. Тоже можно было использовать с линзами на местной технологии. По магии и техномагии меня пока что не чего не зацепило, ну кроме защитных артифактах, а так же атакующих. Ну если на меня нападут хулиганы. Так-же меня зантернсовали 3д принтеры которые распечатывать всё что душе угодно, только загружать в них картриджи, которые стоили на порядок больше чем сам принтер. Так что остановился я только на линзах. Глубоко вздохнул и на выдохе я приобрёл за 713'4 голо две пары линз, принося в этот мир новые технологии. -Первый шаг сделан.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.